Пельмени 4 мяса
Автор Валентин Козин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой лучше делать фарш для домашних пельменей ?Какие виды мяса? и получил лучший ответ
Ответ от Stasia[эксперт]
лучше смешать несколько видов мяса: говядина свинина, баранина, индейка или куриное мясо - Очень вкусно.
Ответ от Ѕаммер[гуру]
Баранина лучше всего.Если найдёшь.
Баранина лучше всего.Если найдёшь.
Ответ от Valeriya Milovidova[гуру]
говядина+свинина.вкусно,сочно и не очень жирно
говядина+свинина.вкусно,сочно и не очень жирно
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Из болельщиков Спартака! Этож МЯСО!!!
Из болельщиков Спартака! Этож МЯСО!!!
Ответ от Ђатьяна _[гуру]
свинина+говядина
свинина+говядина
Ответ от НАТАЛИ[гуру]
баранина+свинина +кинза
баранина+свинина +кинза
Ответ от Ђаня[гуру]
Пельмени сибирские Для приготовления пельменей Вам потребуются:для теста:- пшеничная мука -1.5 стакана- яйцо -1 шт.- соль - 1/2 ч. л.- вода -1/2 стаканадля фарша:- говядина - 200 г- свинина (или бара
Пельмени сибирские Для приготовления пельменей Вам потребуются:для теста:- пшеничная мука -1.5 стакана- яйцо -1 шт.- соль - 1/2 ч. л.- вода -1/2 стаканадля фарша:- говядина - 200 г- свинина (или бара
Ответ от Secret[гуру]
у моего брата был друг-охотникони делали из лосятины и кабанятины.. .я беру свинину 2 - части, говядины - 3, тогда классбаранину редко достаю, если есть, то юё- 50% а остальное как писала до этогои леплю в запас - и в морозилку
у моего брата был друг-охотникони делали из лосятины и кабанятины.. .я беру свинину 2 - части, говядины - 3, тогда классбаранину редко достаю, если есть, то юё- 50% а остальное как писала до этогои леплю в запас - и в морозилку
Ответ от Маришка[гуру]
Лучше подойдет свинина. Я ещё делаю с шампиньонами. Мелко порезать грибы, обжарить с лучком и можно начинять.
Лучше подойдет свинина. Я ещё делаю с шампиньонами. Мелко порезать грибы, обжарить с лучком и можно начинять.
Ответ от Любчик[гуру]
Жирная свинина и говядина в соотнош. 1:1. Обязательно побольше лука через мясорубку! Соль, перец и МОЛОКО! Фарш, разведённый молоком - сочный, вкусный и мягкий. Приятного!
Жирная свинина и говядина в соотнош. 1:1. Обязательно побольше лука через мясорубку! Соль, перец и МОЛОКО! Фарш, разведённый молоком - сочный, вкусный и мягкий. Приятного!
Ответ от Екатерина Нижегородова[гуру]
мне кажется свинина+говядина!!!ну и 1яйцо соответсвенно.я не добавляю никакого хлеба,молока,картошки и так далее,только специи..соль...,лук.фарш должен быть мясной без всяких там наполнителей...удачных пельмешек
мне кажется свинина+говядина!!!ну и 1яйцо соответсвенно.я не добавляю никакого хлеба,молока,картошки и так далее,только специи..соль...,лук.фарш должен быть мясной без всяких там наполнителей...удачных пельмешек
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой лучше делать фарш для домашних пельменей ?Какие виды мяса?