как жарить кровяную колбасу



Как пожарить кровяную колбасу

Автор Дмитрий Королецкий задал вопрос в разделе Вторые блюда

Пробовали ли Вы ли жарить кровяную колбасу? Что получается? и получил лучший ответ

Ответ от Недолжно Ебать[новичек]
вкуснятина

Ответ от Козерог[гуру]
лучше не пробовать . редкая гадость

Ответ от ~MonaLisaOverdrive~[мастер]
кровяная колбаса )) получается ))

Ответ от ANASTESIA (Анастезия)[гуру]
Нет. Не пробовала. Но думаю, будет вкусно.

Ответ от Ева Романовская[гуру]
Именно готовую? Или сырую?

Ответ от Полякова Елена[гуру]
Сама никогда не жарила, но деревенские коллеги угощали жареной кровяной колбасой свойской - просто очень вкусно!

Ответ от Лида Макарова[гуру]
Жареная кровяная колбаса. Больше ничего. Кровь уже свернулась и обратно не развернётся.))

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Не жарить, а обжаривают минут 5-10 минут. Многие на сале обжаривают. Можно добавить лук.

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Сейчас и ливерная и кровяная колбаса совершенно не равнозначный советской. Мать иногда покупает.. . даже не желатин, а вообще коллаген какой-то не понятный с солью и перцем. Даже печёночные паштеты и то более похожи на колбасу в привычном понимании.
Попытка нагреть такую колбасу приведёт к тому, что колбаса примет жидкое состояние. Может я где-то и не прав, но мне другая пока не попадалась.

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
нормально

Ответ от Svetlanka[гуру]
Даже в голову не приходило!... зачем изобретать колесо?... она и так вкусная!

Ответ от Tia .[гуру]
Обжаривать пробовала. Вкусно.

Ответ от Зайка[гуру]
Кровяную не жарила, но у нас есть в продаже "Кашанка" - кровяная колбаса с гречкой. Жареная очень вкусная.

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Ту что продается сейчас в магазинах- для меня-не вкусно. В неё добавляют какие-то загустители которые при тепловой обработке превращают условно съедобный продукт в практически несъедобное месиво.
А вот домашняя кровяная колбаса, поджаренная на смальце.. . мммммммм. это объеденье.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пробовали ли Вы ли жарить кровяную колбасу? Что получается?
спросили в 17 апреля
Как пожарить кровяную колбасу?
Картофельные равиоли с кровяными сосисками

Конкурс гурманов 2008 Сингапур 17 апреля
подробнее...
спросили в Колбаса
Как готовить кровяную колбасу???
Сначала режу кишки для будущих колбасок. Потом, зажав рукой один конец кишки, как из тюбика с
подробнее...

как пожарить свиную кровь
помнится у меня мама на сковороде жарила

вот нашла рецепт, кажется так делала:подробнее...

какой у крови запах?
конечно есть.
отчасти металлический. Кровь и красная от гемоглобина который содержит
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Подскажит пожалуйста! Как то на свадьбе нам принесли блюдо в кишке, то ли это гречаники даже не знаю но было с печенью и
В кишке, типа колбасок, делаются купаты или хасып.
Скорей всего Вы ели Гречаники - блюдо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как вкусно пожарить сосиски
Есть вариант - сосиски в кляре.
Для теста нужно: 5ст.л. муки, 2ст.л растительного масла,
подробнее...

Как приготовить кровяную колбасу в домашних условиях из свиной крови?
на 1 литр крови: мясо 1,5 кг, сало 0,7 кг, молоко 0,5литра, соль, перец, чеснок, кишки толстые.
подробнее...

Что приготовить мужу на завтрак?
Сырные лепешки за 15 минут

Получаются очень сочные и хрустящие 🙂
Ингредиенты:подробнее...

как делают колбасу?
фаршируют оболочку и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*