Автор Ирина задал вопрос в разделе Вторые блюда
как запечь карпа в фольге в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Эпова[гуру]
Чищенного карпа посолить, поперчить белым перцем, хорошо смазать домашней сметаной, выложить на фольгу, сверху тонкие кольца лука и мелко натертая морковь, опять чуть-чуть посолить, посыпать зеленью, фольгу полностью закрыть и в духовку на 40 мин. Во рту тает
Ответ от Lenochk@[гуру]
Фаршированный карп в фольге
Взять очищенного, но не обезглавленного карпа, посолить, посыпать черным перцем и полить лимонным соком. Оставить пропитаться на 15-20 минут. В это время нужно сделать начинку смешать сыр Дор-блю, измельченные укроп и чеснок, сливки и креветки. Начинить этой массой карпа, замотать его в фольгу, чтобы не вытек сок. Поставить в горячую духовку на 30 мин при 240 С. Затем аккуратно надрезать фольгу сверху, раскрыть ее, чтобы был виден карп, полить его немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться на 15 мин.
Фаршированный карп в фольге
Взять очищенного, но не обезглавленного карпа, посолить, посыпать черным перцем и полить лимонным соком. Оставить пропитаться на 15-20 минут. В это время нужно сделать начинку смешать сыр Дор-блю, измельченные укроп и чеснок, сливки и креветки. Начинить этой массой карпа, замотать его в фольгу, чтобы не вытек сок. Поставить в горячую духовку на 30 мин при 240 С. Затем аккуратно надрезать фольгу сверху, раскрыть ее, чтобы был виден карп, полить его немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться на 15 мин.
Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Почистить, надрезать поперёк рёбер проложить лимоном, посолить, поперчить в фольгу и духовку
Почистить, надрезать поперёк рёбер проложить лимоном, посолить, поперчить в фольгу и духовку
Ответ от Жанна Самойлова[гуру]
Карпа почистить, посолить, поперчить, фольгу смазать подс. маслом, положить карпа, выжать на него лимон. сок, выложить кружочки репч. лука, можно кружочки помидора свежего, сладкого перца, завернуть и в духовку при 180-200 гр. на 30-40 мин.
Карпа почистить, посолить, поперчить, фольгу смазать подс. маслом, положить карпа, выжать на него лимон. сок, выложить кружочки репч. лука, можно кружочки помидора свежего, сладкого перца, завернуть и в духовку при 180-200 гр. на 30-40 мин.
Ответ от Александр Шевченко[мастер]
На противень на фольгу выложить карпа засыпать его полностью солью и в духовку, температура 230 градусов ...беспокоиться ненадо что карп будет очень солёный ...Подаётся к столу со снятой шкуркой ...Приятного аппетита!
На противень на фольгу выложить карпа засыпать его полностью солью и в духовку, температура 230 градусов ...беспокоиться ненадо что карп будет очень солёный ...Подаётся к столу со снятой шкуркой ...Приятного аппетита!
Ответ от Валентина кошелева[гуру]
чищенного обмазать сметаной с французской горчицей мешанной в зернышках горчица и уложить в фольгу конвертиком-печь. да винца капнуть не забудьте малость
чищенного обмазать сметаной с французской горчицей мешанной в зернышках горчица и уложить в фольгу конвертиком-печь. да винца капнуть не забудьте малость
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как запечь карпа в фольге в духовке?