Как правильно выбрать соевый соус
Автор суффикс задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как правильно выбрать соевый соус? и получил лучший ответ
Ответ от FERUM[гуру]
соевыи соус употребляю давно главное чтобы кроме соли и сои ничего другого не было это тяжело наити везде консерванты загустители стбилизаторы ароматизаторы.кикоман натуральныи но мне вкус не нравиться больше люблю китаиские и кареиские. глвное чтобы в составе было написано вода соль соя четвертого не дано
Ответ от Niiol[гуру]
KIKKOMAN неплохой к рису
KIKKOMAN неплохой к рису
Ответ от Anya[гуру]
Самое главное, он должен быть натурального брожения или ферментирования (смотри информацию на этикетке) - не помню точно, потому как ненатурального содержит канцерогены.
Самое главное, он должен быть натурального брожения или ферментирования (смотри информацию на этикетке) - не помню точно, потому как ненатурального содержит канцерогены.
Ответ от Местоимение[новичек]
все хороши, но я против сои
все хороши, но я против сои
Ответ от Chambo[гуру]
Выбери не соевый... вся соя модифицированная... не боишься овечку Долли родить?
Выбери не соевый... вся соя модифицированная... не боишься овечку Долли родить?
Ответ от торжество[гуру]
Сторонники здорового питания, которых, к счастью, становится все больше среди наших соотечественников, будут неприятно удивлены, узнав, что далеко не любой соевый соус полезен для здоровья. Соевый соус, произведенный с нарушениями технологии, может стать причиной онкологических заболеваний. В 2002-2003 годах в странах Европы, Австралии и США общественность была встревожена целой серией соевых скандалов. Одним из обвинений, выдвигаемых против соевых соусов, было недопустимо высокое содержание хлорпропанолов – сильнейших канцерогенов, вызывающих рак. Летом и осенью 2002 года власти Великобритании и США призвали население воздержаться от покупок соевого соуса южно-азиатского производства, поскольку хлорпропанол в количествах, превышающих предельно допустимые значения, был обнаружен в соевых соусах, импортируемых из Китая, Вьетнама, Гон-Конга и Тайваня. Австралия, Германия и Швеция прекратила импорт нескольких марок соевого соуса из Китая и Вьетнама, изъяв запрещенные соусы из продажи. Руководство Тайланда официально признало, что соевый соус может вызывать рак. В ноябре 2002 года на заседании кабинета министров Тайланда было принято решение максимально ограничить содержание вещества 3-MCPD в продуктах, и в первую очередь в соевых соусах. Законодательно закреплено допустимое содержание хлорпропанола - оно не должно превышать 1 мг на 3 кг продукта.
Сторонники здорового питания, которых, к счастью, становится все больше среди наших соотечественников, будут неприятно удивлены, узнав, что далеко не любой соевый соус полезен для здоровья. Соевый соус, произведенный с нарушениями технологии, может стать причиной онкологических заболеваний. В 2002-2003 годах в странах Европы, Австралии и США общественность была встревожена целой серией соевых скандалов. Одним из обвинений, выдвигаемых против соевых соусов, было недопустимо высокое содержание хлорпропанолов – сильнейших канцерогенов, вызывающих рак. Летом и осенью 2002 года власти Великобритании и США призвали население воздержаться от покупок соевого соуса южно-азиатского производства, поскольку хлорпропанол в количествах, превышающих предельно допустимые значения, был обнаружен в соевых соусах, импортируемых из Китая, Вьетнама, Гон-Конга и Тайваня. Австралия, Германия и Швеция прекратила импорт нескольких марок соевого соуса из Китая и Вьетнама, изъяв запрещенные соусы из продажи. Руководство Тайланда официально признало, что соевый соус может вызывать рак. В ноябре 2002 года на заседании кабинета министров Тайланда было принято решение максимально ограничить содержание вещества 3-MCPD в продуктах, и в первую очередь в соевых соусах. Законодательно закреплено допустимое содержание хлорпропанола - оно не должно превышать 1 мг на 3 кг продукта.
Ответ от фиктивный[гуру]
Натурального брожения и обязательно в стеклянной бутылке
Натурального брожения и обязательно в стеклянной бутылке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно выбрать соевый соус?
спросили в Аспергилл
Соевый соус вред или польза?
Современная технология производства и заставляет подвергать сомнению полезность такого, казалось
подробнее...
Соевый соус вред или польза?
Современная технология производства и заставляет подвергать сомнению полезность такого, казалось
подробнее...
Полезен ли соевый соус и как его выбрать?
Соевый соус - это уникальный продукт, который сохраняет все целебные качества сои. Известно, что
подробнее...
А с чем едят соевый соус? он вкусный или мне такая гадость попалась?
Соевый соус имеет две разновидности: темную и светлую. Цвет соуса зависит от времени брожения и
подробнее...
спросили в Ревда
Как правильно выбрать мясо для сало? И как его солить?
Лучше со спины или груди свиньи. Брать молодое. Как узнать возраст? Ножом или заостренной спичкой,
подробнее...
Как правильно выбрать мясо для сало? И как его солить?
Лучше со спины или груди свиньи. Брать молодое. Как узнать возраст? Ножом или заостренной спичкой,
подробнее...
спросили в Рисовать
Как правильно отваривать рис?
ВЫБОР РИСА
Иижно уметь выбрать сорт риса, пригодный для приготовлении того или иного
подробнее...
Как правильно отваривать рис?
ВЫБОР РИСА
Иижно уметь выбрать сорт риса, пригодный для приготовлении того или иного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно приготовить хе корейское?
Хе из курицы
Опустите курицу в кипящую неподсоленую воду и варите в течение 40 минут.
подробнее...
спросили в Маринад
Что значит "приготовить мясо в маринаде"? Как правильно и вкусно это делать? Можно пример. Спасибочки 🙂
Мясо под маринадом
Ингредиенты:
1 кг свинины, 0,5 л пива, 1 стакан винного или
подробнее...
Что значит "приготовить мясо в маринаде"? Как правильно и вкусно это делать? Можно пример. Спасибочки 🙂
Мясо под маринадом
Ингредиенты:
1 кг свинины, 0,5 л пива, 1 стакан винного или
подробнее...
Какой самый лучший рецепт жареных креветок?
Рецепт сочнейших жареных креветок к пиву или как приворожить мужчину в домашних условиях!
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Как замариновать мясо для шашлыка?
Конечно же, нужно правильно выбрать мясо для шашлыка! Выбирая мясо для шашлыка, обратите внимание
подробнее...
Как замариновать мясо для шашлыка?
Конечно же, нужно правильно выбрать мясо для шашлыка! Выбирая мясо для шашлыка, обратите внимание
подробнее...
кто как готовит рис..
Прежде всего надо выбрать «правильный» сорт риса для блюда, которое вы будете готовить.
подробнее...
как сделать, правильные, суши в дом. условиях, что нужно от списка продуктов до пошагового рецепта, заранее большое сп.
Что нужно купить для приготовления суши?
1. Рис. Самый главный ингредиент. Правильно
подробнее...
спросили в Бифштекс
как приготовить рубленные котлеты
Ингредиенты:
бифштексы свиные 6 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко - 250 мл.
Яйца – 2
подробнее...
как приготовить рубленные котлеты
Ингредиенты:
бифштексы свиные 6 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко - 250 мл.
Яйца – 2
подробнее...