Автор Џ и ТоЛЬкА яЯяЯ задал вопрос в разделе На скорую руку
Как сделать омлет из яйца на сковороде Хочу маму обрадовать вот проснется вот омлет и чай _ и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия ©[активный]
Ингредиенты: 2-3 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, черный и перец и соль, подтаявшее сливочное масло для промазывания приготовленного омлета. Сковорода примерно 17-18 см диаметром и подогретая тарелка. Процесс приготовления1. Яйца с перцем и солью взбиваются при помощи венчика или деревянных палочек в течение 30 секунд – желтки и белки надо полностью перемешать. Допускается добавление столовой ложки воды.2. Нагреть сковороду на сильном огне. Выложить масло на нее, растопить и распределить по поверхности. Подождать, чтобы осела пенка. 3. Добавить яичную смесь и немного покрутить сковороду. Потом сделать несколько рывков сковородкой: от себя и к себе. 4. Почти готово. Не убирая с огня наклонить сковородку на 45 градусов от себя и сгрести омлет палочками или вилкой к дальнему краю. 5. Выложить на подогретую тарелку, перевернув сковороду над тарелкой. Если надо, можно придать омлету правильную форму, используя две вилки. В завершение надо смазать омлет размягченным маслом и подавать на стол. Еще можно посыпать петрушкой.
В яйца добавляешь молоко и миксером перемешиваешь, а потом на сковородку.
Яйца разбить в миску, посолить и размешать вилкой или венчиком, влить молоко На 1 яйцо- 2 ст. л молока, размешать. сковороду разогреть с растительным маслом, положить кусочек сливочного и распустить его. Влить омлетную смесь, уменьшить огонь. Зелень мелко нарезать и посыпать омлетную смесь на сковороде. Сковороду накрыть крышкой и жарить омлет на маленьком огне до готовности. Переложить готовый омлет на подогретую тарелку и подать к столу.
НАСТОЯЩИЙ омлет - только яйца (2 шт на порцию) и соль. Перемешивается, солится и выливается на раскаленную смазанную маслом сковороду. Жарится до загустения. Внутрь можно положить начинку (ветчина, сыр, овощи) и завернуть конвертом.А МОЛОЧНЫЙ омлет - на 6 яиц - 200 мл молока, соль. Перемешать, НЕ ВЗБИВАТЬ. Вылить на сковороду, поставить ее в духовку при 200 град на 15 минут. Получается точь-в -точь, как в детских садах!
Ужас. как всё закрученно. Вилкой взбить яйца добавить щепотку соли, масло на сковороду и жарить.
Разбить в тарелку яйца (без скорлупы) , посолить, налить молока-чуть-чуть и вылить на раскаленную сковородку с маслом и все
Черт не знала что омлет так сложно готовить. Пойду и себе пожарю так вкусно пишете...
Как правильно и вкусно сделать омлет?
главное правильно его делать! тогда он непременно получится
подробнее...
как сделать омлет
Я готовлю омлет каждое утро. На оливковом масле поджариваю ветчину, сладкий перец, помидоры,
подробнее...
Подскажите идеальный рецепт омлета из яиц и молока. сколько чего лоижть. чтоб с водичкой получился на дне =)
2 яйца взбить вилкой или маленьким венчиком до однородной массы, добавить 100 гр молока и опять
подробнее...
Как вкусно приготовить кальмары
Кальмары в сметанном соусе. Лучше и не придумаешь.
500 г свежих или мороженых
подробнее...
Подскажите, как вкусно приготовить тушки кальмаров?
Кальмары фаршированные
«Все тоже самое, только во внутрь можно добавить грибы
подробнее...
Как готовят японский омлет(желательно подробное описание)?
Японский омлет (Тамаго-яки)
Тип ролла: суши нигири Калорий: 160 (в 1 нигири)
Состав:
подробнее...
как сделать омлет воздушный?
главное - соотношение молока и яиц! берешь 3 яйца - бери молока столько же (меряется в скорлупках
подробнее...
Как сделать омлет пушистым, что ббы он не "упал"?
мой ребенок любит омлет такой : 2 яйца, соль, 4 ложки сметаны и грамм 50 молока. Он очень нежный во
подробнее...
как приготовить омлет
Омлет – мое любимое блюдо. Хорошо приготовить омлет – достигается тренировкой и желанием
подробнее...
Омлет. Скажите, как сделать самый простой омлет??
Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был
подробнее...
что можно сделать из яиц, муки и молока...напишите рецептик))
5 яиц, стакан молока, стакан сахара + соду погасить уксусом или сметаной, смешать, выложить в форму
подробнее...
подскажите, как сделать классический омлет?
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
(основной рецепт)
Вариант I. 0,5 л молока, 250 г муки, 2 яйца,
подробнее...
как сделать вкусное превкусное блюдо из яиц?
Яйца, запеченные в сметане
Ингредиенты: 8 яиц, 1,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка сливочного
подробнее...