как приготовить свиные уши



уши свиные

Автор Буся задал вопрос в разделе Вторые блюда

а как вкусно и правильно готовить свинные уши? только поподробнее плиз... и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Уши свиные очистить и отварить. Потом обмазать специями, растительным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. Употреблять с пивом.
6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого сыра и запечь в духовке.
Суп из свиных ушей... .
- свиные уши - 300г
- шкварки - 200г
- вода - 2.5л
- зелень - 1 пучок
- картофель - 500-750г
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль
- черный перец - 6 горошин
- масло или жир - по вкусу
- мука
- сушеный или мелко нарубленный свежий майоран
- белый хлеб - 4 ломтика.
Свиные уши и шкварки залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и половину луковицы и варить почти до готовности. Примерно через час после начала варки добавить мелко нарубленную зелень. Приготовить светлую мучную заправку, добавить туда мелко нарубленный лук и майоран и потушить. К этой заправке прибавить процеженный бульон. В кипящий суп вложить нарезанный кубиками картофель и мясо, разделанное на мелкие части. Все варить до готовности. Готовый суп вылить в тарелки на поджаренные ломтики хлеба
2-3 свиных уха, 2 головки лука, 1 морковь, майонез, 50г сыра, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу
Уши вымачиваем в холодной воде несколько часов (на ночь) , хорошо скоблим и промываем, варим до готовности. Готовые уши нарезаем тонкими полосками, лук и морковь шинкуем, обжариваем на растительном масле, все укладываем в сковородку, хорошо солим и перчим, добавляем приправу хмели-сунели. Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Источник:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а как вкусно и правильно готовить свинные уши? только поподробнее плиз...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*