Как сделать филе
Автор ******* ******* задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как сделать куриное филе более сочным? и получил лучший ответ
Ответ от Октябрина[гуру]
Очень простой и вкусный рецепт!
Куриное филе режете на небольшие кусочки, отбиваете со всех сторон.
Говите кляр: яйцо взбиваете с майонезом, добавляете любые специи, и 2-3 ложки крахмала (или муки) . Все, кляр готов. Макаете ваше отбитое филе в кляр и жарите на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета) .
Изюминка данного рецепта состоит в том, что курица, замоченная в данном кляре может стоять в холодильнике до 5 дней! И не испортиться, а будет только сочней!
Приятного аппетита!
Источник: мой фирменный рецепт
Ответ от Администратор uzdo.ru[активный]
добавьте лимонный сок
добавьте лимонный сок
Ответ от [eragon]))[новичек]
заправить специями и маенезом
заправить специями и маенезом
Ответ от Борис Головко[гуру]
в пакетах для духовки, в них все получается сочным
в пакетах для духовки, в них все получается сочным
Ответ от Адель Ростова[гуру]
сделайте кляр из пива, яйца и муки-обваляйте и обжарьте-внутри мясо будет просто таять во рту
сделайте кляр из пива, яйца и муки-обваляйте и обжарьте-внутри мясо будет просто таять во рту
Ответ от •°•Angel•°•[гуру]
Куриное филе посолить, поперчить. В отдельной посуде взбить 1 яйцо, филе обмакнуть в яйцо и обжарить с двух сторон до готовности.
Куриное филе посолить, поперчить. В отдельной посуде взбить 1 яйцо, филе обмакнуть в яйцо и обжарить с двух сторон до готовности.
Ответ от Алхасовы[гуру]
мариновать в соевом соусе..
мариновать в соевом соусе..
Ответ от Егор Егоров[гуру]
нет не чего не поможет.. .
а вот так реально сочное. .
(курица, сало, лук, чеснок, соль и специи) курицу обжарить нужно предварительно немногою Завернуть в фольгу и в духовку.
нет не чего не поможет.. .
а вот так реально сочное. .
(курица, сало, лук, чеснок, соль и специи) курицу обжарить нужно предварительно немногою Завернуть в фольгу и в духовку.
Ответ от Катя Волкова[гуру]
я мариную в оливковом масле с травами и лимонным соком или можно сделать надрезики и полажить туда кусочки масла сливочного или бекона
я мариную в оливковом масле с травами и лимонным соком или можно сделать надрезики и полажить туда кусочки масла сливочного или бекона
Ответ от Ёветлая...Темная...[гуру]
А еще можно шприцем ввести в мясо маринад или соус
А еще можно шприцем ввести в мясо маринад или соус
Ответ от Михаил Васильев[активный]
Лучше и проще: двойная панировка, кляр (яйцо и майонез) и сухари или мука. Особенно хорошо при этом способе получается жареная горбуша, да и вообще любая жареная рыба
Лучше и проще: двойная панировка, кляр (яйцо и майонез) и сухари или мука. Особенно хорошо при этом способе получается жареная горбуша, да и вообще любая жареная рыба
Ответ от Наиля АБДУЛАЕВА[новичек]
попробуй отмочить пару часов в белом вине. добавишь специй получится маринад.
попробуй отмочить пару часов в белом вине. добавишь специй получится маринад.
Ответ от Незнакомка[гуру]
я всегда часик в пиве с соевым соусом подержу, а потом что хочешь можно с ней делать....
я всегда часик в пиве с соевым соусом подержу, а потом что хочешь можно с ней делать....
Ответ от Александр[гуру]
20 минут вымочить в сладкой воде.
20 минут вымочить в сладкой воде.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать куриное филе более сочным?