какой фарш лучше для пельменей



Пельмени 4 мяса

Автор Валентин Козин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой лучше делать фарш для домашних пельменей ?Какие виды мяса? и получил лучший ответ

Ответ от Stasia[эксперт]
лучше смешать несколько видов мяса: говядина свинина, баранина, индейка или куриное мясо - Очень вкусно.

Ответ от Ѕаммер[гуру]
Баранина лучше всего.Если найдёшь.

Ответ от Valeriya Milovidova[гуру]
говядина+свинина.вкусно,сочно и не очень жирно

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Из болельщиков Спартака! Этож МЯСО!!!

Ответ от Ђатьяна _[гуру]
свинина+говядина

Ответ от НАТАЛИ[гуру]
баранина+свинина +кинза

Ответ от Ђаня[гуру]
Пельмени сибирские Для приготовления пельменей Вам потребуются:для теста:- пшеничная мука -1.5 стакана- яйцо -1 шт.- соль - 1/2 ч. л.- вода -1/2 стаканадля фарша:- говядина - 200 г- свинина (или бара

Ответ от Secret[гуру]
у моего брата был друг-охотникони делали из лосятины и кабанятины.. .я беру свинину 2 - части, говядины - 3, тогда классбаранину редко достаю, если есть, то юё- 50% а остальное как писала до этогои леплю в запас - и в морозилку

Ответ от Маришка[гуру]
Лучше подойдет свинина. Я ещё делаю с шампиньонами. Мелко порезать грибы, обжарить с лучком и можно начинять.

Ответ от Любчик[гуру]
Жирная свинина и говядина в соотнош. 1:1. Обязательно побольше лука через мясорубку! Соль, перец и МОЛОКО! Фарш, разведённый молоком - сочный, вкусный и мягкий. Приятного!

Ответ от Екатерина Нижегородова[гуру]
мне кажется свинина+говядина!!!ну и 1яйцо соответсвенно.я не добавляю никакого хлеба,молока,картошки и так далее,только специи..соль...,лук.фарш должен быть мясной без всяких там наполнителей...удачных пельмешек

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой лучше делать фарш для домашних пельменей ?Какие виды мяса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*