Как готовить колбаски для жарки
Автор Hrom20013 задал вопрос в разделе На скорую руку
Купил в магазине "Колбаски для жарки" как жарить на сковороде? и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
Они называются - купаты.
Я вначале провариваю их в кипящей воде пару минут, чтобы не беспокоиться о том, что они полностью прожарены.
Жарю потом на сковороде под крышкой с небольшим добавлением масла.
Они не лопаются (потому, что предварительно отварены) , получаются гораздо красивее и вкуснее, чем те, которые сразу жарите на сковороде.
Еще очень хорошо их в духовочку - равномерно прожариваются и становятся очень сочными и вкусными - буквально на полчасика!!!! Удачи в приготовлении!!! !
Источник: а еще вкуснее их жарить на костре прямо на шампуре или на решетке!!!!
Ответ от Вадим Булыга[мастер]
всмысле, ну в масле расколеном естественно...
всмысле, ну в масле расколеном естественно...
Ответ от света грищук[гуру]
Наколоть оболочку, чтобы сама не лопнула. Время жарки зависит от состава и калибра колбасок.
Наколоть оболочку, чтобы сама не лопнула. Время жарки зависит от состава и калибра колбасок.
Ответ от Мур-ка[гуру]
если колбаски замороженные, то на сковороду с раст. маслом .
и по фигу, хоть куриные купаты, хоть мясные..
если колбаски замороженные, то на сковороду с раст. маслом .
и по фигу, хоть куриные купаты, хоть мясные..
Ответ от Елена Селезнёва[новичек]
можно на гриле))
можно на гриле))
Ответ от Даниил Листвин[эксперт]
ну как яичнецу или с яичницей))
ну как яичнецу или с яичницей))
Ответ от Бахус $[активный]
раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла
кладем купаты
накрываем крышку сковороды (дабы создать хорошую температуру среды)
через 2 минуты переворачиваем
и также накрываем, снова ждем 2.5 минуты с накрытой крышкой
после переворачиваем крышку теперь не накрываем, лишняя влага должна уйти
через минуту делаем вилочкой несколько проколов, и видим потекший по поджаристой корочке сок)) ) самое время перевернуть колбаски и сделать на другой стороне такие же проколы... 1.5 минуты... и дразнящее щкварчание можно прекратить выключением огня, но не снимайте сразу-пусть дойдут пока вы достаете из холодильника запотевшее пиво)) ) ...достали?)) ) вас уже ждут ваши купаты-не потерявшие своей сочности изнутри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))
раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла
кладем купаты
накрываем крышку сковороды (дабы создать хорошую температуру среды)
через 2 минуты переворачиваем
и также накрываем, снова ждем 2.5 минуты с накрытой крышкой
после переворачиваем крышку теперь не накрываем, лишняя влага должна уйти
через минуту делаем вилочкой несколько проколов, и видим потекший по поджаристой корочке сок)) ) самое время перевернуть колбаски и сделать на другой стороне такие же проколы... 1.5 минуты... и дразнящее щкварчание можно прекратить выключением огня, но не снимайте сразу-пусть дойдут пока вы достаете из холодильника запотевшее пиво)) ) ...достали?)) ) вас уже ждут ваши купаты-не потерявшие своей сочности изнутри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))
Ответ от Людмила Борисова[активный]
Жарю на сковороде гриль под крышкой, в конце крышку можно открыть. Готовлю колбаски сама по рецепту гораздо вкуснее магазинных.
Жарю на сковороде гриль под крышкой, в конце крышку можно открыть. Готовлю колбаски сама по рецепту гораздо вкуснее магазинных.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купил в магазине "Колбаски для жарки" как жарить на сковороде?
аэрогриль. аэрогриль-какие отзывы?
Это чудо - аэрогриль! Миллион похвал, сотни сайтов. А вот нигде в мире кроме России его нет. Это не
подробнее...
У кого есть рецепт баварских сосисок? Поделитесь плз
С баварскими не помогу, бо язык не знаю, а вот с польскими - запросто. Надо?
По-крайней мере,
подробнее...
спросили в Сырники
Помогите Как готовить сырники?
СЫРНИКИ ПРОСТЫЕ
Две пачки нежирного творога (по 250 гр) смешиваю с 1 яйцом, 2 ст. ложками сах.
подробнее...
Помогите Как готовить сырники?
СЫРНИКИ ПРОСТЫЕ
Две пачки нежирного творога (по 250 гр) смешиваю с 1 яйцом, 2 ст. ложками сах.
подробнее...
как готовят сырники
Творог смешать с яйцами, мукой и сахаром. По вкусу добавить ваниль и изюм.
Сделать
подробнее...
Как готовить сырники (творог, яички, мука, сахар, ванилин) Какие пропорции ?
У тебя все получается очень вкусно! Делай так как сама
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Хочу приготовить суп из плавленых сырков, говорят вкусно, а как готовить не знаю? Что туда покидать кроме сырков?
Суп из плавленного сырка
Состав
200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) ,
подробнее...
как готовить сырники с творогом?
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст.
подробнее...
Как готовить сырники?
Берёшь творог(допустим 300г),два яйца,сахар,каплю соли,чуть-чуть муки-мешаешь.Добавляешь изюм и
подробнее...
спросили в Хмель
Как лучше приготовить купаты (купленные в магазине)
Купаты приготовление
Для приготовления купат нам понадобятся следующие игнридиенты:
подробнее...
Как лучше приготовить купаты (купленные в магазине)
Купаты приготовление
Для приготовления купат нам понадобятся следующие игнридиенты:
подробнее...
подскажите, пожалуйста рецепт оладьев из бананов. И какие бананы для этого нужно брать?
Банановые оладьи
Для приготовления вкусных оладьев из бананов нам понадобятся:
Банан - 2-3
подробнее...
Как приготовить восточное блюдо бурсаки?
Боурсаки
Ha 4 порции. 500 г творога, l стакан муки, 2 яйца, 2 cm; ложки сливочного
подробнее...
спросили в Другое Лук
Как карамелизовать лук?
Шаг 1 Срежьте верхушку луковицы. Разрежьте её пополам по длине и снимите кожицу. Положите половинку
подробнее...
Как карамелизовать лук?
Шаг 1 Срежьте верхушку луковицы. Разрежьте её пополам по длине и снимите кожицу. Положите половинку
подробнее...
помогите как приготовить сырники ?? спасибо
Берешь творог, добавляешь туда яйцо ( в зависимости от количества творога- примерно одно яйко на
подробнее...
Посоветуйте какое-нибудь оригинальное блюдо из мясного фарша.
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока,
подробнее...
Хочу приготовить какой нить оригинальный суп, кто знает рецепты??
французский сырный суп
пассируем лук с морковкой.
в кастрюлю с кипящей водой
подробнее...