как приготовить перепелов в духовке



Автор Леруся@ задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как вкусно приготовить перепёлок, что бы быстро. Есть параконвекторная печь. и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Перепела, запеченные в духовке
Итак, отличный рецепт запекания перепелов в духовке. Результат- вкусные, ароматные, нежные с хрустящей запеченной корочкой перепела, с гарниром из картофеля и овощей.
Продукты:
2-3 перепела
4-5 картофелин
специи для курицы, черный, красный перец, соль
растит. масло
огурцы, помидоры, зелень для гарнира
Приготовление :
Готовить перепелов легко- это маленькие птички, тушки которых нужно только тщательно помыть, ведь продаются они почти готовые. Косточнки у них мягкие, так что съедаются они почти полностью!
Итак, перепелов помыть, натереть внутри и снаружи: солью, перцем и любимыми специями для птицы, можно натереть и чесноком ( раздавить его предварительно в давилке) .
Затем, складываем в контейнер и отправляем в холодильник на 2 часа, чтобы пропитались .
Тем временем картошку чистим, режем мелко и укладываем на противень для запекания, смазанный раст. маслом . Картошечку надо слегка посолить.
Сверху, на картошку выкладываем перепелов :
Чтобы перепела не высохли раньше времени, а остались сочными после запекания, их необходимо смазать майонезом:
Есть еще один способ: можно сделать надрезы и под кожу отправить тонко нарезанное свиное сало или ломтики бекона.
Затем добавить немного водички в картошку и отправить запекаться в разоретую до 180 градусов духовку до румяной корочки.
Как только будет готово, осторожно вынимаем, раскладываем картошечку, по тарелочкам, оформляем овощами — огурчиками и помидорчиками, можно посыпать мелко нарезаной зеленью -лук, укроп, петрушка и кладем сверху по одному запеченному перепелу. Вот такая красота и вкуснота получается:
Ну вот и все, используйте этот простой и доступный рецепт запекания перепелов в духовке и наслаждайтесь вкусом и видом красивого блюда, которое можно приготовить на любой праздник -Новый Год, День рождения или женский день -8 марта.
Приятного аппетита!

Ответ от Nadya[активный]
отварить отворное мясо запечь в пакетике

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить перепёлок, что бы быстро. Есть параконвекторная печь.

можно ли приготовить перепелку так, что б она была мягкой?
Мясо перепёлки далеко не такое мягкое, как мясо магазинной курицы. И даже не такое мягкое, как
подробнее...

как вкусно приготовить перепелок в духовке и какой гарнир к ним подойдет
если посытнее надо, то с картофельным пюре и горошками, если полегче, то теплый салатик)
подробнее...
спросили в Духовка
А вы пользуетесь стеклянной посудой в духовке?
И в духовке и в микроволновке и на открытом огне конфорки . Накрывать, не накрывать, с фольгой, без
подробнее...

как приготовить дикую утку ?
Тушки диких уток, 1/2 стакана жира, 1-2 корня моркови, 1/4 корня сельдерея, 2-3 корня петрушки, 1
подробнее...

как правильно приготовить перепела?
ПЕРЕПЕЛА ЖАРЕНЫЕ С ГРИБАМИ
Ингредиенты
На 1—2-х перепелов: 5 г сала свиного топленого, 5 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бекасы
Как приготовить дичь: тетерева, вальдшнепа? Дайте рецептик
Тетерев по-регински
тетерев - 1 шт.
лапша - 250г
грибы - 200г
ветчина - 200гподробнее...

подскажите, пжт, как приготовить дома перепелку?
Блюда из перепелов поистине могут служить украшением праздничного стола. Причём большой премудрости
подробнее...
спросили в Рябчик
как приготовить рябчика
СУП ИЗ РЯБЧИКА СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
Ингредиенты
На 1 рябчика: 1-1,5 л воды, 1 стакан
подробнее...
спросили в Другое
перепела как приготовить
Прежде чем начать готовить, птиц надо обработать. Следует иметь в виду, что у перепёлок очень
подробнее...

как приготовить перепелки





Перепела
печеные

Перепелов обработать, замариновать
подробнее...

как легко и быстро приготовить перепелов?
Обжарить тушки, посолить, поперчить и протушить в сметане+лавр. лист, специи какие
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*