Как готовить колбаски для жарки
Автор Hrom20013 задал вопрос в разделе На скорую руку
Купил в магазине "Колбаски для жарки" как жарить на сковороде? и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
Они называются - купаты.
Я вначале провариваю их в кипящей воде пару минут, чтобы не беспокоиться о том, что они полностью прожарены.
Жарю потом на сковороде под крышкой с небольшим добавлением масла.
Они не лопаются (потому, что предварительно отварены) , получаются гораздо красивее и вкуснее, чем те, которые сразу жарите на сковороде.
Еще очень хорошо их в духовочку - равномерно прожариваются и становятся очень сочными и вкусными - буквально на полчасика!!!! Удачи в приготовлении!!! !
Источник: а еще вкуснее их жарить на костре прямо на шампуре или на решетке!!!!
Ответ от Вадим Булыга[мастер]
всмысле, ну в масле расколеном естественно...
всмысле, ну в масле расколеном естественно...
Ответ от света грищук[гуру]
Наколоть оболочку, чтобы сама не лопнула. Время жарки зависит от состава и калибра колбасок.
Наколоть оболочку, чтобы сама не лопнула. Время жарки зависит от состава и калибра колбасок.
Ответ от Мур-ка[гуру]
если колбаски замороженные, то на сковороду с раст. маслом .
и по фигу, хоть куриные купаты, хоть мясные..
если колбаски замороженные, то на сковороду с раст. маслом .
и по фигу, хоть куриные купаты, хоть мясные..
Ответ от Елена Селезнёва[новичек]
можно на гриле))
можно на гриле))
Ответ от Даниил Листвин[эксперт]
ну как яичнецу или с яичницей))
ну как яичнецу или с яичницей))
Ответ от Бахус $[активный]
раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла
кладем купаты
накрываем крышку сковороды (дабы создать хорошую температуру среды)
через 2 минуты переворачиваем
и также накрываем, снова ждем 2.5 минуты с накрытой крышкой
после переворачиваем крышку теперь не накрываем, лишняя влага должна уйти
через минуту делаем вилочкой несколько проколов, и видим потекший по поджаристой корочке сок)) ) самое время перевернуть колбаски и сделать на другой стороне такие же проколы... 1.5 минуты... и дразнящее щкварчание можно прекратить выключением огня, но не снимайте сразу-пусть дойдут пока вы достаете из холодильника запотевшее пиво)) ) ...достали?)) ) вас уже ждут ваши купаты-не потерявшие своей сочности изнутри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))
раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла
кладем купаты
накрываем крышку сковороды (дабы создать хорошую температуру среды)
через 2 минуты переворачиваем
и также накрываем, снова ждем 2.5 минуты с накрытой крышкой
после переворачиваем крышку теперь не накрываем, лишняя влага должна уйти
через минуту делаем вилочкой несколько проколов, и видим потекший по поджаристой корочке сок)) ) самое время перевернуть колбаски и сделать на другой стороне такие же проколы... 1.5 минуты... и дразнящее щкварчание можно прекратить выключением огня, но не снимайте сразу-пусть дойдут пока вы достаете из холодильника запотевшее пиво)) ) ...достали?)) ) вас уже ждут ваши купаты-не потерявшие своей сочности изнутри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))
Ответ от Людмила Борисова[активный]
Жарю на сковороде гриль под крышкой, в конце крышку можно открыть. Готовлю колбаски сама по рецепту гораздо вкуснее магазинных.
Жарю на сковороде гриль под крышкой, в конце крышку можно открыть. Готовлю колбаски сама по рецепту гораздо вкуснее магазинных.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купил в магазине "Колбаски для жарки" как жарить на сковороде?