как приготовить свиные уши



уши свиные

Автор Буся задал вопрос в разделе Вторые блюда

а как вкусно и правильно готовить свинные уши? только поподробнее плиз... и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Уши свиные очистить и отварить. Потом обмазать специями, растительным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. Употреблять с пивом.
6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого сыра и запечь в духовке.
Суп из свиных ушей... .
- свиные уши - 300г
- шкварки - 200г
- вода - 2.5л
- зелень - 1 пучок
- картофель - 500-750г
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль
- черный перец - 6 горошин
- масло или жир - по вкусу
- мука
- сушеный или мелко нарубленный свежий майоран
- белый хлеб - 4 ломтика.
Свиные уши и шкварки залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и половину луковицы и варить почти до готовности. Примерно через час после начала варки добавить мелко нарубленную зелень. Приготовить светлую мучную заправку, добавить туда мелко нарубленный лук и майоран и потушить. К этой заправке прибавить процеженный бульон. В кипящий суп вложить нарезанный кубиками картофель и мясо, разделанное на мелкие части. Все варить до готовности. Готовый суп вылить в тарелки на поджаренные ломтики хлеба
2-3 свиных уха, 2 головки лука, 1 морковь, майонез, 50г сыра, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу
Уши вымачиваем в холодной воде несколько часов (на ночь) , хорошо скоблим и промываем, варим до готовности. Готовые уши нарезаем тонкими полосками, лук и морковь шинкуем, обжариваем на растительном масле, все укладываем в сковородку, хорошо солим и перчим, добавляем приправу хмели-сунели. Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Источник:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а как вкусно и правильно готовить свинные уши? только поподробнее плиз...

как назвать моё БЛЮДО из УШЕЙ СВИНЬИ? ФОТО прилагаеься))
Ушки хрюшки - так это блюдо названо в Журнале "Люблю готовить"( и судя по фото рецепт очень
подробнее...

Муж притащил из магазина СВИНЯЧЬИ УШИ!! ! говорит из них суп вкусный. Есть рецептик?
Помнится блюдо из свиных ушей впервые появилось в немецком монастыре, куда приехал
подробнее...

Как сделать салат из моркови с свиными ушами по корейски? Как заправить я знаю. Меня интересует как уши приготовить?
Уши свинные хорошо почистить, вымыть и 2 часа варить, поставить остудить часа на 3.
Сваренные
подробнее...

свиные уши по - корейски,как это готовить ?
Салат с корейской морковкой и свиными ушками.
2-3 отваренных свинных уха
5-6 сырых
подробнее...

Купила свиные уши все говорят что вкусно я не разу не готовила подскажите что можно их них сделать и надо ли их чистить?
Здравствуйте, Елена. Для начала их необходимо разрезать вдоль ушной раковины, чтобы открыть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите как делать свиные уши по корейски
Основные характеристикиВид кухни: домашняя, китайская, корейская
Событийность: блюдо на каждый
подробнее...
спросили в Чжуаны
как готовить салат из свиных ушек?
Обработанные свиные уши варить варить 2,5 часа. Убрать жирную часть, она не понадобится, используем
подробнее...

есть рецепт из свинных ушек?
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч. л
Соль-2 ч. л
уксус 9% -
подробнее...
спросили в Копчение
Вкусны ли копченые свиные уши ? Чем они хороши ?
Этот продукт специфический, на любителя. Покупаю в вакуумной упаковке варено-копченые. Очень люблю
подробнее...

что можно приготовить из свиных ушей?
корейцы пельмени делают с начинкой из ушек.. . ммммм, вкусно
подробнее...
спросили в Кадмий
СУБПРОДУКТЫ - это что, как по Вашему?
Субпродуктами называются побочные продукты первичной переработки туш животных.
К субпродуктам
подробнее...

Что такое пикальное мясо?
Субпродуктами называют внутренние органы и менее ценные части туши убойных животных. В торговые
подробнее...

как приготовить зельц?
СВИНОЙ ЗЕЛЬЦ (1 СПОСОБ)

Основным сырьем для свиного зельца является мясо свиных голов и
подробнее...

ЗЕЛЬЦ как-то одна украинка учила меня делать зельц...
Зельц
В состав зельца входят свиное и говяжье мясо, языки, печенка, шпик и субпродукты.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*