какие бывают дрожжи



Автор ~ ЧУДО~ задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какие дрожжи самые хорошие для выпечки? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Те к каким привык. "Сырые" дрожжи - геморрой. Как лет 25 назад появились сухие французские САФ, то начал часто выпечку делать и ничего другого мне не надо. Мне надо САФ МОМЕНТ, хотя другие сухие тоже неплохи.
Это же как первая любовь - на кого запал и с кем хорошо, то на другое не смотришь. Зчем лучше, когда и так отлично?

Ответ от Николай Ильченко[новичек]
Турецкие сухие дрожжи " Пакмая"

Ответ от Вика Юрченко[активный]
я пользуюсь прессованными, всегда все получается. а как с ними обращаться можете здесь почитать

Ответ от Евгений Пирогов[активный]
Саф-Момент, сухие дрожжи по 5 или 10 грамм- на мой взгляд лучшие

Ответ от Leksa[гуру]
Самые хорошие дрожжи - это свежие Ростовского дрожжевого комбината!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Эти дрожжжи просто находка для хозяек, они всегда есть у меня дома. Они удобны в применении - тесто быстро подходит и в хранении - компактный пакетик и не нужно держать в морозилке, как обычные пресованые. Я всегда делаю с ними дрожевое тесто на кефире без яиц - тесто получает как пух мягкое, просто идеальный рецепт: Нам понадобится (на 20 пирожков) 1 ст. кефира 0.5 ст. Читать весь отзыв
Дрожжи Сухие Саф-Момент

Ответ от КРИСТИНА ЗЕМЦОВА[гуру]
сухие Pakmaya

Ответ от Захар[гуру]
Мокрые.

Ответ от Марк[гуру]
сухие дрожи для выпечки - так называется продукт каторый вас интересует

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
САФ - сухие французские дрожжи

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Я люблю наши и живые (мокрые)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие дрожжи самые хорошие для выпечки?
Дрожжи на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Дрожжи
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*