как стать кондитером на дому



шеф кондитер александр селезнев

Автор Ангелина цацина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

КАК СТАТЬ КОНДИТЕРОМ? и получил лучший ответ

Ответ от Вера[гуру]
если позволяет здоровье то не слушай никого - поработаешь и откроешь свою кондитерскую

Ответ от Saint II[гуру]
Повар прекрасный выбор, всегда в тепле и при еде как говорят)

Ответ от Елена Казак[гуру]
Тяжелая профессия, весь рабочий день на ногах. Но если есть желание- получайте ее. Удачи!

Ответ от Ирина Серикова[гуру]
идите учитесь .Не пожалеете. Работа интересная. Сама всю жизнь проработала кондитером. Через год на пенсию.

Ответ от Ambidexter[гуру]
Если есть огромное желание вперед!

Ответ от Наталья[гуру]
учиться, учиться и учиться-как завещал великий Ленин! )
сын учится на повара-выйдет, как повар-кондитер. очень нравится, доволен.
ссылка

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Понятно! Хотите сделать карьеру как Александр Селезнёв!? А иначе, будете действительно работать в столовой.
Александр Селезнёв — кондитер, автор многочисленных книг, теле- и радиоведущий.
Победитель российских и международных конкурсов кондитеров.
Ведёт программу Сладкие истории на телеканале «Домашний» и одноимённую радиопрограмму на «Радио Алла». Автор книг «Библия кондитера», «Сладкие рецепты», «Кулинарные праздники».
Глава «Кондитерского дома Александра Селезнёва».
Абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству, шеф-директор "Кондитерского дома Александра Селезнева". Автор более 20 книг по кондитерскому искусству и кулинарии, ведущий программ Сладкие истории на телеканале Домашний и радиостанции Алла. Обладатель дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии и Бельгии.
Во время работы он получает мастер – классы от лучших кондитеров мира: Мишеля Шаве, Дидье Ренардо, Хедеки Морикава. Параллельно Александр участвует в московских и международных конкурсах кондитерского мастерства.
Является лауреатом Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге и абсолютным чемпионом России по кондитерскому мастерству.
В феврале 2004 года основал «Кондитерский Дом Александра Селезнева», шеф-кондитером которого является и по сей день.
как стать кондитером на дому

Ответ от Настя Соколенко[новичек]
я тоже хочу стать кондитером и я считаю что быть кондитером это хорошо

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: КАК СТАТЬ КОНДИТЕРОМ?
спросили в Вкусняшки
Яблочный пирог, запечёный с заварным кремом - вкусняшка. А теперь - как его правильно (рецепт)?
Русская шарлотка

Яблочная шарлотка (хотя есть и вишневые во Франции и США) чисто
подробнее...
спросили в Шарлотка
Как приготовить яблочный пирог по типу шарлотки с желе сверху?
Шарлотка русская с клубникой
(рецепт шеф-кондитера гастрономического бутика Fauchon Paris
подробнее...
спросили в Шарлотка
У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки. Поделитесь, пожалуйста.
Русская шарлотка

Яблочная шарлотка (хотя есть и вишневые во Франции и США) чисто
подробнее...
спросили в Десерт Макароны
Как приготовить макароны (французкий десерт) . И как эту муку миндалевую делать?
Рецепты шефов: Макарон

Шеф-кондитер Ararat Park Hyatt Moscow Фредерик Гино рассказал,
подробнее...

Как готовить буритос для завтрака?
БУРИТОС С КУРИЦЕЙ
И зимой может быть по-мексикански жарко
Мексиканская кухня — это взрыв,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1801 год
Какой повар на Ваш взгляд лучше готовит: мужчина или женщина? Обоснуйте ответ.
Во всём мире положено так-если повар и художник, то мужчина, а кухарка-это женщина. Всё дело в
подробнее...
спросили в 1820 год
Кто знает историю дессерта паштейш?
В прошлые века в Португалии многие монастыри имели достаточно сильные кулинарные традиции и до сих
подробнее...
спросили в Повар
Кто такой повар холодного цеха? Или как называется повар, который лепит выпечку, подготавливает полуфабрикаты ( котлеты,
повар холодного цеха - делает холодные салаты, закуски, нарезки овощейфруктовмяса. за таким поваром
подробнее...

Чем правильно есть торт, вилкой или ложкой?
Красивым французским словом «десерт» принято называть сладкие блюда, которые завершают трапезу.
подробнее...

Как правильно разбивать яйцо для приготовления яичницы:ножом,или...?
Каждый пианист играет, как умеет. Александр Селезнев бьет яйцо об яйцо, Джеми Оливер тюкает об
подробнее...

Какое блюдо можно приготовить из солёной трески?
Жареные крокеты из соленой трески по-испански

треска - 1/2 кг соленой
картофель - 1
подробнее...

Что такое surtout-de-table? Когда и для кого изготовлялись?
В истории гастрономии эпоха Просвещения была волшебным временем, когда маститые архитекторы
подробнее...
спросили в Кондитеры
Какая разница между пекарь и кондитер?
пекарь хлебные изделия, кондитер делает десерты в то числе и выпечку, хотя больше
подробнее...
спросили в 2000 е годы
Хозяйки, а у Вас есть любимые кулинарные книги? )))
Книги издательства "Бурда" - в 90-е-2000-е годы они были хитом. Очень хороши книги Д-ра Эткера. И,
подробнее...
Сифилис на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сифилис
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*