Автор Екатерина Борисович задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить жареную капусту и получил лучший ответ
Ответ от Џнэтта[гуру]
Я жарю капусту так: наливаю в сковородку немного масла, добавляю средне нарезанную капусту и жарю на среднем огне, периодически помешивая минут 7-10. Когда она начнет приобретать коричневый цвет добавляю нарезанный лук, натертую морковь, перемешиваю. Жарю еще минут 10-15, периодически помешивая. Соль и перец по вкусу. Получается быстро и довольно таки вкусно.
Иногда добавляю нарезанные помидоры или 1 ст. л. томат. пасты, или томатн. сок. за 10 минут до готовности. Можно 1 лавр. лист добавить и выключить.
Ответ от Blackflower1978[гуру]
а я сначала проварю немного, а потом порежу и на сковородку.
добавляю морковь, лук
если кинуть сосиски колечками, зеленюшки, залить яйцами будет вкусненькое блюдо.
а я сначала проварю немного, а потом порежу и на сковородку.
добавляю морковь, лук
если кинуть сосиски колечками, зеленюшки, залить яйцами будет вкусненькое блюдо.
Ответ от Иван[новичек]
С подсолнечным маслом луком и морковью и на сковародку!!!
С подсолнечным маслом луком и морковью и на сковародку!!!
Ответ от Ольга Чайкова[гуру]
капусту лучше не жарить, а тушить. Иначе она будет жесткой и сухой.
капусту лучше не жарить, а тушить. Иначе она будет жесткой и сухой.
Ответ от Илья Толмачёв[гуру]
Жарить на огне ниже среднего, пока капуста не станет мягкой, около 8 минут, помешав один-два раза.
Жарить на огне ниже среднего, пока капуста не станет мягкой, около 8 минут, помешав один-два раза.
Ответ от Ђори[гуру]
Обжариваю лук с морковкой (если есть мясо ) то с мясом, добавляю капусту, солю, перчу и жарю пока капуста не станет мягкой. А да ещё минут за 5 до готовности добавляю соевый соус!
Обжариваю лук с морковкой (если есть мясо ) то с мясом, добавляю капусту, солю, перчу и жарю пока капуста не станет мягкой. А да ещё минут за 5 до готовности добавляю соевый соус!
Ответ от Виктор Щит[гуру]
Та госпидяй! Взять да пожарить, чего же проще?
Та госпидяй! Взять да пожарить, чего же проще?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить жареную капусту
спросили в Вкусно Капуста
Как приготовить очень вкусно цветную капусту ?
а я особо не заморачиваюсь-всей семьей обожаем цветную капусту, жареную с яйцами. Просто отварить в
подробнее...
Как приготовить очень вкусно цветную капусту ?
а я особо не заморачиваюсь-всей семьей обожаем цветную капусту, жареную с яйцами. Просто отварить в
подробнее...
спросили в Дрожжи
хочу пирожки жареные с капустой Как приготовить тесто на воде и соде. без дрожжей?
Как приготовить тесто без дрожжей
Бездрожжевое (пресное) тесто готовиться на молоке,
подробнее...
хочу пирожки жареные с капустой Как приготовить тесто на воде и соде. без дрожжей?
Как приготовить тесто без дрожжей
Бездрожжевое (пресное) тесто готовиться на молоке,
подробнее...
Подскажите пожалуйста как приготовить дрожжевое тесто для пирожков?
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ.
Чтобы пирожки получились вкусными и красивыми, необходимо правильно
подробнее...
Подскажите как приготовить вкусный сэндвич?
Зеленый сэндвич с курицей
Для зеленого сэндвича с курицей понадобятся:
подробнее...
спросили в Lion Air
Как приготовить буженину?
Кусок мяса натираю солью и даю постоять, чтобы соль немного впиталась. Посыпаю перцем, специями,
подробнее...
Как приготовить буженину?
Кусок мяса натираю солью и даю постоять, чтобы соль немного впиталась. Посыпаю перцем, специями,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить глухаря?
БЛЮДА ИЗ ГЛУХАРЯ
ГЛУХАРЬ, ТУШЕННЫЙ С БРУСНИКОЙ (по-походному)
Ингредиенты:
На 1
подробнее...
спросили в Вкусно
как приготовить вкусные голубцы?
голубцы с мясом и рисом
Есть очень много рецептов голубцов. Нет, конечно же, основная
подробнее...
как приготовить вкусные голубцы?
голубцы с мясом и рисом
Есть очень много рецептов голубцов. Нет, конечно же, основная
подробнее...
спросили в Готовка
Как приготовить замороженную брокколи ?
Мороженную брокколи, купленную в магазине ненужно ни размораживать ни отваривать (она уже
подробнее...
Как приготовить замороженную брокколи ?
Мороженную брокколи, купленную в магазине ненужно ни размораживать ни отваривать (она уже
подробнее...
спросили в Винегрет
Как приготовить вкусный винегрет?
Классический овощной винегрет.
Вам потребуется: 100 гр. квашеной капусты, 50 гр.
подробнее...
Как приготовить вкусный винегрет?
Классический овощной винегрет.
Вам потребуется: 100 гр. квашеной капусты, 50 гр.
подробнее...
спросили в Котлеты
как приготовить котлеты в сухарях
'Пожарские' котлеты
500 г филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л.
подробнее...
как приготовить котлеты в сухарях
'Пожарские' котлеты
500 г филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л.
подробнее...
Как приготовить солянку? Только которая не суп.
Хотя солянки находятся в разделе супов, но сознаемся, что, вероятно, это не совсем верно. Так,
подробнее...
подскажите как приготовить гриб сморчок?
Сморчки с яичницей.
300 г свежих сморчков, 5-6 яиц, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки
подробнее...
как приготовить курицу в пиве?
Фаршированные куриные окорочка с пивом и черносливом
5 небольших куриных окорочков
подробнее...
Как приготовить классический салат ромашка? Какие ингредиенты?
! вариант-Жареный картофель. сырая шинкованная капуста-помельче! - тертая морковь. лук репчатый
подробнее...
Друг привёз медвежатину... как приготовить-то?
Медвежатине свойствен своеобразный вкус.
Для жарения используют мякоть окороков, для
подробнее...