макароны с чем приготовить



Автор Повскакать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

С чем приготовить макароны??? помогите и получил лучший ответ

Ответ от Кatarina[гуру]
Можно по-итальянски:
Ветчина,сыр,сливки-можно добавить специи или чесночка

Ответ от Муралист[гуру]
Разогретую тушёнку - в отваренные макароны. Туда же слегка обжареный лук - макароны по флотски.
В спагетти приятно добавить яйцо, сваренное в мешочек, лечо, сверху посыпать тёртым сыром.
Можно запечь с яйцом и сливками в сковороде, но не пересушивать!!

Ответ от Дуршлаг[гуру]
С морским коктейлем-самое вкусное:) Обжариваешь эту смесь на растительном масле, добавляешь к макаронам или спагетти, туда же кладешь тертый чеснок и мелко порубленную петрушку и укроп(немного)! Приятного!

Ответ от трактовать[новичек]
С тушенкой!

Ответ от ZлоDeйК@[гуру]
С зеленью, сливками, маслинами и курицей

Ответ от Ольга Ансилевская[гуру]
с криветками или сосисками или сордельками... кому что нравиться... а еще с тушонкой, ..макароны по-флоцки!

Ответ от Cameliya Sangpeng[гуру]
Макароны можно приготовить со сливочным соусом с ветчиной и грибами. Аля-спагетти альфредо.
СОус готовится так - сливки , соль , перчик черный , перемешивается в блендере, отваренные макароны заливаются этим соусом добавляется нарезанная ветчина и слегка обжаренные на сливочном масле шампиньоны, перемешивается , кладется в форму для запекания, посыпается натертым сыром типа моццарелла и запекается в духовке до стадии расплавления сыра. При подаче посыпать орегано.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
сосиски отварить! Сверху макарон полить кетчуп и получиться спагетти

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Грибы с луком пожарить на масле,залить сметаной.очень хороши с макаронами.

Ответ от Ирэн[новичек]
Очень вкусно получается с готовой смесью овощной, причем любой, просто пожарить смесь и перемешать с макаронами, посыпать тертым сыром.

Ответ от Виктория Клеймёнова[мастер]
Самое простое - с сыром, можно сделать макароны по -флотски - с фаршем, или с тушенкой. Или вбать в уже сваренные макароны яца и пожариь. Если все перечисленное по каким - либо причинам не устраивает, можно просто с кетчупом или майонезом.

Ответ от ???[гуру]
Спагетти с мясным фаршем под чесночным соусом
Спагетти - 0,5 кг.
Мясной фарш - 0,5 кг.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 1 небольшая головка.
Майонез - 250 г.
Томатная паста - 1 ст. л. (без верха)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, чёрный перец - по вкусу.
Прогреть сковороду с маслом, выложить фарш, добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать 15-20 минут, следя за тем, чтобы не образовывалось комков. За 5 минут до конца жарки добавить соль, перец и томатную пасту. Отдельно приготовить соус, для чего весь чеснок подавить и смешать с майонезом. На тарелку выложить сваренные спагетти, сверху положить слой фарша и полить соусом.
В этом рецепте нет необходимости обжаривать фарш в масле. При жарке фарш и так выделяет достаточно жира.
Готовится соус к спагетти почти так же, только вместо майонеза использую томатный соус (из помидор и специй, протушить с часик, или взять готовый) .
Макароны с грибами и ветчиной
Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить в масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить и смешать с макаронами. Макароны с сушеными грибами. Грибы сварить, мелко изрубить. На грибном бульоне, которого не должно быть много, сварить макароны; 2 — 4 изрубленные луковицы поджарить докрасна в постном масле, положить грибы и смешать все с макаронами.
Срагетти в сырно-томатном соусе
спагетти "Макфа" - 250 г
томаты в собственном соку - 1 банка
майонез - 2 ст. ложки
сыр плавленный - 2 ст. ложки
зеленый лук - 4 стрелки
чеснок - 2-3 зубчика Способ приготовления рецепта:
Сварить спагетти.
Пока они варятся, нарезать томаты на кусочки, положить их в кастрюлю, добавить сок и довести до кипения. Как только они закипят, положить туда сыр, майонез и кипятить не более 1 минуты. Нарезанные лук и чеснок положить в конце варки. Готовый соус смешать со спагетти. Блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Спагетти с грибами в томатном соусе
Спагетти отваривают, откидывают на дуршлаг. Белые грибы или шампиньоны моют, шинкуют, ошпаривают кипятком, откидывают на дуршлаг, затем жарят в масле. Перед окончанием жарения добавляют томат-пюре или кубанский соус и ставят в духовой шкаф на 10 — 15 минут.
Макароны запеченные с грибами
На 500 г подготовленных грибов — 250 г вареных макарон, 3 яйца, 1 головка лука, 1 стакан молока, соль.
Подготовленные, нарезанные грибы обжарить вместе с нарезанным луком, добавить соль и тушить до готовности.
В глубокую сковороду с разогретым маслом или жиром положить половину макарон, отваренных с солью, разровнять поверхность и положить грибы, сверху — остальные макароны. Залить молоком, смешанным со взбитыми яйцами и солью. Запечь в духовке.

Ответ от Помощник депутата ГД.РФ .[гуру]
С пастой

Ответ от Наталья[гуру]
с сыром)

Ответ от Vilvarin[гуру]
С чесноком и помидорами - очень вкусно. Еще можно добавить грибы, обжаренные с луком. И без лука)

Ответ от ВетерНадежд[гуру]
С подливой 🙂 Или грибами..

Ответ от Оля[гуру]
С катлетГой.
Или прост тертым сыром посыпь))

Ответ от Пользователь удален[активный]
С фаршем...

Ответ от Лика[гуру]
с мясом

Ответ от Пользователь удален[новичек]
с кетчупом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С чем приготовить макароны??? помогите
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*