сырная подлива к макаронам
Автор Ваня Кшнякин задал вопрос в разделе Другое
как приготовить простой подлив к макаронам и получил лучший ответ
Ответ от Евгения****[гуру]
3.Сырная подлива для макарон
Продукты:
две ложки муки, стакан молока, 50 г сливочного масла, растительное масло, соль, перец 200 граммов натертого сыра,
Приготовление:
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника) , перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.
2.Овощная подлива для макарон
Продукты:
400 граммов помидоров, томатная паста, две луковицы, сладкий болгарский перец, кабачок, стебель сельдерея,
лавровый лист, душистый и молотый перец, чеснок, оливковое масло, вода.
Приготовление:
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.
4.Подлива из курицы
Продукты:
одна куриная грудка без костей, лук, чеснок, мука, сметана или сливки - 1стакан, вода, чеснок.
Приготовление:
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками) , добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.
купить в магазине
воды налейте, добавьте муки для густоты, соли и то что есть в холодильнике (мясо мелко нарубленное, или помидор (кетчуп), или перец, и т. д.). Перечислять можно долго
Подлива к макаронам ?
муку с водой разводишь (вода холодная) Обжариваешь лук, морковь или что там есть у тебя, добавляешь
подробнее...
как приготовить подливу из свинины
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты подливок для макарон
Вкусный грибной соус
Обжарить в масле немного чеснока, добавить порезанные грибы (лучше
подробнее...
что можно приготовить к макаронам ???
Куриное филе «Нежность» :
1 куриное филе (около 600 г) ,
приправа для курицы,
3-4
подробнее...
что можно приготовить на ужин в гарнир к макаронам при минимуме продуктов
Соус для спагетти овощной
1 головка репчатого лука, 1 сладкий болгарский перец, 2 свежих
подробнее...
Как приготовить подливу, например к макаронам?
СОУСЫ ДЛЯ СПАГЕТТИ
1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле,
подробнее...
Как приготовить подливку к рису, макаронам, картошке ? Покупная уже надоела...
Вот как я делаю соус, и к мясу и к макаронам ...и так на хлеб.
Беру большую луковицу,
подробнее...
Как вкусно приготовить говядину с подливой?
гуляш что ли. нарезать, обжарить, залить водой, тушить. обжарить лук, в конце добавить томат.
подробнее...
Как готовить "пасту" =) ???И соусы к ней?
Паста это грубо говоря макароны с томатным соусом. Чаще всего туда добавляют еще мясные продукты -
подробнее...
Кто знает оригинальные соусы для макарон, салатов? Но из натур. продуктов,
Больше подходят к мясу
Соус Али-оли
3 большие чесночные дольки разрезать на части и
подробнее...
Томатный соус к пасте.
Сдаётся мне, там перепутаны чайные ложки и столовые в позиции "томатная паста". При нагревании на
подробнее...