салака запеченная в духовке
Автор RusTV задал вопрос в разделе Вторые блюда
Можно запекать в духовке салаку с мукой или жарить лучше? и получил лучший ответ
Ответ от 21.21[гуру]
Что то вроде хрустящего картофеля приготовление, быстро до хруста, кости тоже идут в пищу.
Ответ от Екатерина Дворецкова[гуру]
Лучше пожарить. Запах исчезнет
Лучше пожарить. Запах исчезнет
Ответ от Елена Радченко[эксперт]
в духовку мука пригорит, лучше облей майонезом.
в духовку мука пригорит, лучше облей майонезом.
Ответ от Исида[гуру]
рыбный день? лучше жарить, повторюсь, это рыба суховатая, в духовке вообще высохнет, если не залить сливками например, или майонезом, да готовиться рыба минуты считанные, духовку не стоит нагревать..
рыбный день? лучше жарить, повторюсь, это рыба суховатая, в духовке вообще высохнет, если не залить сливками например, или майонезом, да готовиться рыба минуты считанные, духовку не стоит нагревать..
Ответ от Ilana moses[гуру]
жарить в глубоком масле пока на станет хрустящей
жарить в глубоком масле пока на станет хрустящей
Ответ от Дед пихто[гуру]
лучше в печке без муки но с луком и майонезом
лучше в печке без муки но с луком и майонезом
Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Салака в тесте жареная Ингредиенты для рецепта: салака (филе) – 500г масло растительное – 30г кислота лимонная – 1г петрушка (зелень) и укроп – 10г мука – 1 стакан яйцо – 4 шт. молоко – 3/4 стакана сахар – 1/5 ч. л
Салака в тесте жареная Ингредиенты для рецепта: салака (филе) – 500г масло растительное – 30г кислота лимонная – 1г петрушка (зелень) и укроп – 10г мука – 1 стакан яйцо – 4 шт. молоко – 3/4 стакана сахар – 1/5 ч. л
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно запекать в духовке салаку с мукой или жарить лучше?