Автор Wash задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как правильно приготовить охотничьи колбаски? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Для надежности(чтоб они не лопнули при жарке) готовые колбаски проткнуть в нескольких местах толстой иголкой или зубочисткой, чтобы лишний воздух и влага через них вышли, когда колбаса будет готовиться и оболочка не будет лопаться....
Если колбаски Вы будете запекать в духовке, то их лучше смазать растительным маслом, тогда добьетесь красивой румяной корочки.
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Деревенские свиные колбаски
Очищенную свиную кишку промыть тёплой водой, отставить. Тем временем мясо и сало нарезать кубиками 2 см, прокрутить на мясорубке с крупной решёткой, добавить мелко рубленую зелень, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Нафаршировать свиную кишку при помощи насадки на мясорубку, перекрутить через каждые 12-15 см. Жарить колбаски на гриле с двух сторон до румяной корочки. Подавать сразу.
300 г свинины (шея) ; 150 г свиной грудинки; 1 м свиной кишки; свежие: петрушка, шалфей, чабрец; ½ ст. л. соли, чёрный перец
Деревенские свиные колбаски
Очищенную свиную кишку промыть тёплой водой, отставить. Тем временем мясо и сало нарезать кубиками 2 см, прокрутить на мясорубке с крупной решёткой, добавить мелко рубленую зелень, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Нафаршировать свиную кишку при помощи насадки на мясорубку, перекрутить через каждые 12-15 см. Жарить колбаски на гриле с двух сторон до румяной корочки. Подавать сразу.
300 г свинины (шея) ; 150 г свиной грудинки; 1 м свиной кишки; свежие: петрушка, шалфей, чабрец; ½ ст. л. соли, чёрный перец
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить охотничьи колбаски?
спросили в Охотничья
Как приготовить охотничую колбасу в домашних условиях??
Можно приготовить некоторое подобие.
В состав охотничьих колбасок должны входить 30% говядины,
подробнее...
Как приготовить охотничую колбасу в домашних условиях??
Можно приготовить некоторое подобие.
В состав охотничьих колбасок должны входить 30% говядины,
подробнее...
Какие можно приготовить салаты из кириешек ?
Салат с сухариками
Пачка сухариков 100 граммов (вкус любой) или поджаренный, нарезанный
подробнее...
как приготовить бигос? рецепт попроще, пожалуста.
Самый простой и вкусный.
Заходите в супермаркет и просите полкило разных копченостей, лучше
подробнее...
как приготовить пиццу в микроволновке и на какое время ее ставить
Пицца в микроволновке
соль 1 ч. л.
мука 100 гр
сливочное масло 1 ст. л
подробнее...
Чечевица от бондюель, вкусная? Как приготовить с чем подать ?
Очень вкусный суп с копченостями получается. Делается как гороховый суп. Я люблю делать его с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить паэлью с морепродуктами или с мясом???
Паэлья по-испански Что нужно:
кальмары - 200 г
филе белой рыбы - 200 г
креветки
подробнее...
как приготовить солянку
Сборная мясная солянка
О таком блюде как мясная солянка мы узнали сравнительно
подробнее...
Как приготовить солянку?
Ингредиенты необходимые для приготовления солянки с колбасой
ИнгредиентНеобходимое
подробнее...
как приготовить хот дог в домашних условиях
ГОРЯЧИЕ ХОТ-ДОГИ
Ингредиенты:
2 ст л подсолнечного масла
6 больших свиных сосисок
подробнее...
Подскажите пожалуйста.. как приготовить чечевичный суп?
На 600-700 мл. мясного бульона
200 г красной чечевицы
1 большая морковь
2
подробнее...
спросили в Пастрана
Как приготовить настоящую классическую сборную мясную солянку?
Солянка
700 г говядины
5-6 видов различных мясных деликатесов общим весом около 600г.
подробнее...
Как приготовить настоящую классическую сборную мясную солянку?
Солянка
700 г говядины
5-6 видов различных мясных деликатесов общим весом около 600г.
подробнее...
Как приготовить солянку сборную?
Сначала сварит мясной бульон (соль и специи по вкусу) , желательно на говядине, отдельно отварить
подробнее...
как приготовить суп солянку?
Это классически рецепт из поваренной книги. Вообще- то готовят ее без картофеля. Но и я сама
подробнее...
как приготовить солянку,как второе блюдо?
Я делаю солянку в казане. Наливаешь в него масло (или кастрюлю). Режешь лук, жаришиь, режешь мясо
подробнее...