как вкусно приготовить куриную печень на сковороде



Автор Ольга Головкина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вкусно приготовить куриную печень? и получил лучший ответ

Ответ от Ксения Проценко[гуру]
Поджарить полосками нарезанную печень на масле псолить, поперчить, добавить уже обжаренный лук через 7-10 мин, потом через 5 мин полстакана сметаны и для остроты 2 ложки томатной пасты (с изжогой поосторожнее) 5 мин и готово. На гарнир варю гречку. Называется "бефстроганов из печени"

Ответ от Екатерина Пламадяла[гуру]
промясорубить+яйцо+лук=котлеты-пожарить

Ответ от Анна Фёдорова[активный]
Куриная печень в любом виде гадость, что бы с ней не делать!

Ответ от @Лёля@[гуру]
В кляре. Посолить и обмакнуть в яйцо потом в муку. Потом опять в яйцо и муку. Жарить на раст. м. на разогретой сковороде до румяной корочки!!))

Ответ от Ђатьяна Акимова[гуру]
обжарить с луком . потом залить сметаой. можно добавит грибы при жарке. всё проьушить. сверху сыром посыпать.

Ответ от Ѐоза Савичева[активный]
Не знаю Ольга, мне очень нравиться просто тушеная печень в сметане с лучком. Просто, легко и "пальчики оближешь"!

Ответ от Птичка[гуру]
Прокрутить в мясорубке, добавить яйца, муку, посолить и печь оладьи

Ответ от Ўся[гуру]
потушить с лучком, грибами в сливках или сметане.

Ответ от Kalina[гуру]
Печень куриная или говяжья
Молоко
мука
яйцо
соль, перец
лук репчатый
Простое в приготовлении. Любят, как мои домашние, так и гости. Вкусно.
Печень помыть, почистить порезать на порционные куски, (если куринная, то целиком) , хорошо отбить, залить молоком и оставить на 10мин. Затем выложить на доску, посолить и поперчить с обеих сторон. Обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле в течение 2-3мин. с обеих сторон, главное не пережарить. Лук порезать полукольцами и обжарить до мягкости в оставшемся на сковороде растительном масле, при необходимости масло можно давать. Готовую печень выложить на блюдо, сверху лук. Можно подавать как горячую или холодную закуску, а можно с любым гарниром, как второе блюдо. Надеюсь, понравится. Приятного аппетита.

Ответ от Лари[гуру]
сделай с ней пирожки (оч. вкусные)

Ответ от Людмила Шикина[гуру]
1-можно, ее пожарить с луком, а потом залить смктаной и специи по вкусу добавить, а потом в духовку на минут 15!
2-можно подсушить ее, обвалять в яйцах и муке (кляре) и обжарить со всех сторон, тоже очень вкусно!
приятного аппетита!!

Ответ от Irichka[гуру]
просто режу кусочками, режу лук и обжариваю на среднем огне, до тех пор пока печень в середине не перестанет быть розовой.. не тушу никогда ее ни в чем... если ее не пережаривать - она и так мягкая и вкусная.. . мои ее едят без вских сыров, грибов и прочего.. любимое блюдо - печенка с макаронами
еще делала паштет из нее - почти поллитровая мисочка "улетела" вмиг - позавтракали и поужинали:)

Ответ от Наталья юрина[гуру]
А я делаю так:
Куриную печень нужно обязательно обдать кипятком, чтобы убрать горечь, лук обжарить до золотистого цвета, потом добавить печень, жарить помешивая недолго минут 5-8, потом добавить сливки или сметану, черный перец, соль и потушить до готовности недолго главное не пересушить, на гарнир очень хорошо вермишельку мелкую. Приятного аппетита

Ответ от Ёаманта[новичек]
1 фунт печени
1/4 стакана резаного лука
1 банку грибного крем-супа
3 столовые ложки травки
3 столовые ложки индийской приправы
1/4 стакана хлебного мякиша
Из печени сделайте фарш. Смешайте все и сформируйте мясные шарики. Поджарьте их в сковородке и подсушите. Затем поместите в сотейник с крем-супом, долейте 1/2 стакана воды, доведите до готовности на слабом огне около 30 минут. Годится на 4 порции.
Соус для спагетти.
Ой! Как будто что-то лишнее написала? ! Да не, в поряде всё!))

Ответ от Elena[гуру]
Помыть и обжарить с луком, посолить и немного черного перчика. Добавить сливки и немного протушить.

Ответ от Eli@n@[гуру]
ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
1 кг куриной печени
4 сладких перца
2 большие луковицы
подсолнечное масло для жарки
соль
перец
Лук порезать полукольцами. Перец порезать соломкой. Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем добавить печень, посолить, поперчить. Когда печень обжарится с двух сторон, добавить перец и жарить до готовности.
Приятного аппетита!

Ответ от райля[гуру]
из куриной печени очень вкусные получаются бялиш, т. е. пирог с картошкой и мясом иоли печенкой. можно также приготовить вкусный паштет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить куриную печень?

Как вкусно приготовить куриную печень?
Куриная печень (индонезийская кухня)

Стручок острого перца нарубить и перемешать с
подробнее...
спросили в Печень
Как вкусно приготовить куриную печень?
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы,
подробнее...
спросили в Печень
Как приготовить куриную печень?
1.Надо: печень куриная-200 г 2 головки лука, 3 ст л сметаны, сахар, соль и перец по вкусу.
подробнее...
спросили в Печень На ножах
Как вкусно приготовить куриную печень, есля я на диете? И с чем ее лучше кушать?
Печень по-царски

Состав
Печень и др субпродукты 600 гр;
Репчатый лук 5
подробнее...

Помогите!!! Как вкусно приготовить куриную печень + сердечки?
хорошая горячая закуска! Куриная печень имеет довольно специфический горьковаты привкус, но в этом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1400 год
Как вкусно приготовить куриную печень?
пожарьте с луком, грибами, в сметанном соусе
Alla Alla
Искусственный Интеллектподробнее...

как быстро и вкусно приготовить говяжью печень
Печенка с луком

Отваренную или обжаренную и охлажденную говяжью или куриную печенку
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*