Как сделать куриные сердечки мягкими
Автор Miss Cat задал вопрос в разделе Вторые блюда
Куриные сердечки. Как приготовить кур. сердечки, чтоб они мягкие были и вкусные. У меня, как резина получаются. и получил лучший ответ
Ответ от Аля*))[гуру]
может вы их перевариваете? ? тогда мяско стаёт резиновым. я сперва вымачиваю сердечка, потом варю с солью, перчиком горошком, пробую на палочку готовность. мягкие? отцеживаю, отдельно поджариваю лучок добавляю этот лук к сердечкам, приправляю приправками по вкусу, добавляю сметанки, чуток водицы и тушу. пробую периодически на вкус. готовы? вкусны? выключаю газ. готово.
Ответ от Елена Пухова[активный]
Все в мультиварку на 1час- красота!! ! Можно просто тушить на плите 30 мин с луком и специями. Добавляете сметанки и еще 5-10мин. Все готово!!!
Все в мультиварку на 1час- красота!! ! Можно просто тушить на плите 30 мин с луком и специями. Добавляете сметанки и еще 5-10мин. Все готово!!!
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
с томатным соусом.
с томатным соусом.
Ответ от Галяля[гуру]
я их сначала тушу с добавлением воды.
я их сначала тушу с добавлением воды.
Ответ от Nina Maridzw[новичек]
С луком и морковкой, посмотрите, как тут в рецепте:
ссылка
всегда вкусные получаются)
С луком и морковкой, посмотрите, как тут в рецепте:
ссылка
всегда вкусные получаются)
Ответ от Svetlanka[гуру]
Я их сначала отвариваю до готовности (арю часа полтора на маленьком огне0.потом кладу в сковородку, обжариваю с большим количеством лука. зеленью, а в конце добавляю соль. перец, чеснок,. хмели-сунели. и посыпаю свежей кинзой... .
Если Вы любите кухню, типа Грузинской, то не разочаруетесь!...) )
У нас это стало коронным блюдом....
Я их сначала отвариваю до готовности (арю часа полтора на маленьком огне0.потом кладу в сковородку, обжариваю с большим количеством лука. зеленью, а в конце добавляю соль. перец, чеснок,. хмели-сунели. и посыпаю свежей кинзой... .
Если Вы любите кухню, типа Грузинской, то не разочаруетесь!...) )
У нас это стало коронным блюдом....
Ответ от Gypsy[гуру]
Быстро обжарить на большом огне до посерения, а потом тушить на мееееедленном огне под крышкой с луком и морковкой не менее 45 минут.
Вода не должна выкипать.
Сердце всегда долго готовится - мышца же.
Быстро обжарить на большом огне до посерения, а потом тушить на мееееедленном огне под крышкой с луком и морковкой не менее 45 минут.
Вода не должна выкипать.
Сердце всегда долго готовится - мышца же.
Ответ от Зайка[гуру]
Очень мягкими они не будут (сердце - это мышца) . Сначала отварите, а потом потушите с луком и специями. Можно добавить моркови, сметаны.
Очень мягкими они не будут (сердце - это мышца) . Сначала отварите, а потом потушите с луком и специями. Можно добавить моркови, сметаны.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куриные сердечки. Как приготовить кур. сердечки, чтоб они мягкие были и вкусные. У меня, как резина получаются.
спросили в 278 год 410 е годы
А вы ещё не думали новогоднее меню? Подскажите рецептик .
Вот мои планы на новый год.
Отбивные из куриных сердечек (получается как чипсы) куриные
подробнее...
А вы ещё не думали новогоднее меню? Подскажите рецептик .
Вот мои планы на новый год.
Отбивные из куриных сердечек (получается как чипсы) куриные
подробнее...
как готовить куриные сердечки ?
Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек. Блюда из них получаются
подробнее...
как быстро сварить суп? не используя всякие супы из пачек...
Может время приготовления этого супчика займёт больше времени чем написали девчонки, но все же:
подробнее...
Как правильно и вкусно приготовить куриные сердечки охлажденные, чтобы были мягкие и нежные по вкусу?
Макаревич поделился, его изобретение, "Беспокойные сердца" называется. И даже говяжье можно... Я
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как правильно ПОЖАРИТЬ куриные сердечки?
Моя дочка делает так: промыть и дать стечь воде или промокнуть бумажной салфеткой.
В
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Утка или гусь?
Ольга приготовьте лучше гуся! Я каждый год его готовлю. Он совсем не жесткий если правильно его
подробнее...
Куриная требуха?
куринные шлуночки (они же желудочки, они же пупки), сметена, лук чеснок, соль, перец, мука,
подробнее...
спросили в Кекс Кексы
скажите как приготовить кексы!?
Посвящаю вас в тонкости приготовления кексов. Во-первых, в тесто для кексов нельзя жалеть яиц,
подробнее...
скажите как приготовить кексы!?
Посвящаю вас в тонкости приготовления кексов. Во-первых, в тесто для кексов нельзя жалеть яиц,
подробнее...
курочка по-еврейски
Курочка по-еврейски
Курицу разрезаем на мелкие части, в утятницу наливаем растительное
подробнее...
Кто придумал блюдо Рассольник? Рецепт плиз.
Этот сложный «русский суп» называется простым французским словом Rassoinick – «рассойник» ,
подробнее...
спросили в Ужин
Романтический ужин: что подать на стол? (денег минимум) что подать на стол? (денег минимум)
Я думаю, что для главное на таком ужине – не дорогие и изысканные блюда, а их подача и украшение
подробнее...
Романтический ужин: что подать на стол? (денег минимум) что подать на стол? (денег минимум)
Я думаю, что для главное на таком ужине – не дорогие и изысканные блюда, а их подача и украшение
подробнее...
спросили в Пикник
Пикник в лесу. Что Вы готовите,берете с собой в лес на пикник.Кроме,конечно,шашлыков.
Закуска из помидоров с брынзой.
Понадобятся листочки свежего базилика, соль, оливковое масло,
подробнее...
Пикник в лесу. Что Вы готовите,берете с собой в лес на пикник.Кроме,конечно,шашлыков.
Закуска из помидоров с брынзой.
Понадобятся листочки свежего базилика, соль, оливковое масло,
подробнее...
посоветуйте что можно приготовить на день рождения салаты закуски чтобы дешево и сердито
Быстрая закуска
Огурцы свежие 2 шт.
Сыр тертый 150г.
Чеснок 3 зубчика
подробнее...
в школе будет масленица сказали принести что нибудь на ярмарку помогите дайте рецептик напиток десерты выпечку
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Всего за 10 Минут! Для приготовления нам понадобится: 500 гр творога; 1.5 ст.
подробнее...