макароны перья



Макароны перья

Автор Наталья Маслова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто любит макароны - жареные перья? С чем? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Игоревна[гуру]
СО ВСЕМ!!!! ОБОЖАЮ!!!! ну в основном с мясным))))) ) или сырным)))))))

Ответ от Tata-en[гуру]
макароны люблю с соусом Песто------базилик; зубчик чеснок; кедрового орешки измельчить в блендере до однородный массы затем влить оливкового масло добавить сыр памезан и взбиваем соус в течении 30 секунд ;положить соусник и посолить;

Ответ от Иоланта[гуру]
Я не люблю а своим готовлю... дело все в соуе - я смешиваю томат с кимбалом и кисло сладким китайским соусом (у меня готовый) или болоньезе или сливочный с чесноком - се от настроения зависит

Ответ от Їарна[гуру]
Ммм, побольше сыра сверху, соуса из свежих помидор и базилика!

Ответ от Lana lana[гуру]
Запеканка из макарон. На форму выкладываете отваренные макароны со сливочным маслом, лук, морковь, зелень, фарш либо кусочки мяса которые у вас остались, и опять слой макарон. Все заливаете 250 гр. молока либо сливок, и делаете сырную шапку, и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.Закуска "Рулет". 4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых палочек, 2 пучка лука и ваша любимая зелень (если пожелаете) , 3 жаренных яйца - омлет, 100гр. сыра, листья салата. 2 листа лаваша положить друг на друга хорошенько смазать майонезом (вашим соусом) . Положить слой крупно порезанных крабовых палочек, сверху уложить лист лаваша. Смазать его майонезом (соусом вашего приготовления) и выложить на него порезанный зеленый лучок и если пожелаете свою любимую зелень. Сверху уложить еще один лист лаваша, смазать его майонезом (вашим соусом, который больше вам не понадобится :)). Уложить на него порванный (в прямом смысле этого слова) вашими руками омлет и засыпать это все тертым сыром. Свернуть все этого аккуратненько в рулетик, завернуть в фольгу или полиэтилен и положить на ночь в холодильник. Макароны с креветками (но макароны можно приготовить по разному и будет вкусно)0.5 кг макарон (только не спагетти) , 200 г. креветок (можно уже очищенных) , 2 зубочка чеснока, 2 помидора, зелень, 50 г. оливок (маслин) , 50-100 г. сливок, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, 100 г. сыра. Отварить макароны почти до готовности, отварить и очистить креветки. Помидор очистить от кожи и нарезать на квадратики, чеснок мелко порубить, нарезать мелко оливки (маслины) . В разогретую сковороду влить оливковое масло, до румяности обжарить чеснок, высыпать на сковороду креветки и обжарить их. Добавить нарезанные помидоры и оливки на сковороду, немного потушить, добавить 50-100 г. сливок, соль, перец. Затем высыпать в сковороду макароны. Через 2-3 минуты блюдо почти готово. Перед подачей на стол посыпать заленью и тертым сыром. Можно подавать с белым вином.Макароны жареные Макаронные изделия (отечественные) , растительное масло, вода, специи.Масло разогреть на сковороде. Не пытайтесь заменить маргарином, жиром или еще чем-то: только растительное масло (лучше рафинированное) . Всыпать макаронные изделия. Путем многократных опытов, установлено - лучше всего подходят не сильно ребристые рожки. Гладкие, заковыристые, а также импортные и прочие ракушки получаются хуже. Обжаривать до мягкого рыжеватого цвета, посолить, поперчить и прочая (вкусно добавлять бульонный кубик) . Затем налить воду, закрыть крышкой и подождать. Тут главное угадать с количеством потому как к концу приготовления воды не должно оставаться. Долить можно всегда, а если много, то тушить при открытой крышке. Ну и последний совет. Если продукт раскис, не отчаивайтесь, возможно макароны были из некачественной муки. Попробуйте с другим сортом. сначала необходимо их саврить до полной готовности, потом промыть холодной водой, дать постоять, чтобы слилась вода и затем на небольшом количестве сливочного масла обжарить. Если добавить сливки и чеснок, получится вкусный соус.с курочкой можно сделать или с сыром

Ответ от Пользователь удален[гуру]
макароны и просто я люблю их естьконечно же с майонезом +кетчуп-натуральный

Ответ от Лана[гуру]
Обожаю с томатами в собственном соку (их нужно выложить на сковороду .подогреть, но не кипятиь, добавить чеснок (можно через чеснокодавку)

Ответ от Имя Фамилия[гуру]
Люблю только отварные твердых сортов, тушеные с заморожеными овощами и томатным соусом. Я за здоровое питание! И по-моему вкусно, можно также с рисом.

Ответ от Smymi[гуру]
с перьями ассоциируются макароны в соусе болоньез, альтернатива по-флотски только аппетитней.

Ответ от Boy[новичек]
Жаренные бананы / "ЕКА-МАМА"
На "шляпке" сделайте точечки из майонеза или сметаны. "Ежик"В яйцо воткните жареную хрустящую ...
... при чем не пюре, а нормальный, или котлету с гарниром макароны, гречка, рис) , вечером тоже что и на ...
– 28,639 байт
найденные слова другие страницы с сайта

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто любит макароны - жареные перья? С чем?
Пенне макаронное изделие на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пенне макаронное изделие
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*