как сварить прозрачный бульон



Как сварить прозрачный бульон из говядины

Автор Irina задал вопрос в разделе Первые блюда

Как сварить прозрачный бульон? и получил лучший ответ

Ответ от Acar[эксперт]
Заливаю холодной водой, как только закипит сразу воду сливаю и заливаю чистую воду, и теперь варю до готовности, как только закипит смотрю чтобы огонь бурно не кипел, снимаю шум, кидаю целую луковицу разрезаную пополам, перец горошком, на луковице оставляю тонкий слой шелухи, и теперь на медленном огне до готовности. Получается прозрачный бульон очень вкусный и ароматный.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сварить прозрачный бульон?

Как правильно готовить заливное из языка?
Необходимые продукты:
язык - 760 г
морковь - 24 г
корень петрушки - 30 г
лук
подробнее...
спросили в Бульон
Как готовить бульон на говядине?
Бульон говяжий

Начнем с мяса. Для того чтобы сварить вкусный, наваристый, ароматный
подробнее...

Как сварить щавеливый суп?
щавелевый суп

Ингредиенты:
Большой пучок щавеля
1 морковь
1 луковицаподробнее...

Что приготовить детям на обед?
Моя любит бульон наварситый. него можно яйцо вылить. Можно к нему гренки или сухарики подать. На
подробнее...

что приготовить для ребёнка (10 мес.), чтобы ел с аппетитом?
ДАЙТЕ ЕМУ ПРОГОЛОДАТЬСЯ!! !
Вот главный рецепт. А не прыгайте вокруг него с тарелкой.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Суп
как приготовить перловый суп? Спасибо. Спасибо
просто замочите крупу на ночь, утром залейте новой водой, доведете до кипения и слейте. благодаря
подробнее...

Как вы готовите борщ?
Даааааааааа, похоже, настоящего украинского борща здесь никто не сварил. Какие каперсы, какие
подробнее...
спросили в Кипяток
почему хозяйки для получения вкусного бульона мясо кладут в холодную воду, а для приготовления вкусного мяса - в кипяток
Потому, что так ВКУСНЕЕ !
Мясо кладут в холодную воду, чтобы из него выделился сок. …подробнее...

как сварить светлый бульон из говядины. какие особенные приемы используете
Сливать первый бульон это только для больных панкреатитом. если мясо варите для бульона, то
подробнее...
спросили в Щавель
как сварить вкусный суп из щавеля?
«Ингредиенты: курица или мясо на косточки 1/2 кг щавель 300 г картофель 3-4 шт. морковка 1 шт.
подробнее...

Почему у меня мясной бульон получается мутный?
скорее всего... мясо с жиром и на кости)
я варю из филе индейки или говядины... .подробнее...

Как сварить бульон из мяса (говядина, баранина) для супа, чтобы был красиво прозрачный? Почему он получается мутным?
Прозрачность бульона достигается в несколько этапов. Изначально, до закипания нужно снимать пену,
подробнее...

Как сварить чечевичную похлебку7
Чечевичная похлебка: за что Исав продал первородство?
Оно, конечно, придя домой голодным,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*