Автор Маша задал вопрос в разделе Вторые блюда
Гарнир к котлетам? и получил лучший ответ
Ответ от ЂаБу[гуру]
самое лучшее - слегка отварить цветную капусту в подсоленнной воде, выложить на противень (можно и с картофелем, нарезанным кружками) , посыпать тертым сыром и запечь в духовке. ммммм с котлетами и любым мясом - ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Ответ от Ђатьяна[гуру]
к мясу лучше овощные гарниры=.)
капустка жареная, цветная или кочанная.... или фасоль...
к мясу лучше овощные гарниры=.)
капустка жареная, цветная или кочанная.... или фасоль...
Ответ от Екатерина Кучерова[мастер]
Картофельное пюре, гречка, макароны, тушеные овощи.
Картофельное пюре, гречка, макароны, тушеные овощи.
Ответ от Наталья[активный]
салат греческий или зеленая стручковая фасоль
салат греческий или зеленая стручковая фасоль
Ответ от Лентяйка!!!![эксперт]
мне нравятся макароны (перья) или картофельное пюре, ну и гречка сойдет.. .
мне нравятся макароны (перья) или картофельное пюре, ну и гречка сойдет.. .
Ответ от фрося бурлакова[гуру]
я просто обожаю к котлеткам пюре)) ) ли цветную капусту))
я просто обожаю к котлеткам пюре)) ) ли цветную капусту))
Ответ от Їайка[гуру]
Цветную капусту жаренную, можно горошек, свежий огурец и майонез. Вообще с овощам можно фантазировать.
Цветную капусту жаренную, можно горошек, свежий огурец и майонез. Вообще с овощам можно фантазировать.
Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
рис отварить с кубиком, вскрыть баночку с зеленым горошком и баночку с кукурузой и все смешать. Будет отличное дополнение овощное рисовое!
рис отварить с кубиком, вскрыть баночку с зеленым горошком и баночку с кукурузой и все смешать. Будет отличное дополнение овощное рисовое!
Ответ от Џнэтта[гуру]
Лимонный рис с кешью
1 стакан риса, 750 мл кипятка, 50 г орешков кешью, сок половины лимона, 1 ч. ложка куркумы, 0,5 ч. семян горчицы, 1 ч. ложка оливкового масла, пучок мяты, соль.
Всыпать рис в кастрюлю, влить 750 мл кипятка, посолить и добавить куркуму. Отварить рис до готовности. Разогреть в сковороде масло, обжарить до золотистого цвета орешки, добавив семена горчицы. Готовый рис перемешать с орешками и семенами горчицы, полить соком лимона и присыпать мятой.
Макароны со сливками и грибами
200 г макарон, 100 г шампиньонов, 1 головка чеснока, 50 г любого твердого сыра, 100-150 мл сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, небольшой пучок чабреца (тимьяна) , оливковое масло, 1/2 ч. ложки орегано (душицы) , свежемолотый черный перец, соль.
Разрезать головку чеснока вдоль пополам, присыпать тимьяном, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут, чтобы чеснок закарамелизировался.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла, добавить нарезанные половинками шампиньоны, орегано, щепотку тимьяна, дольки закарамелизированного чеснока, влить сливки, посолить, поперчить. Отварить макароны в подсоленной и подмасленной воде. Добавить макароны в сливочно-грибной соус, перемешать. Подавать, присыпав натертым сыром.
Лимонный рис с кешью
1 стакан риса, 750 мл кипятка, 50 г орешков кешью, сок половины лимона, 1 ч. ложка куркумы, 0,5 ч. семян горчицы, 1 ч. ложка оливкового масла, пучок мяты, соль.
Всыпать рис в кастрюлю, влить 750 мл кипятка, посолить и добавить куркуму. Отварить рис до готовности. Разогреть в сковороде масло, обжарить до золотистого цвета орешки, добавив семена горчицы. Готовый рис перемешать с орешками и семенами горчицы, полить соком лимона и присыпать мятой.
Макароны со сливками и грибами
200 г макарон, 100 г шампиньонов, 1 головка чеснока, 50 г любого твердого сыра, 100-150 мл сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, небольшой пучок чабреца (тимьяна) , оливковое масло, 1/2 ч. ложки орегано (душицы) , свежемолотый черный перец, соль.
Разрезать головку чеснока вдоль пополам, присыпать тимьяном, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут, чтобы чеснок закарамелизировался.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла, добавить нарезанные половинками шампиньоны, орегано, щепотку тимьяна, дольки закарамелизированного чеснока, влить сливки, посолить, поперчить. Отварить макароны в подсоленной и подмасленной воде. Добавить макароны в сливочно-грибной соус, перемешать. Подавать, присыпав натертым сыром.
Ответ от Ѝльмира Михайленко (Алиева)[гуру]
картофельное пюре, а также будет очень вкусно если Вы пожарите цветную капусту в яйце. ММММММММ! Прям сразу тоже захотелось! Приятного аппетита!
картофельное пюре, а также будет очень вкусно если Вы пожарите цветную капусту в яйце. ММММММММ! Прям сразу тоже захотелось! Приятного аппетита!
Ответ от Дара[гуру]
Зимой-пюре, рис, а сейчас свежие овощи. Можно еще кабачки потушить или обжарить. Сейчас они молоденькие и очень вкусные
Зимой-пюре, рис, а сейчас свежие овощи. Можно еще кабачки потушить или обжарить. Сейчас они молоденькие и очень вкусные
Ответ от Максим -[активный]
мокороны
мокороны
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Гарнир к котлетам?