всегда вкусно



Всегда вкусно ру

Автор Malvina задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

рецепт блюда, которое всегда вкусно получается и получил лучший ответ

Ответ от БлОндИнкА в зАкОнЕ[гуру]
у меня много! солянка например.
рецепт не могу написать. делаю на глазок.
но могу перечислить продукты.
мясо говядина и телятина.
ветчина, охотничьи сосиски, просто сосиски, огурцы. лучше солёные из банки, лук, томатный соус, маслины и каперсы(отсутствие одного из ингридиентов запрещено! НАДО ВСЁ!)
мясо поставить варить, а тем временем
лук нарезать и обжарить,
огурцы проварить в небольшом к-ве воды, положить в жарящийся лук.
добавить томатный соус и протушить.
ветчину и охотничьи сосиски(их можно заменить на копчёную колбасу) слегка обжарить
когда бульон готов, всё что сверху, положить в него, проварить. добавить каперсы, маслины(без косточек, конечно!) и простые сосиски(нарезанные) проварить всё вместе. ну соль, перец это обязательно. если не очень остро получается, я ещё кладу пол лимона, провариваю и выкидываю!
а ещё я люблю жарить рёбрышки свинные в меду. наливаешь на сковородку масло и мёд. выкладываешь рёбрышки, солишь, перчишь, ну в общем как обычно! и жаришь. всё! очень вкусно. мои готовы с костями грызть!
так же делаю жирную телячью грудинку, разрезанную поперёк. и куринные крылышки.
а вот рецепт как замариновать куринные крылышки и свинные рёбрышки для шашлыка(барбекью)
крылья и рёбра солишь, перчишь, добавляешь порезанный имбирь, соус терияки или любой соевый(китайский), но терияки лучше всего! и заливаешь ДЖИНДЖЕР ЭЙЛЕМ разбавленным немного водой! ночь мариновать а на следующий день на шампур и на мангал! когда я делаю так рёбрышки и крылья, никто не ест обычный шашлык! все набрасываются на эти рёбра и крылья!
соус для курицы:
в майонез добавит немного кетчупа для бледно розового цвета, немного сахара и чеснок по вкусу. перемешать! ооочень вкусный соус.
и ещё я люблю курицу или жареное мясо есть с брусничным или клюквенным вареньем. я называю это салат из брусники или клюквы, но по сути это варенье. тоже очень вкусно! правда муж так не любит. но ведь он не показатель! тебе может понраится!
:))

Ответ от Black Death Мракитт[гуру]
Каквка!!!

Ответ от Martiny[гуру]
Сосиски - у голодного студента!
Зы. До4итала -ВАШЕГО блюда. Я то уж не студент. У меня хорошо полу4ается капустная запеканка с соевым мясом.
Берем квадратную форму с высокими бортиками. Смазываем ее маргарином. Зама4иваем соевое мясо поломаное кусо4ками в горя4ей воде со специями. В это время жарим капусту..
Хорошо обжаренную и остуженную капусту смешиваем с 2 яйцами, соевым мясом и 2.3 легкого майонеза с укропом. Остатками майонеза ставим в духовку.
Время запекания на глазок, в зависимости духовки. У меня это 35 -40 минут.

Ответ от Любовь[гуру]
Широкая лапша со сливочным грибным соусом. Всегда быстро готовится, аппетитно выглядит, а уж вкусненько то как, особенно если не злоупотребляете мясом.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
провитав твой вопрос-поняла что нет у меня коронного блюда..или просто вспомнить не могу. Но сейчас приготовила салат Подсолнух -очень красиво вышло (жду гостей) правда на вску не знаю еще какой. Кстати вычитала в инете в кулинарии -посмотри там много чего есть.
Рецепт:грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
А еще у меня есть салат на быструю руку: Курица-гриль+ салат (тока мягкий чисто салатовый)+ сыр+ майонез
или курица-гриль+помидоры+ананасы+сыр

Ответ от Aleksa[гуру]
Салатик!
Сыр 0.3кг(тёртый, можно плавленные сырки растереть,размять), майонез 0.3, отварные яйца 6шт, крабовое мясо0.5, растительное масло(оливковое)0.2 отварной рис 0.4, лучок зелёный0.2, петрушка0.1, укропчик0.05, соль, перчик(чёрный молотый) по вкусу, морковь сырая(тёртая)0.2, яблоки(Антоновка)0.2, всё смешать!(всё в кг!)
Испортить невозможно! Можно всё пропорционально уменьшить!
Выложить в салатнички, украсить зеленью и зелёным горошком.
Всё вкусно и полезно!
Приятного аппетита!

Ответ от Пользователь удален[мастер]
все будет вкусно, если готовить с легкой руки))))

Ответ от Ana2354[гуру]
Таких блюд три 1. Яичница-глазунья
2. Яйца вкрутую
3. Манная каша

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт блюда, которое всегда вкусно получается
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*