Как сварить пельмени
Автор Кира анютина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как варить пельмени? и получил лучший ответ
Ответ от Виктория Жидкова[гуру]
Налей кастрюльку воды (если кастрюля на литр). Подожди когда вода закипит. Посоли воду. Положи 15 пельмешек (можно меньше). Смотря какой аппетит. Когда пельмешки всплывут к верху, 5 минут поварить. Затем выбирай сам, как будешь есть. Хочешь как супчик с бульоном, а можно без бульона, воду придется слить. Выложить пельмешки в тарелку, положить сметанки или сливочного масла, посыпать укропчиком и можно приступать к поеданию. Прятного аппетита!
Ответ от ЛВЕ[гуру]
А я бы их пожарила на сковроде со сливочным маслом до золотистой корочки... как маленькие беляши получаются.
А я бы их пожарила на сковроде со сливочным маслом до золотистой корочки... как маленькие беляши получаются.
Ответ от Ёергей Шматко[активный]
Кидаешь пельмени в кипящую воду и перед этим воду посоли. Потом варишь 10 минут и помешиват не забудь! Приятного аппетита!
Кидаешь пельмени в кипящую воду и перед этим воду посоли. Потом варишь 10 минут и помешиват не забудь! Приятного аппетита!
Ответ от Игорь Шматок[гуру]
вари в воде
вари в воде
Ответ от Мяу[гуру]
можно их и жарить
можно их и жарить
Ответ от Дарья Блудчая[новичек]
Ставишь кастрюлю с водой на газ, вода закипает, кидаешь в неё пельмени, помешиваешь, чтобы они не прилипли, потом ждёшь, когда они закипят. После этого засекаешь 5 минут. И через 5 минут тадам! Готово!))
Ставишь кастрюлю с водой на газ, вода закипает, кидаешь в неё пельмени, помешиваешь, чтобы они не прилипли, потом ждёшь, когда они закипят. После этого засекаешь 5 минут. И через 5 минут тадам! Готово!))
Ответ от Белый[гуру]
ставишь кастрюльку на газ)) )
вода закипела чуть подсаливаешь приправки туда лавровый листик и закладывашь пельмешки, закипают, варишь еще пять минут и они готовы, приятного аппетита
ставишь кастрюльку на газ)) )
вода закипела чуть подсаливаешь приправки туда лавровый листик и закладывашь пельмешки, закипают, варишь еще пять минут и они готовы, приятного аппетита
Ответ от Lubov Kaurova[гуру]
После закипания воды бросай пельмени, как всплывут варите 5-7 минут. Удачи!
После закипания воды бросай пельмени, как всплывут варите 5-7 минут. Удачи!
Ответ от Marinulkа habyby[гуру]
налей воды в кастрюлю. посоли по вкусу, когда закипить, кидай туда пельмени, пусть они покипят минут 10,выключай и накладывай бз воды в тарелку, пельмешки можно еще поперчить (уже в тарелке), и полить майонезом или сметаной
налей воды в кастрюлю. посоли по вкусу, когда закипить, кидай туда пельмени, пусть они покипят минут 10,выключай и накладывай бз воды в тарелку, пельмешки можно еще поперчить (уже в тарелке), и полить майонезом или сметаной
Ответ от Иван Иваноы[гуру]
Нееееееет! ! Все не так!
сначало вари, а потом воду слей и обжарь их!!! !
Пальчики орближешЬ!!
Нееееееет! ! Все не так!
сначало вари, а потом воду слей и обжарь их!!! !
Пальчики орближешЬ!!
Ответ от Eternity[гуру]
ну и вопросик... поставь воду, когда она закипит бросай пельмени, после накладывай и по вкусу хочеш с кетчупом, хочеш с майонезом, а ну да извини я забыла что у тебя кроме пельменей нет нечего))
ну и вопросик... поставь воду, когда она закипит бросай пельмени, после накладывай и по вкусу хочеш с кетчупом, хочеш с майонезом, а ну да извини я забыла что у тебя кроме пельменей нет нечего))
Ответ от Igor Skik[активный]
В кипящую воду забрось пельмени. Помешай немного... .
Соль щепотку... Можешь ждля вкуса луковицу забросить... .
Накрой на крышкой, но оставь щкелочку и следи. Как закипят, снимай крышку. Плитку потом отмоешь.. .
Теперь пусть булькают минут 10. Вобщем они должны всплыть и располнеть. ..
В кипящую воду забрось пельмени. Помешай немного... .
Соль щепотку... Можешь ждля вкуса луковицу забросить... .
Накрой на крышкой, но оставь щкелочку и следи. Как закипят, снимай крышку. Плитку потом отмоешь.. .
Теперь пусть булькают минут 10. Вобщем они должны всплыть и располнеть. ..
Ответ от Astral plan[гуру]
НУ СМОТРИ САМ:
Берёшь кастрюлю (кастрюля это прибор для варки) наливаешь воду кидаешь пельмени в воду (пельмени лежат в морозилке что такое морозилка сам знаешь) Потом закрываешь крышкой от кастрюле (не крышей от дома). Кладёшь приправы имбирь, щепотку соли и иногда помешивай. Через 15 мин. достаёшь (доставать ложкой) и ложишь на тарелку (что такое тарелка сам знаешь), потом садишься на стул (смотри не упади не шучу) берёшь вилку, накалываешь пельмешки и кладёшь в рот.
И АП!!! можешь есть.
Можно ещё с кетчупом или майонезом.
С новым годом.
НУ СМОТРИ САМ:
Берёшь кастрюлю (кастрюля это прибор для варки) наливаешь воду кидаешь пельмени в воду (пельмени лежат в морозилке что такое морозилка сам знаешь) Потом закрываешь крышкой от кастрюле (не крышей от дома). Кладёшь приправы имбирь, щепотку соли и иногда помешивай. Через 15 мин. достаёшь (доставать ложкой) и ложишь на тарелку (что такое тарелка сам знаешь), потом садишься на стул (смотри не упади не шучу) берёшь вилку, накалываешь пельмешки и кладёшь в рот.
И АП!!! можешь есть.
Можно ещё с кетчупом или майонезом.
С новым годом.
Ответ от Влад Тахиров[новичек]
Есть способ легче. Вытащи 10 - 20 пельмешек и положи в большую миску, затем накидай в миску приправу, соль и потри сыр и закидай его в пельмешки. Ставишь миску в микроволновку на 10 - 15 минут. Достаёшь и кушаешь) Очень вкусно. Ем по Пятницам - Субботам. Приятного Аппетита!
Есть способ легче. Вытащи 10 - 20 пельмешек и положи в большую миску, затем накидай в миску приправу, соль и потри сыр и закидай его в пельмешки. Ставишь миску в микроволновку на 10 - 15 минут. Достаёшь и кушаешь) Очень вкусно. Ем по Пятницам - Субботам. Приятного Аппетита!
Ответ от Алина Ананьева[активный]
Замороженные пельмени положить в кастрюлю с большим количеством (4 литра/1 килограмм пельменей) кипящей подсоленной воды.
Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Замороженные пельмени положить в кастрюлю с большим количеством (4 литра/1 килограмм пельменей) кипящей подсоленной воды.
Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Ответ от Евгений Прокопович[новичек]
Поставь воду на огонь и когда она закипит посоли ее минут через 5 кидай туді пельмешки и жди пока они всплівут
Поставь воду на огонь и когда она закипит посоли ее минут через 5 кидай туді пельмешки и жди пока они всплівут
Ответ от Диана штирбу[новичек]
СЛУШАЙ: ВОЗМИ ПЕЛЬМЕШКИ ( ПЕЛИМЕШКИ ЭТО ЗАМОРОЖЕННОЕ ТЕСТО С ФАРШЕМ ВНУТРИ) КИДАЕШЬ В ВОДИЧКУ ( ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЛОЖИТЬ ИХ В ВОДИЧКУ СМОТРИ ЧТОБ ВОДИЧКА СКАЗАЛА : "БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ " ) В ТЕЧЕНИИ 5-10 МИНУТ ПОМЕШИВАЙ, ДОБАВЬ СОЛЬ ( ЭТО БЕЛЫЙ ПОРОШОЧЕК НО НЕ: НЕ МУКА! НЕ САХАР! НЕ КОКАИН! ) ДАЛЕЕ КЛАДЕШЬ ИХ В ТАРЕЛОЧКУ (КЛАДИ НЕ РУКАМИ! ) И ВУАЛЯ! БЕРЁШЬ ЛОЖЕЧКУ ( НЕ ЧАЙНУЮ) И КУШАЕШЬ
ПРИЯТНОГО ТЕБЕ АППЕТИТА!
СЛУШАЙ: ВОЗМИ ПЕЛЬМЕШКИ ( ПЕЛИМЕШКИ ЭТО ЗАМОРОЖЕННОЕ ТЕСТО С ФАРШЕМ ВНУТРИ) КИДАЕШЬ В ВОДИЧКУ ( ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЛОЖИТЬ ИХ В ВОДИЧКУ СМОТРИ ЧТОБ ВОДИЧКА СКАЗАЛА : "БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ " ) В ТЕЧЕНИИ 5-10 МИНУТ ПОМЕШИВАЙ, ДОБАВЬ СОЛЬ ( ЭТО БЕЛЫЙ ПОРОШОЧЕК НО НЕ: НЕ МУКА! НЕ САХАР! НЕ КОКАИН! ) ДАЛЕЕ КЛАДЕШЬ ИХ В ТАРЕЛОЧКУ (КЛАДИ НЕ РУКАМИ! ) И ВУАЛЯ! БЕРЁШЬ ЛОЖЕЧКУ ( НЕ ЧАЙНУЮ) И КУШАЕШЬ
ПРИЯТНОГО ТЕБЕ АППЕТИТА!
Ответ от Elis Forewer[новичек]
А про лавровый лист не кому не известно?)
А про лавровый лист не кому не известно?)
Ответ от Дима кузьмин[новичек]
а если пельмени как залил воду сразу закинул и туда и посолил воду что будет
а если пельмени как залил воду сразу закинул и туда и посолил воду что будет
Ответ от Ѐоманыч[активный]
Грызи их замороженными так вкуснее
Грызи их замороженными так вкуснее
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как варить пельмени?
Как сварить пельмени ? ( готовые уже есть)
Вы случайно не родственница моей 17-летней дочке?)) ) Она тоже, когда хочет сварить пельмени,
подробнее...
Как вкусно сварить пельмени?
Потушила курочку в овощах - помидорки, перчик, лук, морковка, специи разные... Курочку съела, а в
подробнее...
Как правильно пожарить пельмени???
Смотря какие.. .
Есть специальные-для жарки.
А если обычные-сначала отварите, а после
подробнее...
Вопрос к женщинам, девушкам насчет кухни. Как сварить пельмени? обычные пельмени с магазина! =)
кастрюля воды, ждешь пока в ней вода закипит, солишь по вкусу, высыпаешь пелемени, после закипания
подробнее...
Как сварить пелемени в печи СВЧ (микроволновке)?
Пельмени с сыром в микроволновке
Пельмени (10-15 шт. )
Кетчуп 1 ст. л.
Майонез
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как варить пельмени с бульоном? Меня интересует сам бульон, что добавлять ??
много вариантов, а самый простой сварить пельмени вода со специями и лаврушкой, луковицей,
подробнее...
Как приготовить пельмени???
по простому - купить в магазине и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10-15 минут
подробнее...
спросили в Суп Пельмени
как из пельменей сварить суп? пельменный суп ???
Суп с пельменями
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
подробнее...
как из пельменей сварить суп? пельменный суп ???
Суп с пельменями
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
подробнее...
спросили в Пельмени
Как приготовить пельмени?
Идешь на кухню (там где плита, раковина, холодильник обычно). Берешь кастрюльку (постарайся найти и
подробнее...
Как приготовить пельмени?
Идешь на кухню (там где плита, раковина, холодильник обычно). Берешь кастрюльку (постарайся найти и
подробнее...
спросили в Жара Пельмени
Как жарить пельмени?
о боже!
легче всего
разагреть масло на сковородке и жарить переворачивая
подробнее...
Как жарить пельмени?
о боже!
легче всего
разагреть масло на сковородке и жарить переворачивая
подробнее...
Как варить пельмени в кастрюле
1)Налить воды в кастрюлю
2)Нагреть
3)Посолить воду
4)Довести воду до кипения
подробнее...
Как правильно сварить пельмени?
Поставить воду на огонь, добавить соль, когда вскипит вода закинуть пельмени и на большом огне
подробнее...
спросили в Бульон
какой сварить суп??? на говяжьем бульоне?
Отварить говядину. Нарезать кубиками картофель. Припустить в 5 столовых ложках бульона мелко
подробнее...
какой сварить суп??? на говяжьем бульоне?
Отварить говядину. Нарезать кубиками картофель. Припустить в 5 столовых ложках бульона мелко
подробнее...