Вкусно пожарить рыбу на сковороде
Автор Ирина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно и необычно пожарить рыбу на сковороде? и получил лучший ответ
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Рыба по сибирски. Жарится плотва (чебак) , елец, язь, лещь, щука. Рыбу очистить, выпотрошить, крупную пооезать на куски. Острым ножом с делать разрезы поперёк рыбины до позвоночника с двух сторон через каждые 5 - 7 мм. Посолить, поперчитьЮ обвалять в муке. Жарить на раскалённой сковороде в большом количестве масла (масло должно нагреться до появления синеватого дымка) с каждой стороны по 5 минут. При таком способе рыба хорошо прожаривается, а мелкие косточки вообще не ощущаются.
Ответ от Евгений Пугачев[гуру]
Добавьте при жарке соевый соус
Добавьте при жарке соевый соус
Ответ от Вера Ермолаева[гуру]
Можно горбушу (Разрезать вдоль хребта, отделить кости, разрезать кусками, размером с ладонь) . или филе любое, обжарить (обмакнуть в муке). затем на нее, сверху-обжаренную морковь с луком, и майонез. Можно поперчить. И в духовку. Вкусно очень. Гарнир рис.
Можно горбушу (Разрезать вдоль хребта, отделить кости, разрезать кусками, размером с ладонь) . или филе любое, обжарить (обмакнуть в муке). затем на нее, сверху-обжаренную морковь с луком, и майонез. Можно поперчить. И в духовку. Вкусно очень. Гарнир рис.
Ответ от Ой ты гой еси[гуру]
Пожарить оно и в африке пожарить, а остальное дело специй и приправ.
Пожарить оно и в африке пожарить, а остальное дело специй и приправ.
Ответ от Sleep_on_a_small_pillow[гуру]
На сковородке - уже значит "пожарить ОБЫЧНО" =))
На сковородке - уже значит "пожарить ОБЫЧНО" =))
Ответ от Svetlana[гуру]
Смотря какая рыба? Мои красную любят просто жареную, а вот феле из щуки делаю в кляре, очень нравится.
Смотря какая рыба? Мои красную любят просто жареную, а вот феле из щуки делаю в кляре, очень нравится.
Ответ от Ёерега орлов[гуру]
рыбку обжарить в муке ммм золотистая корочка....))
рыбку обжарить в муке ммм золотистая корочка....))
Ответ от Алексей[гуру]
Надо казанок или глубокая сковорода с плотной крышкой. В рыбу начинить лука и паприки, обмазать маслом и поместить на низкой решетке установленной на сковороде. На дно сковороды кинуть пару фруктовых веточек для дыма. . Получается рыба полутушеная -полугорячего копчения . Очень вкусно.
Надо казанок или глубокая сковорода с плотной крышкой. В рыбу начинить лука и паприки, обмазать маслом и поместить на низкой решетке установленной на сковороде. На дно сковороды кинуть пару фруктовых веточек для дыма. . Получается рыба полутушеная -полугорячего копчения . Очень вкусно.
Ответ от Во!Вик[активный]
Если филе, то можно в кляре:
Кляр:
1 яйцо
1ст. л. молока
соль, специи (по вкусу)
+ мука - до консистенции сметаны
В кляр мокаем кусочки филе, жарим без крышки до золотистой корочки на медленном огне
Если филе, то можно в кляре:
Кляр:
1 яйцо
1ст. л. молока
соль, специи (по вкусу)
+ мука - до консистенции сметаны
В кляр мокаем кусочки филе, жарим без крышки до золотистой корочки на медленном огне
Ответ от Иволга[новичек]
Очень вкусно пожарить кусочки рыбы в яично -мучном кляре. В конце жарки на сковородку добавить нарезанный репчатый лук (кольцами ).
Очень вкусно пожарить кусочки рыбы в яично -мучном кляре. В конце жарки на сковородку добавить нарезанный репчатый лук (кольцами ).
Ответ от Аня Фигвам[активный]
Если рыба белая: Обмакнуть в белок яйца со специями (пряные травы италия или франция, сочетающие базилик, орегано, мяту) , а затем обвалять в рисовых хлопьях и поджаривать на оливковом масле.
Для красной рыбы: Сделать кляр из муки или панировочных сухарей, чеснока сушёного или мелко натёртого и сыра. Поджаривать тоже желательно на оливковом.
А ещё можно сварить рис, завернуть чуть подсоленую и приправленную небольшим количеством хрена сырую рыбу вместе с рисом в рисовую бумагу или в лист из морской капусты, обвалять в муке и поджарить. Подать с соевым соусом и имбирём или как-то иначе, на ваш вкус. Приятного аппетита!
Если рыба белая: Обмакнуть в белок яйца со специями (пряные травы италия или франция, сочетающие базилик, орегано, мяту) , а затем обвалять в рисовых хлопьях и поджаривать на оливковом масле.
Для красной рыбы: Сделать кляр из муки или панировочных сухарей, чеснока сушёного или мелко натёртого и сыра. Поджаривать тоже желательно на оливковом.
А ещё можно сварить рис, завернуть чуть подсоленую и приправленную небольшим количеством хрена сырую рыбу вместе с рисом в рисовую бумагу или в лист из морской капусты, обвалять в муке и поджарить. Подать с соевым соусом и имбирём или как-то иначе, на ваш вкус. Приятного аппетита!
Ответ от Алексей Коншин[гуру]
Вылить масла побольше на сковородку (мало масла не бывае). просто масло должно закипеть. Далее огонь немного убавитьУложить рыбу. обваленную в муке. Через 5-10 минут перевернуть рыбу. Через 20 минут можно с удовольствием отведать своего первого трофея.
Вылить масла побольше на сковородку (мало масла не бывае). просто масло должно закипеть. Далее огонь немного убавитьУложить рыбу. обваленную в муке. Через 5-10 минут перевернуть рыбу. Через 20 минут можно с удовольствием отведать своего первого трофея.
Ответ от Полина Ростова[гуру]
Можно обжарить в кунжуте: рыбу обвалять сначала в яйцах затем в муке, куда добавлен кунжут (много не нужно, он обсыпется) . После обжарки с двух сторон посыпать сверху обжаренными на сухой сковороде семенами кунжута
Можно обжарить в кунжуте: рыбу обвалять сначала в яйцах затем в муке, куда добавлен кунжут (много не нужно, он обсыпется) . После обжарки с двух сторон посыпать сверху обжаренными на сухой сковороде семенами кунжута
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно и необычно пожарить рыбу на сковороде?
Как пожарить рыбу без муки?
Рыба, пожаренная на сковороде без муки: простой рецепт
Ингредиенты
Свежая рыба — 1,5
подробнее...
как правильно пожарить рыбу. не умею. научите пожалуйста
РЫБА В КЛЯРЕ - ооооч вкусно!
1 разморозь её
2 дай хорошо стечь воде
3 смешай :
подробнее...
Как вкусно пожарить рыбу? Подскажите как вкусно пожарить рыбу на сковородке!?
Берешь рыбку, солишь, перчишь, затем обволакиваешь в яйцо потом в муку и опять-яйцо, мука... и
подробнее...
как просто пожарить рыбу на сковородке. рыба-мойва
мойва 700-800 гр. , мука, соль, растительное масло.
Приготовление жареной мойвы:
подробнее...
спросили в Другое Рыба
Как правильно и вкусно пожарить рыбу палтус?
1
Для того чтобы приготовить жареного палтуса по классическому рецепту, возьмите один
подробнее...
Как правильно и вкусно пожарить рыбу палтус?
1
Для того чтобы приготовить жареного палтуса по классическому рецепту, возьмите один
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сковорода Просто
Как пожарить филе рыбы на сковороде, чтобы получилось просто и вкусно ( не жирно)?
Спасибо 🙂
Просто жарь! Так же. как и карасей.
Караси жареные в масле
Хорошо очистив
подробнее...
Как пожарить филе рыбы на сковороде, чтобы получилось просто и вкусно ( не жирно)?
Спасибо 🙂
Просто жарь! Так же. как и карасей.
Караси жареные в масле
Хорошо очистив
подробнее...
Как вкусно приготовить речную рыбу?
Судак с грибами
300 г судака, 70 г сливочного масла, 15 г сухих грибов или 50 г
подробнее...
Расскажите, как вкусно пожарить рыбу!
Яна, рыбку размораживать ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Она и так пострадала, если ее еще и разморозить
подробнее...
Что можно приготовить вкусного из минтая?
Котлеты очень нежные получаются., запеченный с морковкой и луком в духовке в фольге, тушеный в
подробнее...
спросили в Рыба
Подскажите, как вкусно пожарить рыбу Хек? Подскажите, как вкусно и правильно пожарить рыбу Хек ?
Порежь на кусочки, посоли, поперчи, обваляй в муке и жарь на растит. масле. Хек рыба народная и
подробнее...
Подскажите, как вкусно пожарить рыбу Хек? Подскажите, как вкусно и правильно пожарить рыбу Хек ?
Порежь на кусочки, посоли, поперчи, обваляй в муке и жарь на растит. масле. Хек рыба народная и
подробнее...
Рыба на сковороде-гриль
панировать и все остальные заморочки зависят только от ваших вкусов. Можно так и так. Я бы крышкой
подробнее...