Автор Ирина ... задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как вкусно приготовить яичницу ? и получил лучший ответ
Ответ от Александр Трофимов[гуру]
маслице подсолнечное... ток не рафинированное, что б аромат был! на сковородочку.... бородинский хлебушек обжарить што б греночки, лук репчатый колечками, помидоры, перчик болгарский, сосиски/кобаску на сковородочке потомить... ага... пока помидорки протушаться и сок дадут... вбить пару яиц и перемешать... ток не пережарить, а то не яишня - омлет получиться! сверху потереть сыру. потом укропчик и лучёк зелёный сверху посыпать и на стол. можно кетчупом полить.
Приятного аппетита!
бллллин... пойду обедать уже... слюнки потекли....
Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт 1.
Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу.
Ставим на огонь толстую чугунную сковороду. Наливаем немного растительного масла. Пока сковорода греется, берем из холодильника маленький кусочек сливочного масла и 2-3 яйца.
Масло кладем на сковороду. Сливочное масло в смеси с растительным придает очень приятный вкус яичнице.
Яйца разбиваем ножом. Удар должен быть уверенным, но не сильным, чтобы не повредить оболочку желтка.
Размещаем яйца на сковороде так, чтобы им не было тесно. Солим по вкусу. Посыпаем сушеной зеленью.
Закрывать крышкой глазунью нельзя! Иначе вид Вашей глазуньи в готовом виде может испортить Вам аппетит.. .
Пока умываемся, яичница готова к поеданию. Посыпаем ее свежей зеленью. Добавляем на тарелку ложку зеленого горошка для гарнира.
Приятного аппетита!
Рецепт 2.
Яичница, «усиленная» колбасой, ветчиной или сосисками.
Здесь секрет в том, чтобы «выгнувшаяся» или «выпуклая» колбаса не испортила вид нашей яичницы. Чтобы этого «выгибания» колбасы не происходило, колбасу не нужно тщательно прожаривать, ее нужно только прогреть.
Я прогреваю ее в тонком слое кипящей воды. Только после этого добавляю на сковороду масло и слегка обжариваю колбасу.
А потом уже и яйца размещаются между кусочками колбасы или сосиски.
Сосиску при этом не забудьте обязательно очистить от целлофановой оболочки, иначе она у Вас останется сырой.
Сверху посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 3.
Яичница по-болгарски.
Наливаем на сковороду растительное масло. Режем тонкими кружочками свежие помидоры и репчатый лук. Обжариваем в масле их смесь.
Сверху заливаем яйцами. Яйца могут быть или цельными «глазками» , или предварительно смешанными с небольшим количеством кефира или простокваши (можно молока) .
Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 4.
Яичница с овощами.
К рецепту 3 добавляется порезанный тонкими кружочками свежий огурец.
Такую яичницу я люблю сверху еще и сметанкой полить. Чуть-чуть, для красоты!
Рецепт 5.
Яичница с огурцом.
Из всех перечисленных выше овощей берется только свежий огурец.
По вкусу жаренный свежий огурец напоминает кабачок. Очень вкусно!
Рецепт 6.
Яичница по-французски.
Взбиваем яйца с майонезом и сметаной и смесь выливаем на сковороду и запекаем. Сначала с одной стороны. Потом с другой стороны. Перед концом жарки посыпаем сверху тертым сыром. Закрываем крышкой. Запекаем не более 3-х минут.
Рецепт 7.
Яичница с томатом и сыром.
Обжариваем помидор, порезанный тонкими кружочками. Заливаем яйцами, смешанными с майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ум отъешь!
Приятного всем аппетита !
Желаю Вам всего самого доброго.
Рецепт 1.
Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу.
Ставим на огонь толстую чугунную сковороду. Наливаем немного растительного масла. Пока сковорода греется, берем из холодильника маленький кусочек сливочного масла и 2-3 яйца.
Масло кладем на сковороду. Сливочное масло в смеси с растительным придает очень приятный вкус яичнице.
Яйца разбиваем ножом. Удар должен быть уверенным, но не сильным, чтобы не повредить оболочку желтка.
Размещаем яйца на сковороде так, чтобы им не было тесно. Солим по вкусу. Посыпаем сушеной зеленью.
Закрывать крышкой глазунью нельзя! Иначе вид Вашей глазуньи в готовом виде может испортить Вам аппетит.. .
Пока умываемся, яичница готова к поеданию. Посыпаем ее свежей зеленью. Добавляем на тарелку ложку зеленого горошка для гарнира.
Приятного аппетита!
Рецепт 2.
Яичница, «усиленная» колбасой, ветчиной или сосисками.
Здесь секрет в том, чтобы «выгнувшаяся» или «выпуклая» колбаса не испортила вид нашей яичницы. Чтобы этого «выгибания» колбасы не происходило, колбасу не нужно тщательно прожаривать, ее нужно только прогреть.
Я прогреваю ее в тонком слое кипящей воды. Только после этого добавляю на сковороду масло и слегка обжариваю колбасу.
А потом уже и яйца размещаются между кусочками колбасы или сосиски.
Сосиску при этом не забудьте обязательно очистить от целлофановой оболочки, иначе она у Вас останется сырой.
Сверху посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 3.
Яичница по-болгарски.
Наливаем на сковороду растительное масло. Режем тонкими кружочками свежие помидоры и репчатый лук. Обжариваем в масле их смесь.
Сверху заливаем яйцами. Яйца могут быть или цельными «глазками» , или предварительно смешанными с небольшим количеством кефира или простокваши (можно молока) .
Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 4.
Яичница с овощами.
К рецепту 3 добавляется порезанный тонкими кружочками свежий огурец.
Такую яичницу я люблю сверху еще и сметанкой полить. Чуть-чуть, для красоты!
Рецепт 5.
Яичница с огурцом.
Из всех перечисленных выше овощей берется только свежий огурец.
По вкусу жаренный свежий огурец напоминает кабачок. Очень вкусно!
Рецепт 6.
Яичница по-французски.
Взбиваем яйца с майонезом и сметаной и смесь выливаем на сковороду и запекаем. Сначала с одной стороны. Потом с другой стороны. Перед концом жарки посыпаем сверху тертым сыром. Закрываем крышкой. Запекаем не более 3-х минут.
Рецепт 7.
Яичница с томатом и сыром.
Обжариваем помидор, порезанный тонкими кружочками. Заливаем яйцами, смешанными с майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ум отъешь!
Приятного всем аппетита !
Желаю Вам всего самого доброго.
Ответ от Очень странная дама[гуру]
сделайте перевертыши! !
сначала обжарьте с одной стороны, а потом с другой и получиться очень вкусный карманчик с яйцом!
сделайте перевертыши! !
сначала обжарьте с одной стороны, а потом с другой и получиться очень вкусный карманчик с яйцом!
Ответ от Serega[гуру]
Порешь туда сыра и калбаски, немножко обжарь, затем добавь яйца, посоли по вкусу, потот перемешай все, но не делай чтоб все было сухое, должна получится масса наподобие яйца в смятку, очень вкутно, мне нравится.
Порешь туда сыра и калбаски, немножко обжарь, затем добавь яйца, посоли по вкусу, потот перемешай все, но не делай чтоб все было сухое, должна получится масса наподобие яйца в смятку, очень вкутно, мне нравится.
Ответ от Виктор Попов[активный]
Я предпочитаю глазунью. Обжарить кусочки сала с луком и разбить яйца .
Я предпочитаю глазунью. Обжарить кусочки сала с луком и разбить яйца .
Ответ от Дарья Фролова(Да я!)[новичек]
Вот вкусный рецепт! :Берёте 2 яичницы и разбеваете их в сковороду, потом на эти яичницы кладёте резоный помидор, колбасу, и залеваете майонезом или кетчупом по своему выбору, потом перчите это и получается очень вкусная яичница и ещё(по своему выбору) можете полажить ткда либо укроп либо петрушку! Приятного аппетита!
Вот вкусный рецепт! :Берёте 2 яичницы и разбеваете их в сковороду, потом на эти яичницы кладёте резоный помидор, колбасу, и залеваете майонезом или кетчупом по своему выбору, потом перчите это и получается очень вкусная яичница и ещё(по своему выбору) можете полажить ткда либо укроп либо петрушку! Приятного аппетита!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Яичница с помидорами китайская
Разбить яйца в миску и слегка взбить, добавив перец по вкусу. Вылить меланж на СИЛЬНО нагретую сковороду и жарить. Нарезанные дольками томаты выложить сбоку и жарить, разбивая лопаткой. Посолить и подсахарить. Когда помидоры вполне размягчатся, накрыть на минуту крышкой. Выложить на тарелки.
3 помидора, 3 яйца, 50 г масла, ½ ч. л. соли, 1 ч. л. сахара
Egg Fried Tomato
Яичница с помидорами китайская
Разбить яйца в миску и слегка взбить, добавив перец по вкусу. Вылить меланж на СИЛЬНО нагретую сковороду и жарить. Нарезанные дольками томаты выложить сбоку и жарить, разбивая лопаткой. Посолить и подсахарить. Когда помидоры вполне размягчатся, накрыть на минуту крышкой. Выложить на тарелки.
3 помидора, 3 яйца, 50 г масла, ½ ч. л. соли, 1 ч. л. сахара
Egg Fried Tomato
Ответ от Marinka_69[новичек]
с помидорками, лучком и болгарским перцем)))
с помидорками, лучком и болгарским перцем)))
Ответ от Ётрогая[гуру]
Можно с колбасой. А можно омлет с сыром, яйца взбить с молоком и добавить туда тёртого сыра. Очень вкусно.
Можно с колбасой. А можно омлет с сыром, яйца взбить с молоком и добавить туда тёртого сыра. Очень вкусно.
Ответ от Игорь Великанов[гуру]
Для этого надо очень сильно проголодаться....)))))))))
Для этого надо очень сильно проголодаться....)))))))))
Ответ от Азербайджанец в Законе[гуру]
на сливочном
на сливочном
Ответ от Владислав Величко[гуру]
Всё что есть в холодильнике поджарить немного, залить яйцом, закрыть крышкой. 3 минуты - блюдо СУПЕР!
Всё что есть в холодильнике поджарить немного, залить яйцом, закрыть крышкой. 3 минуты - блюдо СУПЕР!
Ответ от Альбина Вавилина[мастер]
со специями и сливочным маслом
со специями и сливочным маслом
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить яичницу ?
как вкусно приготовить макароны?
Да пошли они - люди выше. (Особенно оригинальны 2 и 6 ответ, даже не смотрят скопированные копии
подробнее...
Как вкусно приготовить яичницу?
я делаю так. .
в горячую сковороду кладешь масло сливочное, затем мелко нарезанный лучек, до
подробнее...
Девчонки, а как приготовить яичницу с колбаской? ))
На разогретую сковородку режешь колбаску (как вздумается) , обжариваешь слегка, и заливаешь яйцами.
подробнее...
Как вкусно приготовить яичницу?С сыром,ветчиной и т.д.
просто смешеть яйца, муку, щепотку соли, молоко. Чуть чуть запечь, посыпать рубленым сыром и
подробнее...
Как правильно жарить яичницу? И нужно ли масло и какое ?
а как же без масла? прилипнет. я люблю на сливочном, корочка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Просто не знаю, что делать! Совершенно не умею готовить! Хоть и стараюсь, готовлю каждый день.. . В чем моя проблема, не
Я тоже плохо готовлю, чем больше стараюсь - тем хуже выходит, недавно пыталась сделать картофель с
подробнее...
Как приготовить яичницу с беконом по-английски?
Я была в Англии - давно.. . в 1967 году. Каждый день на завтрак подавали ломоть обжаренного до
подробнее...