как приготовить сэндвич



сэндвичи как приготовить

Автор Дарья задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить сэндвич? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
берёшь ломтик хлеба, на него лист салата, на салат ломтик мяса (жареного) , потом чуток кетчупа, потом ломтик хлеба на него чуть чуть майонеза, листик салата, сыр, кинзу и закрыть это кусочком хлеба.. . Жуй на здоровье)

Ответ от For_liliy[гуру]
Сэндвичи «Карты» хлеб из муки грубого помола без корок - 8 ломтиковхлеб пшеничный без корок - 8 ломтиковмасло сливочное - 4 ст. ложкиДля лососевой начинки:лосось консервированный - 90 гтворог - 2 ст. ложкисметана - 1 ст. ложказелень петрушки рубленая - 2 ст. ложкиДля яичной начинки:яйца вареные - 2 шт.морковь вареная - 1 шт.сметана - 1 ст. ложкалук зеленый - 2 пера Способ приготовления С помощью специальных выемок в 4-х ломтиках пшеничного хлеба и 4-х ломтиках хлеба из муки грубого помола вырежьте символы игральных карт. Для лососевой начинки соедините консервированного лосося с протертым творогом, зеленью петрушки и сметаной. Для яичной начинки яйца разомните, добавьте мелкорубленый лук, натертую на мелкой терке морковь, сметану и перемешайте. Оставшиеся ломтики хлеба смажьте сначала тонким слоем сливочного масла, затем 2 ломтика — лососевой начинкой, а 2 – яичной. Сверху уложите ломтики хлеба с вырезанными символами. Перед подачей уложите бутерброды на блюдо

Ответ от Desidor[гуру]
Наша гордость — сэндвичиЯ уверен, что если вы поедете в любой большой или маленький город в Америке и поговорите с его жителями, вы убедитесь в двух вещах: во-первых, они делают сэндвич, который, скажут вам, они изобрели и который единственен в своем роде, и, во-вторых, они готовы часами спорить с друзьями и соседями о том, где лучше всего делают этот сэндвич. По всей стране вы найдете сэндвичи, которые отождествляются с каждым крупным городом не менее, если не более чем их спортивные команды. На протяжении 66 лет в Чикаго специализировались на приготовлении сэндвичей с говядиной по-итальянски. Чикагцы поглощают миллионы этих сэндвичей и спорят о сравнительных достоинствах различных ресторанов, где их подают. В таких заведениях как «Мистер Биф» и «Эл'с» продолговатую булочку заполняют тонкими ломтиками прожаренного на медленном огне ростбифа, окунутого в насыщенные чесноком соки от жаркого, и добавляют либо сладкий перец, либо «жардинеру» — острую закуску из маринованных огурчиков. Многие жители «города ветров» любят добавить к своему сэндвичу по-итальянски кусок сладкой итальянской колбаски, в результате чего получается так называемое чикагцами «комбо» . Спросите любого служащего бензоколонки в Шебойгане или Милуоки — двух крупных городах в штате Висконсин к северу от Чикаго, — что стоит попробовать на обед, и, готов поспорить, девять из десяти скажут «брат» или сэндвич с братвурстом — толстой сосиской. Лучшие из них жарят на угольном гриле до тех пор, пока оболочки сосисок не начнут почти что лопаться от соков, а потом кладут в мягкую булочку. В городе Де-Мойн штата Айова, где выращивают множество свиней, лучше всего взять на обед сэндвич со свиным филе в заведении вроде «Смиттис» рядом с аэропортом. Свиное филе отбивают, расплющивают и жарят во фритюре. Сэндвич со свиным филе по форме похож на фризби, особенно если в него добавить майонеза и/или горчицы, зеленый салат и помидоры. Всего в четырех часах езды от Де-Мойна, в Канзас-Сити очень популярны сэндвичи с копченой говяжьей грудинкой, сделанные из нежных кусочков мяса, которые кладут между двумя ломтиками обычного белого хлеба. По моему скромному мнению, хорошему сэндвичу с копченой говяжьей грудинкой соус не нужен, но жители Канзас-Сити рады поспорить о преимуществах соуса для говяжьей грудинки или для барбекю в таких заведениях, как «Гэйт'с» , «Элси'с» и «Оклахома Джо'с» . Жители Нью-Йорка без конца могут спорить о том, где лучше всего готовят сэндвичи с пастрами (копченой говядиной) или солониной, и никогда не приходят к какому-то заключению. Любители сэндвичей из «Карнеги Дели» никогда не согласятся с тем, что в «У Каца» их делают лучше. Однако это совсем не ново. Я уверен, что горячие споры о том, кто лучше, не утихают с тех самых пор, когда в начале прошлого столетия еврейские иммигранты начали продавать в мясных лавках Нижнего Ист-Сайда в Манхэттене копченое мясо и солонину. Жители Бостона переняли из соседнего городка Эссекс булочку с жареными моллюсками. Для того чтобы приготовить булочку с жареными моллюсками, сладких, крупных моллюсков окунают в тесто и обжаривают во фритюре. Потом их укладывают в булочку для хот-дога с соусом тартар и подают с кусочком лимона. Хотя считается, что сэндвич с жареными моллюсками изобрел Лоуренс Декстер Вудман 3 июля 1916 года в городе Эссекс штата Массачусетс, такие бостонские рестораны как «Саммер Шэк» и «Кингфишерс» , несомненно, поддерживают высокую репутацию этого замечательного сэндвича. В Филадельфии так называемый чизстейк является предметов дебатов по поводу сэндвичей. Тончайшие ломтики вырезки обжаривают на раскаленном гриле. Под конец очень короткого — менее двух минут — процесса готовки к мясу добавляют сыр — американский чеддер, проволоне или, для приверженцев традиции, плавленый сыр «Чиз Уиз» . Эту очаровательную и ужасную массу потом укладывают в длинную булку, достаточно хрустящую для того, чтобы, не развалившись, впитать в себя все соки от мяса и распла

Ответ от FAUST[гуру]
два куска какого угодно хлеба и всё что не жалко!

Ответ от Настюха[гуру]
Вообще сендвич это значит что угодно между двумя кусками хлеба... фантазируй наздоровье: -)

Ответ от ***ЛаНа***[гуру]
СЭНДВИЧИ С КУРИЦЕЙ, ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦАМИ На 8 человек:1 курица,8 небольших булочек,8 помидоров (небольших) ,4 желтых болгарских перца,оливковое масло,бальзамический уксус,петрушка,головка молодого чеснока,соль, перецСрежьте ломтик того конца перцев, к которому крепится плодоножка, выньте семена и мембраны. Положите перцы и помидоры в большой противень, полейте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолите и поперчите. Выпекайте в разогретой до 150 С духовке 10-15 минут.Курицу посолите, поперчите, сделайте в некоторых местах небольшие надрезы, отделите кожу от мяса и поместите туда кусочки чеснока, обмажьте курицу оливковым маслом, уложите на противень и выпекайте, не накрывая 40-45 минут.Разрежьте булочки до половины, выньте хлебный мякиш. Смажьте нижние ломтики булочек оливковым маслом и несколькими каплями бальзамический уксус. Укладывайте во внутрь каждой булочки половину желтого перца, один помидор, кусочек запеченной курицы и несколько листьев петрушки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить сэндвич?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*