как жарить готовые чебуреки



Как жарить легкий чебуреки

Автор Julia задал вопрос в разделе Вторые блюда

хозяюшки! Срочно! сколько по времени жарить чебуреки? и получил лучший ответ

Ответ от Аннушка[гуру]
Жарить до золотистого цвета, темного такого.. . И чебуреки как бы всплыть должны, - признак готовности. Нет, розового сока быть не должно, но не переживайте, просто доготовьте свою первую партию. И не на время смотрите, а на признак готовности. Как можно говорить о времени?! , тут то никто не видит размер ваших чебуреков, не знает сколько фарша внутри...

Ответ от Svetlanka[гуру]
Чебуреки жарятся практически моментально, с одной стороны мин 5 и с другой тоже, до румяной корочки, фарш обычно успевает прожариваться, возможно что-то с фаршем не то, он не должен быть розовым, и говядина эту "розовость"не может дать, особенно свежий.... а он не в морозилке у Вас лежал?

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
В разогретом масле до зарумянивания по 5 мин с каждой стороны

Ответ от Виктор[гуру]
Чебуреки домашние
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Состав
для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана) ,
водка - 1 ч. ложка
для начинки
свинина - 300 г,
говядина - 300 г,
молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
соль, перец, петрушка, укроп
Приготовление
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Для фарша:
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета). Хорошо перемешать.

Ответ от Каэтана[гуру]
Они быстро жарятся, минут за 5, как станут золотистыми---значит готовы.

Ответ от Маша[активный]
я убавила огонь и жарила по 5 минут, а на быстром огне тесто згорает, а мясо сыроватое ((

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хозяюшки! Срочно! сколько по времени жарить чебуреки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*