рецепт грибного супа из подберезовиков
Автор Tequila задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Дамы, подскажите, как сварить грибной суп из подберезовиков? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Счас захлебнусь слюнями! Подберёзовик, если ты уверена что это он, не нуждается в замачивании. Этот гриб варится не дольше картофеля, варить можно вместе. Желательно не добавлять никаких резких пряностей (кроме чёрного перца) и круп. Крупы отбивают аромат грибов! Лучше сварить на говяжьем бульоне, можно с капустой. Обязательно сметанку перед подачей. Всё, не могу, захлёбываюсь!
Ответ от *** Кирилл[гуру]
Грибной суп по-волжски
Главная / Каталог рецептов / Первые блюда / Овощные /
грибы свежие (лучше всего белые) 1 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
картофель 0,5 кг
масло растительное
сметана
Для начала сварим грибной бульон. Для этого в холодную подсоленную воду положить подготовленные грибы и поставить на огонь; когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать ломтиками, вновь положить и варить. Когда грибы будут готовы, положить перец, лавровый лист и варить на умеренном огне. Обычно грибной бульон получается очень концентрированнным, так что для приготовления супа его нужно немного разбавить кипяченой водой. Теперь мелко нарежем луковицу и морковку и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. В грибной бульон выложим картофель, нарезаннный брусочками, выложим овощную поджарку и проварим все до мягкости. Подавать такой суп лучше со сметаной.
Грибной суп по-волжски
Главная / Каталог рецептов / Первые блюда / Овощные /
грибы свежие (лучше всего белые) 1 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
картофель 0,5 кг
масло растительное
сметана
Для начала сварим грибной бульон. Для этого в холодную подсоленную воду положить подготовленные грибы и поставить на огонь; когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать ломтиками, вновь положить и варить. Когда грибы будут готовы, положить перец, лавровый лист и варить на умеренном огне. Обычно грибной бульон получается очень концентрированнным, так что для приготовления супа его нужно немного разбавить кипяченой водой. Теперь мелко нарежем луковицу и морковку и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. В грибной бульон выложим картофель, нарезаннный брусочками, выложим овощную поджарку и проварим все до мягкости. Подавать такой суп лучше со сметаной.
Ответ от Ўлия К[гуру]
Почистить и мелко нарезать грибы. Варить их около 30 мин, затем добавить картошку. за 5 мин до готовности заправить поджаренным лучком,перцем,лавровым листом,посолить.Подавать со сметаной и свежей зеленью. Вкуснотища!
Почистить и мелко нарезать грибы. Варить их около 30 мин, затем добавить картошку. за 5 мин до готовности заправить поджаренным лучком,перцем,лавровым листом,посолить.Подавать со сметаной и свежей зеленью. Вкуснотища!
Ответ от Вот такая![гуру]
Грибы отмачивать надо только в том случае, если в них есть червяки. Надо замочить в соленой воде на час. Затем грибы отварить, где-то минут 30, затем грибочки кладешь на сковородочку и с лучком обжариваешь. Обратно в кастрюльку, добавляешь морковку, если любишь, затем картошечку и в самом конце - вермишельку. Приятного аппетита!
Грибы отмачивать надо только в том случае, если в них есть червяки. Надо замочить в соленой воде на час. Затем грибы отварить, где-то минут 30, затем грибочки кладешь на сковородочку и с лучком обжариваешь. Обратно в кастрюльку, добавляешь морковку, если любишь, затем картошечку и в самом конце - вермишельку. Приятного аппетита!
Ответ от "пиратка"[гуру]
так же как и из белых грибов.Суп вкуснее получаеться если честно из белого гриба,нужно сначала долго варить грибы,чтобы вытеснить все токсины,а затем по рецепту.Можно найти рецепт в поисковике,или же в кулинарной книге,удачи))
так же как и из белых грибов.Суп вкуснее получаеться если честно из белого гриба,нужно сначала долго варить грибы,чтобы вытеснить все токсины,а затем по рецепту.Можно найти рецепт в поисковике,или же в кулинарной книге,удачи))
Ответ от Наталья юрина[гуру]
Ничего ненадо замачивать, грибы режем ломтиками и варим после закипания минут 30, добавляем нарезанный картофель, пасерованный лук и морковь, можно если любите немножко мелкой вермишели, и варим до готовности картофеля. Все очень просто и вкусно. Кушать лучше со сметаной.
Ничего ненадо замачивать, грибы режем ломтиками и варим после закипания минут 30, добавляем нарезанный картофель, пасерованный лук и морковь, можно если любите немножко мелкой вермишели, и варим до готовности картофеля. Все очень просто и вкусно. Кушать лучше со сметаной.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дамы, подскажите, как сварить грибной суп из подберезовиков?
Как приготовить необычный вкусный суп?
Суп, который много лет назад приготовили в "Смаке". Моим домашним он очень нравится. Растворить в
подробнее...
как приготовить грибной суп?
Грибной суп из опят с картофелем
опята 600 г
репчатый лук 1 луковица
морковь 1
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного грибного супа
Не вопрос :На разогретую сковороду кидаем нарезаные кубиком белые грибы и лук с морковью, пассеруем
подробнее...
как готовить подосиновики?
Подосиновики в сметанном соусе
подосиновики или подберезовики - 500 г
репчатый лук
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить из сушеных грибов (белые, подберезовики, подосиновики) ? Рецепты- пожалуйста.
Начинка из сушеных грибов с рисом
Для теста, приготовленного из 1 кг муки.
подробнее...
спросили в Грибы
напишите рецепт вкусно грибного супа из белых замороженных грибов
Замороженные грибы - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
подробнее...
напишите рецепт вкусно грибного супа из белых замороженных грибов
Замороженные грибы - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
подробнее...
Какие необычные рецепты грибных блюд (из лесных грибов) вы знаете?
самое вкусное это грибочки пожаренные с картошкой=)) http:// подробнее...
Есть отваренные и замороженные грибы. Хотелось бы сварить грибной супчик. Заранее благодарна за рецептик!))
Сварить говяжий мясо-костный бульон с лавровым листом, целой луковицей и перцем горошек. Вынуть
подробнее...
Хелп! Грибов море, а рецепт грибной икры успешно забыт: ( Подскажите!!!
Грибная икра.
Грибы, лук, морковь беру в одинаковой пропорции. Можно лук и морковь
подробнее...
Научите готовить грибной суп.
есть такой немного необычный рецепт - в кипящей воде надо полностью растворить 3 плавленных сырка,
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного диетического супчика без картофеля с грибами?
СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
свежие шампиньоны,
репчатый лук,
рис,
растительное масло
подробнее...
спросили в Икра
Как приготовить грибную икру?
Грибная икра, несмотря на ее название, может употребляться не только для приготовления бутербродов,
подробнее...
Как приготовить грибную икру?
Грибная икра, несмотря на ее название, может употребляться не только для приготовления бутербродов,
подробнее...
Как приготовить грибной супчик ?
какие грибы то?
если лесные - белые, подосиновики. подберезовики, то я люблю суп со
подробнее...