Желудки утиные рецепт
Автор DDD задал вопрос в разделе Вторые блюда
Есть рецептик приготовления утиных желудков ? и получил лучший ответ
Ответ от Reginka[гуру]
Салат с утиными желудками
Для приготовления салата с утиными желудками нам понадобятся:
Утиные желудки - 400 г
Картофель фри - 100 г (жареный в форме кубиков)
Салат «Маш» - 500 г (сорт салата)
Сухарики из белого хлеба со вкусом чеснока - 50 г
Соус для салатов
Масло постное - для жарки
Желудки отвариваем до готовности и немного обжариваем на масле.
Обжариваем во фритюре картофель фри, порезанный кубиками.
В глубокую миску выкладываем часть салата, поливаем немного соусом, далее выкладываем часть картофель фри и часть сухариков, поливаем немного соусом.
Выкладываем желудки и поливаем соусом.
Все продукты расчитаны на 4 порции.
Салат готовится порционно — каждому в отдельную миску.
Итак, наш салат с утиными желудками готов!
Приятного аппетита!
Источник:
УТИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПопулярныеПродукты:700гр. Утиных желудков (потрошёных) ,2шт. луковицы (небольших) ,соль, перец, зелень.Инструкции:Утиные желудки отварить с перцем и половинкой луковицы, затем желудки слить и переложить на разогретую сковороду, добавить мелко порезанный лук и подрумянить со всех сторон.Подавать его можно с картофельным пюре, посыпав с верху зеленью. Это очень простое и вкусное блюдо, занимает мало времени на его приготовление. Приятного аппетита.
нет .только куриных.
желудки по-корейскиЖелудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретом растительном масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном, тушить 10 минут. Добавить соевый соус, красный перец, мелкорубленый чеснок, перемешать и тушить еще 3—5 минут. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью кинзы. На гарнир подавать отварную спаржу или рисовую лапшу.P.S. Утиные желудки можно готовить по всем рецептам куринных, разницы не будет
подскажите рецепты блюд из утки ?
Утка, фаршированная яблоками
Ингредиенты:
1 утка, 4—5 яблок, тмин, соль, сахарная
подробнее...
Кто придумал блюдо Рассольник? Рецепт плиз.
Этот сложный «русский суп» называется простым французским словом Rassoinick – «рассойник» ,
подробнее...
подскажите сайты по китайской кухне, или напишите свои рецепты
Овощное рагу по-китайски
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой
подробнее...
Дайте простой рецепт приготовления "куриных пупков" (никогда не готовила)
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
1 кг куриных желудков
3 головки
подробнее...
Утка по пекински! Для тех, кто умеет и знает как её готовить!!!
Утка по-пекински (классический рецепт с 3-мя переменами блюд)
Раздел: Китайская кухня
подробнее...
что можно сделать с редькой,чтоб можно было потом съесть.
В редьке много полезных веществ. Есть в ней углеводы и белки, витамин С и растительная клетчатка.
подробнее...
перечень блюд на шведском столе (для примера, хотя бы приблизительно) кто знает?
меню шведский стол
Меню шведского стола из расчета 3000 руб. на персону
( Цена
подробнее...