уши свиные
Автор Буся задал вопрос в разделе Вторые блюда
а как вкусно и правильно готовить свинные уши? только поподробнее плиз... и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Уши свиные очистить и отварить. Потом обмазать специями, растительным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. Употреблять с пивом.
6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого сыра и запечь в духовке.
Суп из свиных ушей... .
- свиные уши - 300г
- шкварки - 200г
- вода - 2.5л
- зелень - 1 пучок
- картофель - 500-750г
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль
- черный перец - 6 горошин
- масло или жир - по вкусу
- мука
- сушеный или мелко нарубленный свежий майоран
- белый хлеб - 4 ломтика.
Свиные уши и шкварки залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и половину луковицы и варить почти до готовности. Примерно через час после начала варки добавить мелко нарубленную зелень. Приготовить светлую мучную заправку, добавить туда мелко нарубленный лук и майоран и потушить. К этой заправке прибавить процеженный бульон. В кипящий суп вложить нарезанный кубиками картофель и мясо, разделанное на мелкие части. Все варить до готовности. Готовый суп вылить в тарелки на поджаренные ломтики хлеба
2-3 свиных уха, 2 головки лука, 1 морковь, майонез, 50г сыра, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу
Уши вымачиваем в холодной воде несколько часов (на ночь) , хорошо скоблим и промываем, варим до готовности. Готовые уши нарезаем тонкими полосками, лук и морковь шинкуем, обжариваем на растительном масле, все укладываем в сковородку, хорошо солим и перчим, добавляем приправу хмели-сунели. Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Источник:
как назвать моё БЛЮДО из УШЕЙ СВИНЬИ? ФОТО прилагаеься))
Ушки хрюшки - так это блюдо названо в Журнале "Люблю готовить"( и судя по фото рецепт очень
подробнее...
Муж притащил из магазина СВИНЯЧЬИ УШИ!! ! говорит из них суп вкусный. Есть рецептик?
Помнится блюдо из свиных ушей впервые появилось в немецком монастыре, куда приехал
подробнее...
Как сделать салат из моркови с свиными ушами по корейски? Как заправить я знаю. Меня интересует как уши приготовить?
Уши свинные хорошо почистить, вымыть и 2 часа варить, поставить остудить часа на 3.
Сваренные
подробнее...
свиные уши по - корейски,как это готовить ?
Салат с корейской морковкой и свиными ушками.
2-3 отваренных свинных уха
5-6 сырых
подробнее...
Купила свиные уши все говорят что вкусно я не разу не готовила подскажите что можно их них сделать и надо ли их чистить?
Здравствуйте, Елена. Для начала их необходимо разрезать вдоль ушной раковины, чтобы открыть
подробнее...
подскажите как делать свиные уши по корейски
Основные характеристикиВид кухни: домашняя, китайская, корейская
Событийность: блюдо на каждый
подробнее...
как готовить салат из свиных ушек?
Обработанные свиные уши варить варить 2,5 часа. Убрать жирную часть, она не понадобится, используем
подробнее...
есть рецепт из свинных ушек?
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч. л
Соль-2 ч. л
уксус 9% -
подробнее...
Вкусны ли копченые свиные уши ? Чем они хороши ?
Этот продукт специфический, на любителя. Покупаю в вакуумной упаковке варено-копченые. Очень люблю
подробнее...
что можно приготовить из свиных ушей?
корейцы пельмени делают с начинкой из ушек.. . ммммм, вкусно
подробнее...
СУБПРОДУКТЫ - это что, как по Вашему?
Субпродуктами называются побочные продукты первичной переработки туш животных.
К субпродуктам
подробнее...
Что такое пикальное мясо?
Субпродуктами называют внутренние органы и менее ценные части туши убойных животных. В торговые
подробнее...
как приготовить зельц?
СВИНОЙ ЗЕЛЬЦ (1 СПОСОБ)
Основным сырьем для свиного зельца является мясо свиных голов и
подробнее...
ЗЕЛЬЦ как-то одна украинка учила меня делать зельц...
Зельц
В состав зельца входят свиное и говяжье мясо, языки, печенка, шпик и субпродукты.
подробнее...