Как пожарить омлет с молоком
Автор Максим задал вопрос в разделе На скорую руку
Как пожарить яичницу с молоком что бы вкусно было? и получил лучший ответ
Ответ от Єиалка[гуру]
Это называется омлет. Сырые яйца взбить с молоком, посолить, добавить 2 стол. ложки муки, щепотку соды, всё взбить и вылить на сковороду с растопленным маслом (маргарином) . Держать под крышкой минут 7-10.
Ответ от Людмила дочь Александра[гуру]
2 яйца +50 мл молока= взбить и жарить. Можно к колбасе добавить..
2 яйца +50 мл молока= взбить и жарить. Можно к колбасе добавить..
Ответ от Olga ivanova[гуру]
На одно яйцо 1 столовая ложка молока, соль по вкусу. Сковородку разогреть, добавить немного масла и вылить в нее яично-молочную смесь. Огонь умеренный, чтобы не подгорела. Слегка помешивать. Приятного аппетита!
На одно яйцо 1 столовая ложка молока, соль по вкусу. Сковородку разогреть, добавить немного масла и вылить в нее яично-молочную смесь. Огонь умеренный, чтобы не подгорела. Слегка помешивать. Приятного аппетита!
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Яичницу с молоком не жарят. С колбасой, с помидором...
Яичницу с молоком не жарят. С колбасой, с помидором...
Ответ от Yuliok[гуру]
омлет, но зачем там мука???? и сода? народ с ума посходил, просто молоко смешать с яйцами посолить и жарить под крышкой
омлет, но зачем там мука???? и сода? народ с ума посходил, просто молоко смешать с яйцами посолить и жарить под крышкой
Ответ от Melinda 007[гуру]
Я обжариваю на сковородке маленькие кусочки копченой колбасы, яйца взбиваю с молоком, немного солю, добавляю к яйцам кусочки белого хлеба и выливаю на сковородку к колбасе. Мне очень нравится.
Я обжариваю на сковородке маленькие кусочки копченой колбасы, яйца взбиваю с молоком, немного солю, добавляю к яйцам кусочки белого хлеба и выливаю на сковородку к колбасе. Мне очень нравится.
Ответ от KS[гуру]
Яйца с молоком - это омлет. Взбиваете, солите и жарите на сковороде под крышкой на медленном огне.
Яйца с молоком - это омлет. Взбиваете, солите и жарите на сковороде под крышкой на медленном огне.
Ответ от Михаил Кругов[гуру]
Как бы ни жарить, все равно будет вкусно! Лишь бы не пережарить, вовремя выключить огонь! Лучше жарить на малом огне. Можно еще много чего добавить - покрошить сыр, добавить овсяных хлопьев, кокосовой стружки итд. Летом я добавлял потертые на терке кабачки.
Как бы ни жарить, все равно будет вкусно! Лишь бы не пережарить, вовремя выключить огонь! Лучше жарить на малом огне. Можно еще много чего добавить - покрошить сыр, добавить овсяных хлопьев, кокосовой стружки итд. Летом я добавлял потертые на терке кабачки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить яичницу с молоком что бы вкусно было?