Автор Дмитрий князьков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
ПОМОГИТЕ С ТЕСТОМ Как размораживают птицу? а) на воздухе; б) в воде; в) комбинированным способом. и получил лучший ответ
Ответ от Ѓрал Дизель[гуру]
в холодильнике на верх полке или в микроволновке
Ответ от P ty[новичек]
На воздухе
На воздухе
Ответ от Валентина Коновалова[гуру]
хм.. я как ответить на вопрос вашей контрольной не знаю.. не обучалась профессионально... Но если просто на воздухе то подсохнет ваша курица..., если в воде - вкус испортится... На практике: или в пакете на воздухе, или в герметичном пакете в воде.
хм.. я как ответить на вопрос вашей контрольной не знаю.. не обучалась профессионально... Но если просто на воздухе то подсохнет ваша курица..., если в воде - вкус испортится... На практике: или в пакете на воздухе, или в герметичном пакете в воде.
Ответ от Вадим ильич[активный]
в воде. мясо когда варишь с него борщ например -то нужно вымачивать.
в воде. мясо когда варишь с него борщ например -то нужно вымачивать.
Ответ от Julia Kay[гуру]
В интернете есть Ваш тест с ответами, там сказано, что верный ответ Б
В интернете есть Ваш тест с ответами, там сказано, что верный ответ Б
Ответ от McAl Georg[гуру]
При чём тут тесто?
При чём тут тесто?
Ответ от Ирина Бульбова[гуру]
если есть время то при комнатной температуре, можно в целлофане, если срочно, то на малой мощности в СВЧ или в горячей воде, комбинировать можете как угодно, но не более 12 часов
если есть время то при комнатной температуре, можно в целлофане, если срочно, то на малой мощности в СВЧ или в горячей воде, комбинировать можете как угодно, но не более 12 часов
Ответ от S[гуру]
Вот зачем птицу вообще замораживать то??? Готовить надо из свежей птицы...
Вот зачем птицу вообще замораживать то??? Готовить надо из свежей птицы...
Ответ от Максим Выгнанский[гуру]
Размораживают на воздухе при температуре 8... 15 °С.
Размораживают на воздухе при температуре 8... 15 °С.
Ответ от Владимир Чадин[новичек]
на воздухе
на воздухе
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: ПОМОГИТЕ С ТЕСТОМ Как размораживают птицу? а) на воздухе; б) в воде; в) комбинированным способом.
Как приготовить голень индейки Напишите пожалуйста рецептики как её лучше приготовить ?
Как приготовить голень индейкиПопробуйте приготовить нашпигованную голень индейки.
Ингредиенты
подробнее...
спросили в Индейка
как запечь индейку в духовке
КАК ЗАПЕКАТЬ ИНДЕЙКУ
Рассчет на порции
индейка весом 4-5 кг - на 4 порции - готовится 3-4
подробнее...
как запечь индейку в духовке
КАК ЗАПЕКАТЬ ИНДЕЙКУ
Рассчет на порции
индейка весом 4-5 кг - на 4 порции - готовится 3-4
подробнее...
Можно ли размораживать мясо-обдавая кипятком? Моя девушка говорит-что её мама всегда так делает,может это не правильно?!
Нет, так возникает быстрая денатурация белка, да и вообще метод малоэффективный. Ггиенисты
подробнее...
А полезная ли эта штука - аэрогриль? Пользуетесь? Как впечатления?
Сто первый раз тут спрашивают, и сто первый раз отвечаю.. . По моему опыту-- фигня полная ...Места
подробнее...
как делать оливье?
Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире 4 шт.
Морковь отварная 2 шт.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 346 год
Чем кормить котенка Мейн-Кун? Котенку 6 месяцев. Сколько раз в день, и по какой порции нужно его кормить?
Куниной кашей.
Мясная составляющая – 80% всего рациона
Добавки – 20% всего рациона
подробнее...
Чем кормить котенка Мейн-Кун? Котенку 6 месяцев. Сколько раз в день, и по какой порции нужно его кормить?
Куниной кашей.
Мясная составляющая – 80% всего рациона
Добавки – 20% всего рациона
подробнее...
Что такое фуагра и как его приготовить???
Фуа-гра — это жирная печень: именно так переводится fois gras с французского языка. Другими
подробнее...
как сделать жульен
КАК ГОТОВИТЬ ЖЮЛЬЕН
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
спросили в Луковые
как приготовить луковые кольца?
Луковые кольца
Ингредиенты:
3 больших головки репчатого лука
1 стакан муки
подробнее...
как приготовить луковые кольца?
Луковые кольца
Ингредиенты:
3 больших головки репчатого лука
1 стакан муки
подробнее...
спросили в Повар
как располагаются разряды у поваров (от какого до какого)?
Должностная инструкция повара 2-, 3-, 4-, 5-, 6-го разрядов
1. Общие положения
1.1.
подробнее...
как располагаются разряды у поваров (от какого до какого)?
Должностная инструкция повара 2-, 3-, 4-, 5-, 6-го разрядов
1. Общие положения
1.1.
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Подскажите, как приготовить нежирные вторые блюда без жарки?
Таких блюд много:
1) картофельное пюре (без сливочного масла)
2) тушоная капуста
подробнее...
Подскажите, как приготовить нежирные вторые блюда без жарки?
Таких блюд много:
1) картофельное пюре (без сливочного масла)
2) тушоная капуста
подробнее...
Сколько отбивных у вас получается с одной куриной грудки? Как ее правильно нарезать?
Две штуки из целой грудки - по одной из каждой половинки.
Котлета "де воляй"
подробнее...
Как приготовить утку по-Пекински?
Пекинская утка
– самое сложное и всемирно известное блюдо китайских правителей. Лишь с 16 века
подробнее...