Как свернуть бисквитный рулет
Автор Валентина Данилова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как свернуть бисквит в рулет чтобы он не поломался? и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Печете прямоугольный пласт бисквитного теста. Достаете когда будет готов. и еще горячим, с помощью полотенца (пергамента обсыпанного сахаром ) сворачиваете в рулет ( убираете бумагу, на которой пекся) . Дайте слегка остыть, разверните рулет, и промазать начинкой. . Если и так не получается, может сам бисквит приготовлен или испечен неправильно
Ответ от рома угрюмов[новичек]
не засовывать его)
не засовывать его)
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шустрее надо гнуть, сразу, как из духовки достал пока горячий. "Куй железо пока горячо! " Бисквитный рулет (Swiss Roll, Bûche de Noël) Отделить белки от желтков и взбить белки. Когда масса загустеет, постепенно, не переставая в
Шустрее надо гнуть, сразу, как из духовки достал пока горячий. "Куй железо пока горячо! " Бисквитный рулет (Swiss Roll, Bûche de Noël) Отделить белки от желтков и взбить белки. Когда масса загустеет, постепенно, не переставая в
Ответ от Ирина Куликова[активный]
Сворачивать нужно горячим.
Сворачивать нужно горячим.
Ответ от Ёветлана[мастер]
Положить его на пищевую пленку, пропитать начинкой и аккуратно свернуть. Но вообще "дело было не в бабине"))) Возможно это не у вас руки кривые, а рецепт не идеальный. Для рулета бисквит должен быть мягче, чем обычно. Удачи вам!
Положить его на пищевую пленку, пропитать начинкой и аккуратно свернуть. Но вообще "дело было не в бабине"))) Возможно это не у вас руки кривые, а рецепт не идеальный. Для рулета бисквит должен быть мягче, чем обычно. Удачи вам!
Ответ от Ёергей[гуру]
Вытащила из духовки и сразу свернула пока горячий.
Вытащила из духовки и сразу свернула пока горячий.
Ответ от Larysa lymar[гуру]
пропитать и зделать мокрым и на твердом целофане сварачивать когда совсем размякнет
пропитать и зделать мокрым и на твердом целофане сварачивать когда совсем размякнет
Ответ от Галяля[гуру]
сворачивать надо пока он теплый.
сворачивать надо пока он теплый.
Ответ от Alien Ka[гуру]
Ложите его на пищевую плёнку снимаете бумагу, намазываете крем, или джем, и начинаете скручивать убирая плёнку
Ложите его на пищевую плёнку снимаете бумагу, намазываете крем, или джем, и начинаете скручивать убирая плёнку
Ответ от Makpal kobdabaeva[гуру]
Я горячим перекладываю на тряпичную салфетку и вместе с ней сворачиваю, разворачиваю когда руки не обжигает и смазываю.
Я горячим перекладываю на тряпичную салфетку и вместе с ней сворачиваю, разворачиваю когда руки не обжигает и смазываю.
Ответ от Вера[активный]
бисквит нужно тоньше делать
бисквит нужно тоньше делать
Ответ от Ђ@м@р@[гуру]
Свернуть-обычно, как вам будет угодно, но вот, милочка, пересушиваете вы его в духовке, поэтому ломается. Проверка готовности-проткните деревянной палочкой, либо спицей. Сухой-вынимайте, а дальше так, как у всех написано-выбирайте ...
Свернуть-обычно, как вам будет угодно, но вот, милочка, пересушиваете вы его в духовке, поэтому ломается. Проверка готовности-проткните деревянной палочкой, либо спицей. Сухой-вынимайте, а дальше так, как у всех написано-выбирайте ...
Ответ от Даник Ларин[гуру]
я выкладываю бисквит на влажное полотенце исразу его сворачиваю, даю остыть. потом аккуратно разворачиваю, пропитываю и мажу кремом, или что хотите, и заворачиваю. ничего не ломается
я выкладываю бисквит на влажное полотенце исразу его сворачиваю, даю остыть. потом аккуратно разворачиваю, пропитываю и мажу кремом, или что хотите, и заворачиваю. ничего не ломается
Ответ от Ђамара Лаптева[новичек]
первый раз встречаю такое, что надо завернуть без начинки, потом развернуть, смазать, и потом опять завернуть и ничего не сломается, прям волшебный бисквит....
первый раз встречаю такое, что надо завернуть без начинки, потом развернуть, смазать, и потом опять завернуть и ничего не сломается, прям волшебный бисквит....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как свернуть бисквит в рулет чтобы он не поломался?