как приготовить суп



Как готовить суп

Автор Irina* задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить обычный суп?? и получил лучший ответ

Ответ от Laser Boy[гуру]
берешь пачку ролтона, пару картошин, осталное все по вкусу)) )
И все варишь до полной готовности) ( по вкусу)
И все)
приятного апетита)

Ответ от БАРЖОМИ БАРЖОМОВИЧ[новичек]
Берем сначало укропу патом кошачью жопу. 25 картошек восемнадцать мондовошек. Ведро воды. ахапку дров и суп готов

Ответ от Мария Клерк[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от Лариса татарова[новичек]
хаа зачем суп

Ответ от Денис максимов[новичек]
лук

Ответ от Настя Корниенко[новичек]
Скажите очень срочно!! Через сколько минут после закипания бульона нужно бросать овощи и в какой последовательности? (варю суп)

Ответ от Ўлия Алексеевна Осиновская[новичек]
Простой и вкусный суп-жюльен французский. Как раз летом он и подходит. Овощи -лук репчатый, морковь, картофель, капусту, и все, какие есть (горошек зеленый или фасоль стручковая, цветная капуста и кольраби, кабачок, репа. Всего брать понемногу, иначе получится ведро супа. Режем соломкой. смешиваем в мисочке, солим. В кастрюлю кладем сливочное или оливковое или растительное масло, чтобы покрыть дно. Разогреваем, кидаем все овощи. перемешиваем, делаем маленький огонь и накрываем крышкой. Греем недолго, изредка помешивая, доводим до слегка золотистого цвета. Заливаем нужным количеством кипятка. И опять же недолго варим до готовности картошки. Насыпаем зелень и едим. Такой суп варят на один раз - завтра он будет не так вкусен. Для пущей сливочности можно за 5 минут до окончания варки распустить в нем плавленный сырок или пару столовых ложек сливочного сыра мягкого.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
РАССОЛЬНИК
500 г говядины
0.5 стакана перловой крупы
500 г картофеля
3-4 соленых огурца
1 стакан огуречного рассола
200 г лука
150 г моркови
корень сельдерея
лавровый лист
соль
перец
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол.
Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Ответ от юлия шутова[гуру]
Разве так сложно кусок мяса для супа сварить? Не мучайте домашних пустыми супами, толку от них никакого.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
В кипящую воду картошечку, морковочку, слегка пожаренный лучок.
в самом конце -укропчик, специи: соль, лаврушку. В тарелку - кусочек масла. Можно и вермишельки чуток добавить. Зависит от Вашего вкуса.

Ответ от Femina[новичек]
Вот самый простой суп, для которого я использую обычно куриный бульон. Просто кидаешь в кипящий бульон нарезанную кубиками картошку, макароны. Когда карошка и макароны почти сварятся, надо добавить поджарку из моркови и лука. Посоли в конце - так быстрее все сварится

Ответ от Маина[гуру]
А такой простой суп есть-то будут? Самый простой суп - это в кипящую воду (2 л. воды, чайная ложка соли) засыпать 4-5 картошек, почищенных и порезанных, дать закипеть, всыпать туда же горсть риса (если рука маленькая - то две горсти) , пока это все варится, поджарить на сковороде на растительном масле одну почищенную и порезанную луковицу с одной почищеной и потертой на крупную терку морковкой (только лук не сожгите, поджарку мешайте и огонь средний а не сильный) . Когда картошка с рисом будут готовы (надо пробовать) , заправить этот суп поджаркой, посолить-поперчить по вкусу, можно добавить порезанной зелени. Вот и все. Пустой вегетарианской суп готов. Но мои домашние такой суп будут есть только в голодный год, потому что избалованные. Можно сделать еще один простой суп, даже не суп, а первое блюдо: сделать примерно литр бульона (натурального или из кубиков - не суть важно) . Порезать на тарелочку помидор кубиками; открыть пачку сухариков с любым вкусом. В глубокую подогретую тарелку разбить на дно 1 сырое яйцо, залить это яйцо кипящим бульоном, добавить туда немного порезанных помидоров, сухариков - все по вкусу, можно присыпать слегка зеленью - и тут же есть. Многим нравится, а уж готовить - проще некуда. Правда, яйцо не до конца заваривается, остается внутри сырым - так в этом и вся изюминка этого блюда, которое называется бульон по-французски. А если хотите попробовать чуть посложнее, но тоже довольно просто - даю рецепт: Солянка
1.Картофель, лук, рис, морковь
2.Томат – паста – 2 ст. ложки.
3.Соленые огурцы – 400-500 гр.
4.Копченая колбаса – 200 гр.
5.Вареная колбаса- 200 гр.
Сварить бульон из любых костей. Картошку почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками, рис промыть. В кипящий бульон бросить картошку, когда вскипит, добавить рис, из расчета 1 ст. ложка без горки на литр жидкости. Обязательно присолить, чтобы картошка впитала соль и была вкуснее.
Соленые огурцы и колбасу порезать мелкими кубиками. Когда картошка и рис сварятся, добавить соленые огурцы, дать вскипеть, добавить колбасу, посолить, приправить по вкусу. Добавить зажарку. В каждую тарелку положить ломтик лимона, пару-тройку маслин и сверху налить солянку. Подавать желательно со сметаной.
Зажарка: Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Смешать, добавить подсолнечное масло, поставить на сильный огонь. Когда начнет шипеть, перемешать, убавить огонь до очень маленького и тушить долго, до того времени, пока смесь не станет оранжевой (важно: если готовить зажарку таким способом, морковь отдаст витамин «А» , который, как известно, растворяется только в жирных субстанциях. Когда зажарка готова, добавить разведенную водой или бульоном томат-пасту, потушить немного, влить кипящей в солянку.
Просто и вкусно. Это, конечно, не ресторанная насыщенная солянка, но вполне съедобно и вкусно. В солянку кладу ломтик лимона, несколько маслин - идет на ура и у взрослых и у детей. Удачи!

Ответ от Карина Соловьёва[гуру]
обычный суп - это с мясом мили хотя бы с курицей. Даже овощные супы в большинстве своем варятся на мясном бульоне.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить обычный суп??

как приготовить солянку -суп?
Как готовить солянку: основа
Не смотря на различие рецептов солянки, ее принцип остается одним
подробнее...

как готовятся супы???
БУЛЬОН

Мясо любое, лучше говядина 500 г, холодной воды 2,5 литра.

Положите
подробнее...

как готовить суп 8 месячному ребенку
Первые супчики — овощные и однородные. Они отличаются от пюре тем, что овощи для них перед
подробнее...

как готовить суп харчо и что для этого нужно
Ингредиенты
300 гр говядина (грудинка)
рис 4 столовые ложки
3 шт чеснок зубчикамиподробнее...

кто знает как готовится суп "пити"
СУП ПИТИ.

Ингредиенты: Баранина 120,
горох 20,
сало курдючное 20,

подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

В Тарелочке грибного супа много калорий ?:)
Не много, но лучше его есть в первой половине дня, так как это тяжелая
подробнее...

Суп-пюре. В чем особенности приготовления?
Особенность этого супа в том, что в конце приготовления Вы тщательно измельчаете все компоненты в
подробнее...

Как правильно приготовить суп с тефтелями?
Суп картофельный с фрикадельками

- картофель - 2-3 шт. , морковь - 1 шт. , зелень
подробнее...

как приготовить вкусненько узбекский горох, он же горох нут?
Хумус.
Нут замочить на 6-8 часов.
Промыть и залить холодной водой в соотношении 5 частей
подробнее...

Где и как готовят пищу для космонавтов?
Изготовителем и поставщиком более 90 % продуктов, комплектующих рацион питания космонавтов,
подробнее...
спросили в Суп Готовить
Как готовить мисо-суп?) (см)
Классическое японское блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на обед и вместо обеда.
подробнее...
спросили в Другое Грибы
Как готовят сушеные грибы Шиитаке?
В японской кухне шиитаке часто используют для приготовления бульонов, добавляют в суп мисо. В
подробнее...
спросили в Пюре
Как сварить суп -пюре из курицы?
Суп-пюре с курицей и овощами

- куриный окорочок 1 шт.
- брюссельская капуста 200
подробнее...

Как готовят рис с яблоками?
Рис с яблоками

Взять 1 стакан хорошего рису и, хорошенько промыв его, отварить до
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*