как варить фарш



Автор Di Aksen задал вопрос в разделе Готовим в ...

можно ли фарш СВАРИТЬ? а то хочу макароны по флотски.. и получил лучший ответ

Ответ от Bay[гуру]
Обжарьте его, должно неплохо получиться

Ответ от Андрей[гуру]
лучше обжарить

Ответ от Esmeralda[гуру]
положите в сковороду и закройте крышку - оно потушится

Ответ от VersuS[новичек]
варишь макароны, далее доводишь на сковороде до полу готовности фарш, что бы был не сухой, кидаешь на сковороду макароны, и готовишь до готовности

Ответ от Ёветлана[гуру]
фарш на сковородку добавь чуток воды и потуши на медленном огне минут 20-30 помешивая и разминая вилкой пока вода не выпарится. если жарить то он суховатый получается или слишком жирный

Ответ от Ѐуслан Македонский[гуру]
Варить фарш? Если в виде котлет, то можно, но просто фарш надо жарить.

Ответ от Slava[гуру]
Да не заморачивайся, это же фарш! На сковороду, обжарил - потом добавил отварные макароны, перемешал, пожарил немного и порядок!

Ответ от Нежное Солнышко[эксперт]
лучше фарш пожарить та сковородке с луком, морковки еще тертой можна туда добавить, посолить, поперчить . Сварить отдельно макароны и потом все вместе перемешать, очень вкуно получится

Ответ от Warlock[гуру]
Рецепт приготовления
Репчатый лук почистить и измельчить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В глубокой сковороде, на растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить к луку и чесноку говяжий фарш, обжарить все вместе, разминая фарш вилкой.
Добавить к фаршу томатную пасту, обжарить вместе с фаршем.
Подлить в сковороду воды (приблизительно один стакан) и потушить фарш до готовности. Посолить и добавить измельченную зелень.
Вскипятить воду для варки макарон, посолить, положить в кипящую воду поломанные макароны и варить, помешивая, до готовности.
Готовые макароны промыть холодной водой и дать им стечь.
Добавить готовые макароны к фаршу, хорошо размешать и потушить все вместе. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать макаронам настояться.
Перед подачей макароны разогреть. Подавать посыпав тертым сыром.

Ответ от Агнешка[гуру]
Фарш нужно протушить с натёртым на тёрку репчатым луком. Постоянно помешивайте, а то получится большая мясная лепёшка!

Ответ от Їак Каземерчак[гуру]
лук натирать нельзя! будет горчить. Только мелко-мелко резать острейшим ножом!

Ответ от ALEX[гуру]
Лук мелко порезать, обжарить, добавить фарш. Через 5 мин. залить томатом, добавить соль, перец, щепотку сахара и потушить. Все перемешать с макаронами и есть!

Ответ от Анна Распутина[активный]
для по-флотски фарш нужно пережарить с луком

Ответ от Zinaida[гуру]
Обжарьте на сковороде с лучком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли фарш СВАРИТЬ? а то хочу макароны по флотски..
спросили в Nestlé
Чтобы новенького и вкусненького приготовить за пол часа из говяжьего фарша?
Вбей в фарш 3 яйца, добавь ложки две муки, соль, перец, чесночок раздави.. . И все тшательно взбей
подробнее...

как варить суп с рисом?
Ингредиенты

на 5-6 литров супа:
фарш куриный - 500 г
яйцо - 1 шт.
морковь
подробнее...

помогите!как приготовить фарш для блинчиков с мясом
ты шутишь? варишь мясо в соленой воде, перекручиваешь его, если нравиться с луком, то отдельно
подробнее...

как определить готовность печени при варке? Сколько вариться печень?
Печень - очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но при правильном
подробнее...
спросили в Мясорубка
а как правильно готовятся макароны по флотски? с сырым фаршем и потом вместе обжариваем или вареное мясо на мясорубку
Я делаю так, сама очень люблю его, Как варить макароны тебе известно. А фарш я жарю с луком, после
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как сделать вареники?
Вареники

Вареники — одно из самых специфических украинских блюд — ныне известны в нашей
подробнее...

Как приготовить лазанью?
Лазанья

12 листов лазаньи
масло оливковое 1 ст. л.
лук репчатый 1 луковицаподробнее...

Фюме как приготовить?
Способ приготовления:
На 100–150 г

Кости подготовьте по рецепту, обжарьте их в
подробнее...

как приготовить вкусный соус для спагетти?
Соус для спагетти ингредиенты:

Лук репчатый – 1/2 шт.
Фарш говяжий – 150-200 гр.
подробнее...

какой бы суп приготовить на обед?
ХАРЧО
1 кг говядины (нежирная грудинка)
300 г помидор
3-4 головки репчатого лукаподробнее...

сколько варить говяжью печень на салат?
Я бы варила минут 15 после закипания. Тогда она будет мягкой, а если переварить тогда она будет
подробнее...

Ну что??? Будем пельмени лепить??? У кого какие???
Рецепт приготовления Пельменей из говядины (колдуны)
Для приготовления пельменей из говядины
подробнее...

Как вкусно сварить макароны?
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
сладкий перец 1 шт. помидоры-черри 4 шт. морковка 1 шт. репчатый лук 1
подробнее...

Ваш рецепт картофельной запеканки с фаршем ?
Фарш тушу в масле, чтобы не пережаренный был, а мягкий. Лук отдельно тоже до вкусного запаха
подробнее...

Какой соус приготовить к спагетти - предложите идеи...
Как приготовить хороший соус для спагетти в двух словах не уложить и даже если рассказать все
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*