как вкусно пожарить грибы



с чем пожарить грибы

Автор Иван Христолюбов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как пожарить грибы что бы было вкусно? жду ваших рецептов)) и получил лучший ответ

Ответ от Styat[активный]
Я делаю так. Нарезаю лук, мелкими кубиками и обжариваю на подсолнечном масле. Грибы режу пластинками и когда лук поджариться - туда их. Когда грибы выделять воду солю, перчу, делаю тише огонь, закрываю крышкой и переодически помешивая, тушу 30 мин. Кто как любит, а я их после тушения ещё немножко обжариваю, добавляю слив. масло и вбиваю яйца и мешаю пока масса загустеет. Попробуйте на вкус, возможно прийдётся досолить, пересыпаю в салатницу и пока грибы горячии - засыпаю тёртым сыром. Попробуйте - очень вкусненько !

Ответ от Орлова Лиза[гуру]
надо залить сковородку маслом, подождать пока нагреется положить грибочки и лучек и все жарить до золотистого цвета, можно еще сыром посыпать)) а потом со сметанкой или майонезом)) очень вкусно))

Ответ от HAROUT PETROSYAN[новичек]
с аппетитом =)

Ответ от Валерий щетинин[гуру]
ссылка

Ответ от Sweety[гуру]
1)обжарить грибы до готовности, положить сметаны, перемешать, потереть сыр, накрыть на 3мин.
2)обжарить грибы, порезать лук и кинуть в грибы, пожарить до золотой корочки лук и высыпать в жареную картошку!

Ответ от Viktoria Lukyanova[гуру]
Жаришь грибы, как обычно, с луком, перед готовкой посолить, поперчить. Отдельно отвариваешь картошку. Нарезанную кусочками вареную картошку перемешать с грибами + измельченный укроп, залить сметаной или сливками, можно досолить по вкусу, выложить в форму и поместить в духовку до образования румяной корочки.

Ответ от Инна Парфенова[гуру]
Грибы тонко порезать, положить на СУХУЮ сковородку и поставить на плиту. Грибы дадут воду, покипят в этой воде, а как вода выкипит добавьте на сковородку масло и лук ( я лук отдельно обжариваю и кладу уже обжаренный в конце готовки). А уж потом по-вкусу добавляйте сметану и прочее....

Ответ от Ира[мастер]
Шампиньоны сразу на сковородку. И жарить на, масле, можно с луком.
А лесные лучше сначала отварить. Потом обжаривать. Далее вариации, можно сметану добавлять, можно манку с яйцом, ну и соль перец конечно!

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Плов со свежими грибами.
Сосед по даче сегодня заезжал. Удивлялся, чего я все в городе сижу. Привез грибов в подарок. Один боровой белый и три подосиновика. Большие, крепкие и совсем не червивые. И где он только такие берет? Я вчера целую кастрюлю щей наварил, так что суп варить нет смысла. Ну не сушить же их! Буду делать плов.
Грибочки тщательно мою, нарезаю и ставлю вариться. В кастрюлю кладу бульонный кубик (куриный) , лаврушку и наливаю масло. Хорошо бы оливковое, но и подсолнечное тоже не плохо. Пока они варятся, ставлю греться казан. Вообще то, это большая, чугунная кастрюля. От души наливаю масла, и пока оно нагревается, мелко рублю большую головку лука и тру морковку. У меня помидорки остались, если еще пару дней полежат, испортятся. Крупно нарежу их острым ножом. Так, грибочки сварились. Процеживаю и вываливаю грибы в казан. Ой, как масло зашкворчало. Почти сразу кладу лук и морковку. Перемешиваю, чтоб они хорошенечко спассировались. Теперь можно положить помидорки и, для остроты, немного молотого красного перца. Надо же, как вкусно получается. Может съесть так? Нет, решил готовить плов, значит плов.
Рис я не замачивал. Высыпаю его тонким слоем, это сейчас кажется мало, а как разварится, девать некуда будет. Втыкаю сверху не очищенные дольки чеснока и заливаю бульоном. Убавляю огонь и оставляю тушиться под крышкой. Поставлю чайник, если вся вода выкипит, надо будет долить, но только кипяток.
Ну вот, готово, рис чуть - чуть недоварился, так вкуснее. Тщательно все перемешиваю и накладываю в тарелку. Обильно посыпаю зеленью, вдыхаю аромат и пробую. Да, можно еще тарелочку съесть!
Сосед сказал, что на обратном пути заедет, с дочкой. Будет чем угостить.

Ответ от Надежда[гуру]
Вкуснее всего сначала пожарить с луком, а потом залить сметаной и потушить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить грибы что бы было вкусно? жду ваших рецептов))
спросили в Пирог
Несложный и быстрый рецепт теста на кефире для пирога с картофелем и грибами
Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление
подробнее...

жаренный или вареный картофель с чем хорошо сочетается ?
..зимой с селедочкой.... летом с салатиком из помидоров и огурчиков, с лучком репчатым, черным
подробнее...

Печень говяжья с чем приготовить?
С рисом по корейски.
Печень как на гуляш режете, масло растительно в сковороду, раскалите его
подробнее...

какой сделать салат, наподобие оливье, но чтоб без картошки, но с чем-нибудь соленым, например грибы или огурцы?
сделай торт из курицы, оболденное блюдо:
Варите курицу (на 15 человек нужно будет примерно 8
подробнее...

С чем сделать пиццу?
Рецепт начинки для (между прочем незабываемый вкус, советую приготовить) гавайской пиццы:подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

С чем приготовить макароны??? помогите
Можно по-итальянски:
Ветчина,сыр,сливки-можно добавить специи или
подробнее...

чем начинить блинчики?
БЛИНЫ
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) ,примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек
подробнее...

Чем полезна морская капуста, как правильно приготовить
Морскую капусту в консервах лучше не брать, она там не вкусная. Отобьете себе желание на всю жизнь.
подробнее...

Научите делать не сложное тесто для печеных пирожков и с какой начинкой они получаются вкуснее. Спасибо.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт жидкого теста для пирога. Можно ли печь пироги из жидкого теста, и с какими начинками?
НАЛИВНОЕ ТЕСТО (пирог с капустой, мясом, грибами... )
Взбить 6 яиц, добавить 200 г сметаны и
подробнее...

Есть готовое дрожжевое тесто (купила в магазе) подскажите далее что с ним сделать? Какие пироженки или булочки напечь? (
если стораешся для мужа, то лучше беляши. а я люблю треугольнички с корицей. раскатываешь, режешь
подробнее...

Как приготовить курицу с гречкой?
Курицу пожарить (отварить) отдельно, гречка в качестве
подробнее...
спросили в Грибы Курица
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...
спросили в Лук Гречка
Как поджарить гречку с луком и что ещё можно туда добавить?
Гречку жарить не надо, ты ее свари, а лук пожарь на чем хочешь и добавь в готовую кашу, я иногда
подробнее...

Подскажите как вкусно и быстро пожарить куриные голени?
Способ приготовить замороженные голени или окорока за 30 минут.
Самое главное- понадобится
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*