как сделать крем из сливок



Крем из сливок 33

Автор Ѐуденочка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать ГУСТОЙ крем ииз сливок?? и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Назарова[гуру]
Нужны сливки самой высокой жирности и достаточное количество сах. песка, а лучше - сахарной пудры, быстрее взбивается.

Ответ от Лёлька[гуру]
Сливки 33-35% и загуститель для сливок. В него входит крахмал и сах. пудра, так что можно добавить просто крахмал, смешанный с пудрой. Тогда и будет густой.

Ответ от Crazy Hamster[гуру]
Свежие жидкие сливки нужно на слабом огне в течение 20—30 мин нагревать при 80 градусах (пастеризовать) , после чего погибают микробы, вызывающие порчу и закисание сливок. Затем охладить сливки до температуры 3—4 градуса и выдержать при этой температуре 24—36 ч. За это время сливки созревают, делаются более густыми и пенистыми. Наилучшая температура для сбивания сливок 2—3 градуса, а уже при 10—13 град. сливки сбиваются плохо, творожатся и превращаются в масло. Поэтому сливки, посуда и веничек должны быть максимально охлаждены. Окружающий воздух должен быть холодным и чистым, так как посторонние запахи легко воспринимаются кремом.
Густые сливки, содержащие 35% жира, взбиваются хорошо; из сливок с 20% жира крем можно получить только с добавлением желатина.
Взбивают сливки веничком, вначале медленно, затем быстрее, до получения густой пышной пены. Если сливки во время взбивания затворожатся (образуют неоднородную рябоватую массу) , следует прекратить взбивание, выложить сливки на чистое сито и дать стечь жидкости, после чего взбивание продолжить. Повторная неудача указывает на то, что сливки были жидкими или теплыми и крема из них не получится. Такие сливки можно продолжать взбивать деревянной лопаточкой до получения масла.
Крем из сливок надо приготовлять перед употреблением. Изделия с этим кремом можно хранить не более 2—3 ч в холодном месте. Крем из взбитых сливок без желатина быстро теряет приданную ему форму и расползается; крем с желатином лучше и дольше сохраняет форму, но структура его не воздушная, а студенистая.
Сливочные кремы используют для украшения поверхности пирожных и тортов, а также для заполнения трубочек, корзиночек и свернутых в виде трубочек вафель. Для прослойки сливочные кремы применяют только в бисквитных тортах и пирожных. Прослаивать этими кремами песочные и слоеные пласты не рекомендуется, так как под тяжестью веса верхнего пласта крем «садится» , а при резке и во время еды выдавливается.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Сливки 33% или выше. Взбивать до мягких пиков, потом добавить сахар. Все.

Ответ от Амина[мастер]
а есть же готовые крема торт Декор называются. можно за минуту взбить, если хотите еще подсластить сах. пудрой во время взбивания

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать ГУСТОЙ крем ииз сливок??
спросили в Сливки
как сделать крем/сливки для украшения торта? боюсь брать взбитые сливки, т. к. сдуваются быстро: (
Берете сливки не менее 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по
подробнее...

Можно рецепт крема из шоколадный крем из взбитых сливок с какао
Из сливок, вряд ли, слишком нежный продукт. А вот масляный крем на сгущенке и с добавлением
подробнее...

как приготовить крем из взбитых сливок ( из яиц )
Крем для эклеров и булочек

Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал и ваниль. Сливки
подробнее...
спросили в 434 год
кто знает простой рецепт торта, чтобы быстро и вкусно?
5 яиц стакан сахара смешать взбивать миксером до устойчивой пены всыпать стакан сахара медленно,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Кто знает рецепт крема, из которого делаются розочки для торта.Поделитесь, пожалуйста.
В размягченное сливочное масло добавляйте сахарную пудру, пока масса не станет пластичной. Если
подробнее...
спросили в 876 год
какой торт приготовить на день рождения сина? Ему 4 года!))
битое стекло. там только фруктовое и сметанное или творожное желе. минимум вреда и очень красивоподробнее...

напишите пожалуйста рецепт крема из сливок для взбивания :*
Крем из сливок
Для приготовления крема используют только жирные сливки. Такие сливки при
подробнее...

Лучший крем для безе?
Безе с кремом и
фруктами
Ингредиенты
безе:
2 белка
150 г сахараподробнее...

купила венские коржи готовые в упаковке 3коржа какой торт из них приготовить напишите рецепт
Торт Захер (венский торт)
(рецепт Александра Селезнева с его сайта)

Отделить у яиц
подробнее...
спросили в Мороженое
как сделать домашнее мороженое или щербет из замороженых ягод???
Домашнее мороженое.

Состав

сливки (33%) - 210 мл,
яичные желтки - 3
подробнее...
спросили в Вкусняшки
Яблочный пирог, запечёный с заварным кремом - вкусняшка. А теперь - как его правильно (рецепт)?
Русская шарлотка

Яблочная шарлотка (хотя есть и вишневые во Франции и США) чисто
подробнее...

Подскажите рецепт торта из печенья.
Апельсиновый торт. 7 яиц, 200 г. сахара, 10 штук «дамских пальчиков» (или другого бисквитного
подробнее...

Как сделать мороженное дома? (из техники есть кухонный комбайн и морозильная камера)
#yaimg110307#250~300г клубники, 100~120г сахара, 1,5 ч ложки (15г) сахарной пудры, 1 яйцо или 2
подробнее...

а как и из чего сделать сливочный крем для профитролей?
Крем сливочный.

300 – 400 мл. жирных сливок 33-36%
Пять – семь столовых ложек
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*