Как мариновать шампиньоны для мангала
Автор И и задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно замариновать шампиньоны для жарки на мангале? и получил лучший ответ
Ответ от Арс Клочихин[новичек]
Советую вообще не мариновать, а за 5 минут до жарки добротно налить в шляпки (перевернув гриб вверх ножкой) соевый соус. Получается супер.
Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Молодые шампиньоны, посолить внутри шляпки и нанизать на шампур. Жарите над углями совсем немного. С шампура снимаете в миску добавляете сливочное масло и можно укроп. Встряхиваете и едите. Вкус необыкновенный, даже мяса не надо
Молодые шампиньоны, посолить внутри шляпки и нанизать на шампур. Жарите над углями совсем немного. С шампура снимаете в миску добавляете сливочное масло и можно укроп. Встряхиваете и едите. Вкус необыкновенный, даже мяса не надо
Ответ от Ольга Павлова[гуру]
в чашку с шампиньонами (1 кг) положить 2 стол. ложки майонеза и посолить - это по вкусу. Я вообще мариную с утра, а жарим вечером. Очень вкусно
в чашку с шампиньонами (1 кг) положить 2 стол. ложки майонеза и посолить - это по вкусу. Я вообще мариную с утра, а жарим вечером. Очень вкусно
Ответ от Ольга[гуру]
А я мариную в майонезе и сухой аджике.
А я мариную в майонезе и сухой аджике.
Ответ от Ђоварищ Бабаясин[активный]
Что-то среднее между первым и вторым советом. Соевый соус уже соленый, .к тому же с прекрасным своеобразным вкусом (в отличие от соли) . И масло с зеленью не помешают. А майонез - отставить. Сейчас всем лишь бы все в майонез укатать)
Что-то среднее между первым и вторым советом. Соевый соус уже соленый, .к тому же с прекрасным своеобразным вкусом (в отличие от соли) . И масло с зеленью не помешают. А майонез - отставить. Сейчас всем лишь бы все в майонез укатать)
Ответ от Елена Волкова[новичек]
рекомендую соус терияки
рекомендую соус терияки
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно замариновать шампиньоны для жарки на мангале?