Как красиво завернуть сосиски в тесте
Автор Игорь Зворыгин задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как завернуть сосиску в тесто чтоб получилось ровно и получил лучший ответ
Ответ от Анонимка Белая[гуру]
Сосиски в слоеном тесте-в этом тесте сделать легче
Ингредиенты
500 г слоеного теста
8-9 сосисок
по желанию:
маринованные огурчики
корейская морковь
сыр
Рецепт приготовления
Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
Сыр нарезать тонкими пластиками.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.
Завернуть сосиску в полоску теста.
Можно завернуть сосиску с огурчиком.
С сыром.
Или с морковкой.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Ответ от SaIIIka[активный]
раскатай тесто тоненько
раскатай тесто тоненько
Ответ от Irinka[гуру]
Продукты для приготовления теста:
Пол-литра молока
Стакан растительного масла
Пакетик дрожжей (11грамм)
Щепотка соли
Половина стакана сахара
Четыре яйца
Около килограмма муки.
Половину молока подогреть до хорошо теплого состояния. Смешать в мисочке дрожжи и столовую ложку сахара, подсыпать муки и влить молоко. Перемешать, масса должна получиться как сметана. Если нужно, то добавить муки, размешать и затянуть миску пленкой или накрыть крышкой. Подождать минут 20 – 30 чтобы дрожжи заработали.
Когда на поверхности появятся пузырьки, перелить содержимое миски в большую посуду, влить оставшееся молоко (его подогреть) , вбить яйца, перемешать. Влить масло, положить сахар, соль и еще раз размешать все до однородной консистенции. Понемногу добавлять просеянную муку и вымешивать тесто. Хорошо вымешанное тесто должно отлипать от рук и быть мягким, эластичным. Положить его в кастрюлю, накрыть и оставить в тепле для подъема. Когда поднимется – обмять и дать подойти еще раз.
Начинка очень простая и готовить ее практически не нужно. Отварить, очистить и остудить сосиски. Можно сделать из такого же теста и пирожки с любой начинкой, рецепт универсальный. Когда тесто поднимется второй раз, разделить его на одинаковые кусочки, из каждого сделать лепешечку, положить на середину сосиску, края защипать как у пирожков. Уложить на противень смазанный маслом и оставить для расстойки. Через 15 – 20 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около получаса. Незадолго до готовности верх пирожков смазать подслащенным молоком.
Продукты для приготовления теста:
Пол-литра молока
Стакан растительного масла
Пакетик дрожжей (11грамм)
Щепотка соли
Половина стакана сахара
Четыре яйца
Около килограмма муки.
Половину молока подогреть до хорошо теплого состояния. Смешать в мисочке дрожжи и столовую ложку сахара, подсыпать муки и влить молоко. Перемешать, масса должна получиться как сметана. Если нужно, то добавить муки, размешать и затянуть миску пленкой или накрыть крышкой. Подождать минут 20 – 30 чтобы дрожжи заработали.
Когда на поверхности появятся пузырьки, перелить содержимое миски в большую посуду, влить оставшееся молоко (его подогреть) , вбить яйца, перемешать. Влить масло, положить сахар, соль и еще раз размешать все до однородной консистенции. Понемногу добавлять просеянную муку и вымешивать тесто. Хорошо вымешанное тесто должно отлипать от рук и быть мягким, эластичным. Положить его в кастрюлю, накрыть и оставить в тепле для подъема. Когда поднимется – обмять и дать подойти еще раз.
Начинка очень простая и готовить ее практически не нужно. Отварить, очистить и остудить сосиски. Можно сделать из такого же теста и пирожки с любой начинкой, рецепт универсальный. Когда тесто поднимется второй раз, разделить его на одинаковые кусочки, из каждого сделать лепешечку, положить на середину сосиску, края защипать как у пирожков. Уложить на противень смазанный маслом и оставить для расстойки. Через 15 – 20 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около получаса. Незадолго до готовности верх пирожков смазать подслащенным молоком.
Ответ от Ажорес[гуру]
Если дрожжевое, то как не заверни, всё будет ровно и красиво, нужно только дать расстояться.
Если дрожжевое, то как не заверни, всё будет ровно и красиво, нужно только дать расстояться.
Ответ от Маришка[гуру]
в духовке все само выровняется, но если и нет-то что, думаешь останется не съетым?
в духовке все само выровняется, но если и нет-то что, думаешь останется не съетым?
Ответ от Angel[активный]
А ты не заворачивай, ты макай, в кляр)) ) и во фритюр))
А ты не заворачивай, ты макай, в кляр)) ) и во фритюр))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как завернуть сосиску в тесто чтоб получилось ровно
спросили в Другое
как пригатовить сосиську в тесте дайте рецепт
Сосиски в тесте
Не понимаю популярность этого простого блюда, но почему-то дети
подробнее...
как пригатовить сосиську в тесте дайте рецепт
Сосиски в тесте
Не понимаю популярность этого простого блюда, но почему-то дети
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
блюда с сосисками??
Сосиски "Мумия"
Сосиски очистить от кожуры. Ломтиками бекона, грудинки или сала обмотать
подробнее...
блюда с сосисками??
Сосиски "Мумия"
Сосиски очистить от кожуры. Ломтиками бекона, грудинки или сала обмотать
подробнее...
спросили в Bendix
У меня в морозилке лежит готовое слоеное тесто, что с ним можно сделать?
Бантики» из слоеного теста
500 г слоеного теста
2 яйца
1 стакан сахара
подробнее...
У меня в морозилке лежит готовое слоеное тесто, что с ним можно сделать?
Бантики» из слоеного теста
500 г слоеного теста
2 яйца
1 стакан сахара
подробнее...
спросили в Пиво Закуска
скажите а какую закуску можно приготовить к пиву недорогую желательно))
Оказывается, пиво существует уже около семи тысяч лет! Древние вавилоняне варили пиво и подавали к
подробнее...
скажите а какую закуску можно приготовить к пиву недорогую желательно))
Оказывается, пиво существует уже около семи тысяч лет! Древние вавилоняне варили пиво и подавали к
подробнее...
Что придумать с сосисками?
Надрежьте пополам, но с одного края не до конца. Сверните сердечком, снизу закрепите зубочисткой...
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно сделать со слоеным тестом, для закуски
корзиночки с салатом
#yaimg112498#
Корзиночки с начинкой (готовое слоеное тесто)
подробнее...
Как приготовить из готового слоенного теста пирожки, их надо сверху смазывать?
Яблоки в узелке
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и насыпать по 1 ч. ложке
подробнее...
Посоветуйте блюда для пивной вечеринки
Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек
подробнее...
что можно быстро приготовить к пиву, кроме креветок
Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек
подробнее...
спросили в Напитки
Самая необычная закуска к пиву
Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда
подробнее...
Самая необычная закуска к пиву
Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда
подробнее...
спросили в Закуски Снэк
Нужна быстренькая закуска к пиву домашнего приготовления!!! Что посоветуете?
МУЖСКОЕ РАФАЭЛЛО. ВОТ ЧТО НУЖНО.
Пиво это не просто алкогольный напиток это религия,
подробнее...
Нужна быстренькая закуска к пиву домашнего приготовления!!! Что посоветуете?
МУЖСКОЕ РАФАЭЛЛО. ВОТ ЧТО НУЖНО.
Пиво это не просто алкогольный напиток это религия,
подробнее...
спросили в Сушенные
Подскажите самые вкусные закуски к пиву! только не сушеную рыбу, желательно рецепты!
пиво терпеть не могу)) ) а рецепт - пожалуйста: черный хлеб, любой, обжарить на растительном масле,
подробнее...
Подскажите самые вкусные закуски к пиву! только не сушеную рыбу, желательно рецепты!
пиво терпеть не могу)) ) а рецепт - пожалуйста: черный хлеб, любой, обжарить на растительном масле,
подробнее...
Купила готовое слоеное тесто, посоветуйте, что приготовить. Чтоб быстро и легко!
Яблочные квадратики
Слегка раскатать слоеное тесто и порезать на квадраты. Смазать абрикосовым
подробнее...