Бифштекс из фарша
Автор Валентина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Напишите как приготовить бифштекс из гов.фарша чтобы не развалились при жарки и были сочными.Заранее всем спасибо. и получил лучший ответ
Ответ от Splena[гуру]
Фарш любой
Соль, перец.
Для панировки:
Яйца
Мука
Очень важно что бы фарш был не жидким.
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму .
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напишите как приготовить бифштекс из гов.фарша чтобы не развалились при жарки и были сочными.Заранее всем спасибо.