Автор Маргарита без Мастера задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой соус подать к рыбе? и получил лучший ответ
Ответ от Наташечка[гуру]
майонез в него потереть соленный огурец на мелкой терке, добавить перец (горошком, его чуть чуть измельчить, я использую мельницу для перца) можно добавить по вкусу зелень (укроп мелко порезать) все перемешать и готово
Ответ от Ђатьяна Тараскина[новичек]
Кисло-сладкий! С сырным ещё прикольно.
Кисло-сладкий! С сырным ещё прикольно.
Ответ от Cлава Cлава[гуру]
любой
любой
Ответ от Ўлия Добрая[гуру]
очень хороший соус каромель с лимоном, сахар обжарьте в пиве или в вине, а можно и на воде, и нарежте туда лимон четвертинками, потом это все подавите толкушкой, немного толченой гваздички, соль зелень супер пальчики оближешь, кисло сладкий соус, пропорции сахара и лимона по вкусу, приятного аппетита
очень хороший соус каромель с лимоном, сахар обжарьте в пиве или в вине, а можно и на воде, и нарежте туда лимон четвертинками, потом это все подавите толкушкой, немного толченой гваздички, соль зелень супер пальчики оближешь, кисло сладкий соус, пропорции сахара и лимона по вкусу, приятного аппетита
Ответ от A q[гуру]
Самый простой - майонез, сметана, томат (кетчуп) примерно в равных количествах, специи, можно мелко нарезанный лук
Соус-маринад к рыбе
3 столовых ложки муки
3 чашки воды
1 чашка уксуса
3 спелых помидора (можно заменить томатной пастой)
соль, перец, розмарин
Муку обжарить в масле (можно использовать масло, оставшееся после жарки рыбы) . Убавить огонь, влить воду, уксус, добавить помидоры, очищенные от шкурки и размятые (будет проще чистить помидоры, если, предварительно, их ошпарить кипятком) , соль, перец, пряности. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Залить рыбу горячим соусом и сразу есть.
Самый простой - майонез, сметана, томат (кетчуп) примерно в равных количествах, специи, можно мелко нарезанный лук
Соус-маринад к рыбе
3 столовых ложки муки
3 чашки воды
1 чашка уксуса
3 спелых помидора (можно заменить томатной пастой)
соль, перец, розмарин
Муку обжарить в масле (можно использовать масло, оставшееся после жарки рыбы) . Убавить огонь, влить воду, уксус, добавить помидоры, очищенные от шкурки и размятые (будет проще чистить помидоры, если, предварительно, их ошпарить кипятком) , соль, перец, пряности. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Залить рыбу горячим соусом и сразу есть.
Ответ от Наталья Костикова[активный]
конечно же польский соус. готовиться так -муку пережариваешь со сметаной добавляешь либо бульон либо воду посолить поперчить по вкусу и обязательно рубленные варенные яйца а так же сливочное масло довести до кипения и все.
конечно же польский соус. готовиться так -муку пережариваешь со сметаной добавляешь либо бульон либо воду посолить поперчить по вкусу и обязательно рубленные варенные яйца а так же сливочное масло довести до кипения и все.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
К рыбе подают обычно белые соусы. Красные не годятся.
Вот тут берите что вам по душе:
К рыбе подают обычно белые соусы. Красные не годятся.
Вот тут берите что вам по душе:
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Горячий ореховый соус к рыбе
100 г сливочного масла, 300 г ядер грецких орехов, 250 г репчатого лука, 30 г пшеничной муки, 5 яиц (желтки) , 25 г чеснока, 100 мл винного уксуса, 4 бутона гвоздики, 1/2 ч. ложки корицы, 1 ч. ложка (без верха) красного молотого перца, 2 лавровых листа, немного шафрана, 25 г свежей зелени, 2 г сушеной зелени, 20 г соли.
Мелко нарубленный лук и чеснок спассеровать на сливочном масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести куриным бульоном, проварить и отставить. Мелко истолченные орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченым винным уксусом со специями. Эту смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения.
Заливать этим соусом порционные куски жареной рыбы (осетрина, судак и др.).
Горячий ореховый соус к рыбе
100 г сливочного масла, 300 г ядер грецких орехов, 250 г репчатого лука, 30 г пшеничной муки, 5 яиц (желтки) , 25 г чеснока, 100 мл винного уксуса, 4 бутона гвоздики, 1/2 ч. ложки корицы, 1 ч. ложка (без верха) красного молотого перца, 2 лавровых листа, немного шафрана, 25 г свежей зелени, 2 г сушеной зелени, 20 г соли.
Мелко нарубленный лук и чеснок спассеровать на сливочном масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести куриным бульоном, проварить и отставить. Мелко истолченные орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченым винным уксусом со специями. Эту смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения.
Заливать этим соусом порционные куски жареной рыбы (осетрина, судак и др.).
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Соусы к рыбе:
1)1 бан. майонеза+1 стак. маринов. огурчиков (очень мелко порезать) +1 ч. л. острого соуса
2)1 бан. майонеза+1 стак. маринов. грибов (мелко нарез. )
3)1 бан. майонеза+50 гр. зелени (укроп, петрушка, зел. лук)
4)1 бан майонеза+ 0.5 стак сметаны+2 ст. лож. тёртого хрена
5)1 бан. сметаны+100 гр. тёртого хрена+сахар, соль
6)1 бан. сметаны+мелко нарез, зелень+сыр+помидоры (снять шкурку, удалить семена, мелко нарез.)
Соусы к рыбе:
1)1 бан. майонеза+1 стак. маринов. огурчиков (очень мелко порезать) +1 ч. л. острого соуса
2)1 бан. майонеза+1 стак. маринов. грибов (мелко нарез. )
3)1 бан. майонеза+50 гр. зелени (укроп, петрушка, зел. лук)
4)1 бан майонеза+ 0.5 стак сметаны+2 ст. лож. тёртого хрена
5)1 бан. сметаны+100 гр. тёртого хрена+сахар, соль
6)1 бан. сметаны+мелко нарез, зелень+сыр+помидоры (снять шкурку, удалить семена, мелко нарез.)
Ответ от Zoa mon[гуру]
соус тар-тар, очень вкусно.
соус тар-тар, очень вкусно.
Ответ от Kerry[гуру]
Соус яично-масляный (к отварной рыбе) - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Обычный вкус паровой рыбы можно улучшить яично-масляным соусом, в состав которого входит лимонный сок.
Соус белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле) - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Белый соус придаст более интересный вкус блюдам из паровой рыбы из-за огуречного рассола, входящего в состав соуса.
Соус Белое вино (к паровой рыбе) - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Этот соус с добавлением белого вина идеально подчеркнет и усилит вкус паровой рыбы.
Соус томатный (к отварной и паровой рыбе) - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Томатный соус на основе рыбного бульона с добавлением лука, петрушки и моркови замечательно подходит как к отварной, так и к паровой рыбе.
Красный соус основной - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Красный соус на основе коричневого бульона из обжаренных мясных костей, томата-пюре, кореньев, лука и жженого сахара.
Белый соус - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Нежный и легкий соус из рыбного бульона, сливочного масла и белой пассеровки.
Соус рассол - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Соус готовится на основе белого рыбного соуса с добавлением виноградного вина и огуречного рассола.
Томатный соус с овощами - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Для приготовления этого соуса в обычный томатный соус добавляется белое вино, морковь, лук, петрушка, перец-горошек и лавровый лист.
Томатный соус - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Этот соус готовится на основе белого рыбного соуса с добавлением томата-пюре и кореньев.
Томатный соус с грибами - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Разновидность обычного томатного соуса к рыбе с добавлением чеснока, шампиньонов и белых грибов.
Сметанный соус - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Простой соус в основе которого сметана с добавлением белой пассеровки, сливочного масла и молотого перца.
Луковый соус с грибами - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Красный основной соус и замечательное сочетание лука и грибов лежит в основе этого соуса.
Молочный соус - рецепт приготовления, как приготовить.. .
В приготовлении молочного соуса используется белая горячая пассеровка, сырые яичные желтки и молоко.
Соус яично-масляный (к отварной рыбе) - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Обычный вкус паровой рыбы можно улучшить яично-масляным соусом, в состав которого входит лимонный сок.
Соус белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле) - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Белый соус придаст более интересный вкус блюдам из паровой рыбы из-за огуречного рассола, входящего в состав соуса.
Соус Белое вино (к паровой рыбе) - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Этот соус с добавлением белого вина идеально подчеркнет и усилит вкус паровой рыбы.
Соус томатный (к отварной и паровой рыбе) - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Томатный соус на основе рыбного бульона с добавлением лука, петрушки и моркови замечательно подходит как к отварной, так и к паровой рыбе.
Красный соус основной - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Красный соус на основе коричневого бульона из обжаренных мясных костей, томата-пюре, кореньев, лука и жженого сахара.
Белый соус - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Нежный и легкий соус из рыбного бульона, сливочного масла и белой пассеровки.
Соус рассол - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Соус готовится на основе белого рыбного соуса с добавлением виноградного вина и огуречного рассола.
Томатный соус с овощами - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Для приготовления этого соуса в обычный томатный соус добавляется белое вино, морковь, лук, петрушка, перец-горошек и лавровый лист.
Томатный соус - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Этот соус готовится на основе белого рыбного соуса с добавлением томата-пюре и кореньев.
Томатный соус с грибами - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Разновидность обычного томатного соуса к рыбе с добавлением чеснока, шампиньонов и белых грибов.
Сметанный соус - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Простой соус в основе которого сметана с добавлением белой пассеровки, сливочного масла и молотого перца.
Луковый соус с грибами - рецепт приготовления, как приготовить.. .
Красный основной соус и замечательное сочетание лука и грибов лежит в основе этого соуса.
Молочный соус - рецепт приготовления, как приготовить.. .
В приготовлении молочного соуса используется белая горячая пассеровка, сырые яичные желтки и молоко.
Ответ от Olga Hofmann[гуру]
2 стакана рыбного бульона,
1 ложка готовой горчицы,
0,5 ст. л. муки,
0,5 ст. л. сливочного масла,
0,25 стакана столового вина,
3 ломтика лимона,
3 кусочка сахара,
3-4 желтка.
Инструкции:
В рыбном бульоне размешать горчицу, муку и
масло. Все это уварить до 1,75 стакана, влить вино,
положить ломтики лимона и сахар, вскипятить.
Затем желтки развести в 0,5 стакана этого соуса,
добавить остальное. Варить, не давая вскипать.
Получившимся соусом облить жареную или вареную
рыбу. Иногда добавляют 3 ст. л. каперсов.
2 стакана рыбного бульона,
1 ложка готовой горчицы,
0,5 ст. л. муки,
0,5 ст. л. сливочного масла,
0,25 стакана столового вина,
3 ломтика лимона,
3 кусочка сахара,
3-4 желтка.
Инструкции:
В рыбном бульоне размешать горчицу, муку и
масло. Все это уварить до 1,75 стакана, влить вино,
положить ломтики лимона и сахар, вскипятить.
Затем желтки развести в 0,5 стакана этого соуса,
добавить остальное. Варить, не давая вскипать.
Получившимся соусом облить жареную или вареную
рыбу. Иногда добавляют 3 ст. л. каперсов.
Ответ от Danniella[гуру]
Вареные яйца мелко порубить, добавить рубленый укроп и растопленное сливочное масло. Соус подавать в теплом виде.
Соленые или маринованные огурцы мелко порубить, добавить мелко порезанные оливки, сок лимона. Заправить майонезом. Подавать холодным.
Вареные яйца мелко порубить, добавить рубленый укроп и растопленное сливочное масло. Соус подавать в теплом виде.
Соленые или маринованные огурцы мелко порубить, добавить мелко порезанные оливки, сок лимона. Заправить майонезом. Подавать холодным.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой соус подать к рыбе?
потеряла рецепт. Как готовить картошку под сливочным соусом и сыром в духовке. Как соус этот приготовить правильно?
Картошка под сливочным соусом с сыром. Запечённая картошка со сметаной и сыром.
Дек 03
подробнее...
Какой соус подойдёт к сёмге, приготовленной в пароварке?
Идеальный просто этот-чеснок измельченный, петрушка мелко нарезанная, ч. перец, сок лимона или пара
подробнее...
с чем едят ткемалевый соус?
Ткемали - грузинский соус. Его можно подавать к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы. … Его надо
подробнее...
спросили в Hanomag
Сколько разновидностей соусов heinz вы видели в продаже?
Только что купил кетчуп Хайнц) ) Соусов не видел. так как не ем их. Знаю что есь консервы овощные
подробнее...
Сколько разновидностей соусов heinz вы видели в продаже?
Только что купил кетчуп Хайнц) ) Соусов не видел. так как не ем их. Знаю что есь консервы овощные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожалуйста соус к рису с курицей
Чатни - остро-сладкие соусы, и их лучше подавать с неострыми блюдами: рисом, гречневой кашей,
подробнее...
Как готовить соус Болоньезе?
На 4-6 порций:
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
1
подробнее...
подскажите какой-нибудь вкусный салатик из морепродуктов (креветки, кальмары)
Салат из кальмаров с грибами
Требуется:
- кальмары - 500г
- вешенки - 500г
подробнее...
спросили в Болоньи Болонья
Подскажите рецепт соуса Болоньезе...
НАСТОЯЩИЙ СОУС БОЛОНЬЕЗЕ Ингредиенты: На 4-6 порций:
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового
подробнее...
Подскажите рецепт соуса Болоньезе...
НАСТОЯЩИЙ СОУС БОЛОНЬЕЗЕ Ингредиенты: На 4-6 порций:
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового
подробнее...
спросили в Кот Коты
Сколько стоит такой котик? Где его можно купить в Москве? Как называется кот такой?
Кот Снупи (Snoopy), представитель породы экзотическая короткошерстная кошка (экзот) , окрас красный
подробнее...
Сколько стоит такой котик? Где его можно купить в Москве? Как называется кот такой?
Кот Снупи (Snoopy), представитель породы экзотическая короткошерстная кошка (экзот) , окрас красный
подробнее...
как готовить болоньез?
Ингредиенты для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант
подробнее...
спросили в Аперитивы
Что такое тапенад? Как правильно приготовить? К чему подают?
ТАПЕНАД
Ингредиенты:
(на 4 порции)
0,5 стакана зеленых оливок без косточек
подробнее...
Что такое тапенад? Как правильно приготовить? К чему подают?
ТАПЕНАД
Ингредиенты:
(на 4 порции)
0,5 стакана зеленых оливок без косточек
подробнее...
спросили в Другое Грибы
Как готовят сушеные грибы Шиитаке?
В японской кухне шиитаке часто используют для приготовления бульонов, добавляют в суп мисо. В
подробнее...
Как готовят сушеные грибы Шиитаке?
В японской кухне шиитаке часто используют для приготовления бульонов, добавляют в суп мисо. В
подробнее...
спросили в Баже
как дома приготовить соус Ткемали и Сацебели
Ткемали зеленый, настоящий
Купив на рынке ткемали, тщательно промойте их. Положив в кастрюлю,
подробнее...
как дома приготовить соус Ткемали и Сацебели
Ткемали зеленый, настоящий
Купив на рынке ткемали, тщательно промойте их. Положив в кастрюлю,
подробнее...
как вкуснее потушить рыбу-карпа?
Карп в кисло-сладкой подливе
600 г карпа, 50 г лука, по 30 г корня петрушки и моркови, 1
подробнее...