как заморозить голубцы в морозилке



Автор Алёна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как лучше, голубцы сначало обжарить, а потом заморозить или можно сразу в морозилку? и получил лучший ответ

Ответ от Marusya[гуру]
Любят же люди себе жизнь усложнять!)) ) Я накрутила голубцов, разложила в морозике на полиэтиленовый пакет. Заморозились, потом сложила в общий пакет. По мере надобности достаю, укладываю в жаровню В несколько рядов. На дно немного масла, подливаю бульон. (Держу тоже замороженный про запас) И тушу час-полтора. Потом готовлю соус. Сметана пару зубчиков чеснока, ложка муки. Приправы (Я кладу карри, я ее везде кладу, люблю очень) Все это размешать хорошенько, развести водой и вылить в голубцы. Тушение с разу со сметаной не признаю. Сметана становится хлопьями и никакого соуса не получается!

Ответ от НАСТоЯщая!![эксперт]
вариант 2

Ответ от Лариса Абдуллина *-*))[гуру]
а зачем обжаривать и в морозилку ?!!какой то бред ))

Ответ от Valcoder[гуру]
Сразу в морозилку. Жарить будешь потом.

Ответ от Дмитрий Ящинко[новичек]
Вообще сразу в морозилку!!!

Ответ от Ибрагим Магомедов[гуру]
Впервые слышу, что голубцы жарят, обычно их тушат. И зачем в морозилку-то?

Ответ от Ксения Немчинова[активный]
Зачем себе жизнь усложнять? ! Обжарить, чтобы они не разваливались при тушении, да и вкуснее, ну и потушить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как лучше, голубцы сначало обжарить, а потом заморозить или можно сразу в морозилку?
спросили в Другое
Как консервировать листья (виноградные) для долма, в домашних условиях?
Для приготовления долмы желательно брать самые свежие, небольшие листья от белых сортов винограда -
подробнее...

Как готовить фаршированные кабачки
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
делаешь фарш как на голубцы (мясо, рис, зажарка из морковки с луком+
подробнее...

Что лучше всего замораживать на зиму? Надо ли покупать дополнительную морозилку?
Морозильную камеру купили летом - не нарадуюсь! Отдельный лоток для мяса, сала и заготовок
подробнее...

Как правильно отделить листья капусты от качана для голубцов? Спасибо.
Опустить кочан в кастрюлю с кипящей водой на минуту. Листья размякнут и легко
подробнее...

Вы заготавливаете еду на неделю или готовите каждый день? И что это за блюда?
Я стараюсь не повторяться. Работа приучила (в ресторанчике работаю). Супы варю на 2-3 дня, каждый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Можно ли замораживать готовые котлеты? Сколько хранится?
Так как времени на готовку мало, а сын не ест одно и тоже, то готовлю зараз много, расфасовываю и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*