Как приготовить кошку в духовке
Автор ZARATUSTRA задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как правильно готовить кошек? и получил лучший ответ
Ответ от Alena Parhomenko[активный]
Я бы лучше сама туда легла, посмотрите в его зеленые красивые глазки.... пожалейте....
Ответ от ICE SPIRIT[гуру]
как жестоко
как жестоко
Ответ от Ђигрица[гуру]
зачем вы так со мною?
зачем вы так со мною?
Ответ от Anatoli romanov[гуру]
Сперва общипать надо.
Сперва общипать надо.
Ответ от Любовь Ива[гуру]
лучше всего - паштет. приводишь 5-6 собак и чрез пару минуток обжариваешь мессиво в сковороде с луклм
лучше всего - паштет. приводишь 5-6 собак и чрез пару минуток обжариваешь мессиво в сковороде с луклм
Ответ от Ksuxovenka[гуру]
В микроволновке должно вкусно получиться)
В микроволновке должно вкусно получиться)
Ответ от Анатолий Порынов[эксперт]
подробности у вьетнамцев
подробности у вьетнамцев
Ответ от Алексей[гуру]
брутально
брутально
Ответ от Nеtte[гуру]
Ужасно.. . У меня даже слов нет.
Ужасно.. . У меня даже слов нет.
Ответ от Костя Старых[мастер]
Ух ты не плохо, тут метод готовки сильно отличается от типа кошки: если чОрную то обезглавив на медленном огне...
Ух ты не плохо, тут метод готовки сильно отличается от типа кошки: если чОрную то обезглавив на медленном огне...
Ответ от Sugar[гуру]
жаль, не могу подсказать! красивая очень киса, может не будете ее готовить!
жаль, не могу подсказать! красивая очень киса, может не будете ее готовить!
Ответ от @Лёля@[гуру]
А как тебе это... .
1. ПИТА С КОШКОЙ
4 питы, 130 г консервированной кукурузы, 300 г отварного мяса кошки, 2 луковицы, 150 г натертого сыра чеддер, 100 г распаренного чернослива без косточек, авокадо, красный перец по вкусу.
Кукурузу растереть, отдельно мелко нарезать лук и чернослив. Намазать питу кукурузой, сверху положить мясо, затем чернослив, посыпать луком и натертым сыром, поперчить по вкусу.
2. САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ
300 г жареного мяса кошки, 200 г консервированных кабачков, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г маринованной брюквы, 4 крутых яйца
Для соуса: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 50 г рубленой зелени укропа и петрушки, соль, сахар.
Мясо кошки, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью.
3. КОШКА В МАРИНАДЕ
1 кошка среднего веса, 250 г моркови, корень петрушки, 360 г лука репчатого, 0,5 кг репы, 150 г томатной пасты, полстакана подсолнечного масла, 50 г сахара, 300 г уксуса
Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень) , бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
4. ПАШТЕТ ИЗ КОШКИ
500 г. кошачьего мяса, 1 чайная ложка соли, 1 стакан мадеры, немного коньяка, 0,5 литра воды, 2 щепотки молотого перца, 500 г свиного фарша.
Разобрать (или разрезать) мясо на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить заранее (1—2 часа) мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кошачью печень и добавить ее в свиной фарш (если печени нет, то, желательно, 2—3 ложечки крови) . Приправить смесь солью, перцем, мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кошки. Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кошки. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста (мука с водой) для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера (расстояние между краями миски и блюда должно «быть 4—5 см) с горячей водой и запекать в духовке из расчетта 1,5 часа на 1 кг паштета.
А как тебе это... .
1. ПИТА С КОШКОЙ
4 питы, 130 г консервированной кукурузы, 300 г отварного мяса кошки, 2 луковицы, 150 г натертого сыра чеддер, 100 г распаренного чернослива без косточек, авокадо, красный перец по вкусу.
Кукурузу растереть, отдельно мелко нарезать лук и чернослив. Намазать питу кукурузой, сверху положить мясо, затем чернослив, посыпать луком и натертым сыром, поперчить по вкусу.
2. САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ
300 г жареного мяса кошки, 200 г консервированных кабачков, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г маринованной брюквы, 4 крутых яйца
Для соуса: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 50 г рубленой зелени укропа и петрушки, соль, сахар.
Мясо кошки, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью.
3. КОШКА В МАРИНАДЕ
1 кошка среднего веса, 250 г моркови, корень петрушки, 360 г лука репчатого, 0,5 кг репы, 150 г томатной пасты, полстакана подсолнечного масла, 50 г сахара, 300 г уксуса
Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень) , бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
4. ПАШТЕТ ИЗ КОШКИ
500 г. кошачьего мяса, 1 чайная ложка соли, 1 стакан мадеры, немного коньяка, 0,5 литра воды, 2 щепотки молотого перца, 500 г свиного фарша.
Разобрать (или разрезать) мясо на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить заранее (1—2 часа) мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кошачью печень и добавить ее в свиной фарш (если печени нет, то, желательно, 2—3 ложечки крови) . Приправить смесь солью, перцем, мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кошки. Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кошки. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста (мука с водой) для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера (расстояние между краями миски и блюда должно «быть 4—5 см) с горячей водой и запекать в духовке из расчетта 1,5 часа на 1 кг паштета.
Ответ от Натусик ))[эксперт]
Не трогайте кошку! !
А готовить тем более не смейте это ЖЕСТОКО!
Не трогайте кошку! !
А готовить тем более не смейте это ЖЕСТОКО!
Ответ от Lotta[гуру]
садюги ...пожалейте животину ...невиноватая она ...натура у неё такая ...мой коллега -повар по профессии междупрочим -тож как кот ему в ботинки нагадит ищет рецепты в инете по приготовлению котов.... да и невкусные коты
садюги ...пожалейте животину ...невиноватая она ...натура у неё такая ...мой коллега -повар по профессии междупрочим -тож как кот ему в ботинки нагадит ищет рецепты в инете по приготовлению котов.... да и невкусные коты
Ответ от Ѐадочка[новичек]
ппц... это кто ж такое извращение прикольное придумал!... =))
ппц... это кто ж такое извращение прикольное придумал!... =))
Ответ от Моника гелер бинг[гуру]
лучше всего персидский кот с соусом
лучше всего персидский кот с соусом
Ответ от Koshka[гуру]
того кто это сделал самого поджарить надо..
того кто это сделал самого поджарить надо..
Ответ от Надир Бабичев[активный]
урод, отпусти кота. Он тоже жить хочет
урод, отпусти кота. Он тоже жить хочет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить кошек?
Как приготовить рыбную запеканку?
филе рыбы - 500 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
подробнее...
спросили в Свекла
Как приготовить настоящий украинский борщ со свеклой???
Состав:
на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки) ,
картофель
подробнее...
Как приготовить настоящий украинский борщ со свеклой???
Состав:
на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки) ,
картофель
подробнее...
как приготовить форель, чтоб была нежной сочной?
завернуть в фольгу вместе с укрпом и чесноком, сбрызнуть лимоном и раст маслом и солью фольгу
подробнее...
Как приготовить жаркое из баранины быстро и вкусно? Заранее спасибо:)
Жаркое из баранины
Бараний окорок замочить на несколько часов в холодной воде, затем промыть и
подробнее...
Как вкусно приготовить треску?
Рыба под маринадом.
Филе рыбы – 300 гр. Лук. Морковь. Томат паста. Специи.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Руки
Что приготовить на скорую руку на праздничный стол. HELP!!!
Точно еды хватит и еще останется. Но если время будет закуску сделай еще. Например шарики сырные в
подробнее...
Что приготовить на скорую руку на праздничный стол. HELP!!!
Точно еды хватит и еще останется. Но если время будет закуску сделай еще. Например шарики сырные в
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, какие- нибудь простые рецепты, которые даже я, девочка 11 лет, могу приготовить.
В 11 лет можно готовить всё, что Вам нравится, всё, что Вам захочется, ибо кулинарии возраст не
подробнее...
Как мне похудеть?
БОРЬБА с аппетитом начинается с желания быстро похудеть. Можно искать и найти разные способы
подробнее...
спросили в Изюм Кошки род
как быстро приготовить рулет с изюмом
Быстро только кошки родятся!... Рулет с изюмом вкусней всего из дрожжевого теста, а с ним придется
подробнее...
как быстро приготовить рулет с изюмом
Быстро только кошки родятся!... Рулет с изюмом вкусней всего из дрожжевого теста, а с ним придется
подробнее...
спросили в Бургер
рецепт---быстро пожрать!!!
КОЛБАСА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ
300 г вареной колбасы без сала, 2 яйца, ½ стакана молока (воды)
подробнее...
рецепт---быстро пожрать!!!
КОЛБАСА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ
300 г вареной колбасы без сала, 2 яйца, ½ стакана молока (воды)
подробнее...
Подскажите необычную не сладкую начинку для жаренных пирожков. Только проверенные рецепты!
Пирожки с фасолью или горохом. Горох сварить как густую кашу. Лук пережарить с маслом растительным.
подробнее...