как приготовить рагу мясное



Автор ПАНТЕРОЧКА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить МЯСНОЕ РАГУ? и получил лучший ответ

Ответ от Valentin@[гуру]
баранина или говядина (грудинка или шейная часть) - 800 грастительное масло - 80 гкартофель - 600 гморковь - 110 гкорень петрушки - 60 глук - 110 гтомат-пюре - 90 гмука пшеничная - 10 гбаклажаны - 300 гсладкий перец без семян - 240 ггорошек зеленый консервированный - 110 гспеции по вкусузелень рубленая для оформлениячеснок - 6-7 зубчиковСпособ приготовления рецепта:Мясокостные кусочки баранины массой по 30 г посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования корочки, залейте бульоном или водой, добавьте томатное пюре и тушите 30–40 минут.Баклажаны разрежьте пополам, удалите семена, посыпьте солью и выдержите 30 минут. Отожмите от выделившегося сока, обсушите и нарежьте кубиками, затем обжарьте.Морковь, петрушку, картофель и лук нарежьте кубиками и обжарьте.Муку подсушите на сковороде при помешивании, слегка охладите и разведите частью теплого бульона, образовавшегося при тушении мяса, хорошо размешайте.В тушеную баранину влейте разведенную мучную пассеровку, добавьте обжаренные морковь, лук и петрушку. Тушите 10–15 минут, введите обжаренный картофель, баклажаны, ошпаренный сладкий перец, нарезанный кусочками, и тушите до готовности. За 5–7 минут до готовности добавьте специи, зеленый горошек, толченый чеснок, доведите до вкуса солью.

Ответ от Анастасия Рыжее Солнце Миронова[новичек]
Cейчас страстная недела, а ты всё мясо жрёшь.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
мясное рагу (Мясные блюда ) Ингредиенты: Говядина - 1,5-2 кг.Капуста - 1 небольшой кочан.Картофель - 0,5 кг.Лук - 3 головки.Морковь - 1, но большаяЧеснок - 1 головка.Сладкий перец - 0,5 кг.Инструкции: 1. Нарезать капусту соломкой и поместить в латку, где находится масло. Тушить пока капуста не дойдет до полуготовности2. Нарезать картофель кубиками и поместить в латку к капусте, перемешать, и тушить до готовности картошки.3. Перец порезать и поместить к картошки4. Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюли до готовности, готовую говядину помещаем в латку вмести с соусом, который остался после тушения.5. Морковь и лук мелко порубить поджарить на сковороде и поместить в латку.6. Чеснок мелко рубим и также помещаем в латку. готовить на маленьком огне.7. Всё хорошо перемешиваем и можно естьПриятного аппетита

Ответ от Куликов Денис[гуру]
Рецепт есть у нас на сайте...

Ответ от Pank_killer[гуру]
Рагу с цуккини и свиным филеМясо нарезать полосками, посолить, поперчить и немного обжарить, добавить лук и тушить до прозрачного состояния лука. Положить цуккини, помидоры дольками, картофель кубиками, через 5 мин влить бульон и тушить 20 мин. Ввести сметану с творогом, соль, перец, посыпать укропом.400 г свинины, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 1 кг цуккини, 2 помидора, 400 г картофеля, 125 мл овощного бульона, 125 мл сметаны, 100 г творога с зеленью, 1 пучок укропа, перец, соль.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить МЯСНОЕ РАГУ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*