как сделать омлет из яиц на сковороде



Автор Џ и ТоЛЬкА яЯяЯ задал вопрос в разделе На скорую руку

Как сделать омлет из яйца на сковороде Хочу маму обрадовать вот проснется вот омлет и чай _ и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия ©[активный]
Ингредиенты: 2-3 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, черный и перец и соль, подтаявшее сливочное масло для промазывания приготовленного омлета. Сковорода примерно 17-18 см диаметром и подогретая тарелка. Процесс приготовления1. Яйца с перцем и солью взбиваются при помощи венчика или деревянных палочек в течение 30 секунд – желтки и белки надо полностью перемешать. Допускается добавление столовой ложки воды.2. Нагреть сковороду на сильном огне. Выложить масло на нее, растопить и распределить по поверхности. Подождать, чтобы осела пенка. 3. Добавить яичную смесь и немного покрутить сковороду. Потом сделать несколько рывков сковородкой: от себя и к себе. 4. Почти готово. Не убирая с огня наклонить сковородку на 45 градусов от себя и сгрести омлет палочками или вилкой к дальнему краю. 5. Выложить на подогретую тарелку, перевернув сковороду над тарелкой. Если надо, можно придать омлету правильную форму, используя две вилки. В завершение надо смазать омлет размягченным маслом и подавать на стол. Еще можно посыпать петрушкой.

Ответ от Влад Дрельс[гуру]
В яйца добавляешь молоко и миксером перемешиваешь, а потом на сковородку.

Ответ от Елена Казак[гуру]
Яйца разбить в миску, посолить и размешать вилкой или венчиком, влить молоко На 1 яйцо- 2 ст. л молока, размешать. сковороду разогреть с растительным маслом, положить кусочек сливочного и распустить его. Влить омлетную смесь, уменьшить огонь. Зелень мелко нарезать и посыпать омлетную смесь на сковороде. Сковороду накрыть крышкой и жарить омлет на маленьком огне до готовности. Переложить готовый омлет на подогретую тарелку и подать к столу.

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
НАСТОЯЩИЙ омлет - только яйца (2 шт на порцию) и соль. Перемешивается, солится и выливается на раскаленную смазанную маслом сковороду. Жарится до загустения. Внутрь можно положить начинку (ветчина, сыр, овощи) и завернуть конвертом.А МОЛОЧНЫЙ омлет - на 6 яиц - 200 мл молока, соль. Перемешать, НЕ ВЗБИВАТЬ. Вылить на сковороду, поставить ее в духовку при 200 град на 15 минут. Получается точь-в -точь, как в детских садах!

Ответ от Олег Таров[новичек]
Ужас. как всё закрученно. Вилкой взбить яйца добавить щепотку соли, масло на сковороду и жарить.

Ответ от Mickey Mouse[новичек]
Разбить в тарелку яйца (без скорлупы) , посолить, налить молока-чуть-чуть и вылить на раскаленную сковородку с маслом и все

Ответ от Latypova Rimma[гуру]
Черт не знала что омлет так сложно готовить. Пойду и себе пожарю так вкусно пишете...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать омлет из яйца на сковороде Хочу маму обрадовать вот проснется вот омлет и чай _
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*