какой сварить суп



Автор Ann kisa задал вопрос в разделе Первые блюда

Какой мне сегодня сварить суп? Если что то необычное, то пишите рецепт) и получил лучший ответ

Ответ от Моржик[гуру]
Суп сырный с курицей и вермишелью. Сварить куриный бульон, добавить картофель, пассерованый лук и морковь, соль. Поварить мин. 5 - 10, добавить вермешель и порезанный плавленный сыр, зелень. Варить до готовности.

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Я люблю китайскую кухню.
Суп по-пекински.
Мелко нарезать свинину (я использую курятину) , отдельно - сладкий перец, лук-порей, шпинат. В кастрюле вскипятить воду или бульон (можно из кубика) , положить курицу, через 10 минут - заложить овощи, можно немного кукурузы, как закипит - загустить крахмалом (немного) , влить соевый соус, уксус, затем - слегка взбитое сырое яйцо, чтобы получились хлопья. Не кипятить! Снять с огня, заправить кинзой.
Мне лично нравится. Ел такой в Харбине.

Ответ от Вичка[гуру]
супчик из томатов:
помидоры окатить кипятком, чтобы счистить с них кожицу. Протереть на терке, в кастрюлю их, туда добавить совсем немного воды, далее муку (лучше смешать отдельно, чтобы не было комков, 1,5 ст. ложки на стакан воды), затем в суп добавить заранее приготовленную поджарку из лука и моркови (натертой) . Когда закипит немного добавить молока или сливок. Можно также добавить вермишель. Специи, зелень по вкусу, но вообще, суп должен быть острым. Очень вкусный. Приятного аппетита.
Сырный
нарезать картошку, ее в воду, как закипит положить туда натертый плавленный сырок, через 15 мин. горсть мелкой вермишели, затем поджарку из лука и моркови, приготовленную заранее

Ответ от Валерия[гуру]
Суп харчо
Состав:
на 3-х литровую кастрюлю:
300 г мяса (свинина, баранина)
0.5 стакана риса
1 большая луковица
1 лавровый лист
аджика домашнего приготовления
свежая зелень
соль - по вкусу
Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, залить водой и поставить на огонь.
Когда вода закипит - воду слить, мясо промыть, залить свежей холодной водой.
Суп довести до кипения, снять пену.
Затем сделать самый маленький огонь и варить бульон ( под крышкой) до готовности мяса.
Рис хорошо промыть, до прозрачности стекающей воды.
Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
В мясной бульон добавить поджаренный лук и рис. (По желанию в суп можно добавить и картошку) .
Варить харчо до готовности риса.
В суп добавить лавровый лист и несколько ложек домашней аджики и соль (количество аджики варьируется по вкусу.
Если такой аджики нет, в данном рецепте ее можно заменить несколькими мелко нарубленными зубчиками чеснока, 1-2-мя томатной пасты, черным перцем-горошек, душистым перцем, чуточкой винного уксуса - количество всех компонентов подбирается по вкусу) .
Суп варить еще 5 минут.
Горячий суп-харчо налить в тарелки, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.

Ответ от Галина Таганова[гуру]
вот простой и вкусный суп с клецками.
любой бульон, даже из кубика, пассированная морковка, картошка и сами клецки
яйцо взбить и посолить, добавить муку, чтобы тесто было крутым, дать егу немного отдохнуть и мокрой рукой отсчипывать кусочки и в кипящий бульон., зелень не забудьте..

Ответ от Маринка[гуру]
ЛЕТНИЙ СУПЧИК " ДЫХАНИЕ ЛЕТА"
Плавленые сырки 3-4 шт. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Цветная капуста 100 гр. Зеленый горошек или спаржевая фасоль 100 гр. Мука 1 ст. л. Зелень укропа или петрушкиРастительное масло для обжаривания овощейСольПерец горошком 8 шт. Лавровый лист 3 шт. Чеснок по желаниюВ кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. В кипящую воду положить порезанные плавленые сырки. Картофель очистить, нарезать не мелкими кубиками и выложить в сырную воду. Варить картофель около 10 минут после закипания. Положить лавровый лист, перец, добавить соль по вкусу. Капусту цветную разделить на соцветия и положить в суп. Варить около 5 минут. Морковь и лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте внебольшом количестве растительного масла, добавьте муку, перемешайте ивыложите в суп. Выложите в суп горошек или спаржевую фасоль и варите около 10 минут до ее приготовления. В самом конце добавьте мелко нарубленную зелень и чеснок (по желанию).

Ответ от Константин Гущин[гуру]
С пельменями (специально для супа - маленького размера) - варишь пельмени, добавляя специи и лавровый лист и вместе с бульоном все это ешь, добавив сметаны или майонеза.

Ответ от Ольга[гуру]
Я его называю, суп "крестьянский".Обжарить что у вас есть : любую колбаску или копчености, можно маленькие кусочки свининки. Обжарить это с луком и морковью, можно добавить томат или помидоры. В кастрюлю с кипящей водой, кладем нарезанный кубиком картофель, доводим до кипения, варим 5 мин ...затем бросить горсть, промытого и замоченного пшена, и после закипания опускаем пережаренное мясо с овощами. Можно бросить чуть честнока, посолить и поперчить)) ) приятного аппетита!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой мне сегодня сварить суп? Если что то необычное, то пишите рецепт)
спросили в Клецки
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...

Вкусно и быстро приготовить суп
Суп – одно из главных и полезных блюд на нашем столе. Суп очень полезен для нашего пищеварения, без
подробнее...
спросили в Пюре
Как сварить суп -пюре из курицы?
Суп-пюре с курицей и овощами

- куриный окорочок 1 шт.
- брюссельская капуста 200
подробнее...

как сварить суп,быстро,вкусно и не дорого?
Бульон из курицы. . Курицу можно потом на второе) )
В бульон сосиски, обжаренные на
подробнее...
спросили в Суп Фасоль
Подскажите, плз, как сварить суп из консервированной фасоли?
Как обычный суп (бульон, лук-морковь пассерованные, картошечку можно). В конце положить туда фасоль
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите! Как сварить суп из вареных замороженных лисичек?
как обычный суп
никакой разницы

картофель, лук, лавровый лист и перчик...
если
подробнее...
спросили в Alt J
Какой сварить суп с кроликом самый вкусный посоветуете?
Ингредиенты:
70-100 гр. филе кролика,
200 мл. воды для бульона,
1 небольшая
подробнее...

Девчёнки подскажите как нейтрализовать соль в супе а то переборшил?
Мешочек из марли. Кладете в него рис. Это сооружение в суп и варите.
А банально разбавить не
подробнее...

подскажите как готовить самый обычный куриный суп?
Куриный суп бывает разный. Но суть одна - варишь курицу. Потом ее вынаешь из бульона, а туда
подробнее...

Как сварить суп из помидоров?
Немного проварите их, как шкурка слезет, выньте их, протрите на тёрке или через сито. И добавляйте
подробнее...

Хочу суп сварить пачковый.. знаю знаю.. полуфабрикаты и все такое.. да вы мне подскажите как чтоб повкуснее было?..
лучше конечно свалить суп хоть на каком-то мясном бульоне, но можно и тушенку или рыбные консервы
подробнее...

Милые мамочки скажите из чего и как сварить суп ребенку 6 месяцев? СПАСИБО!
Я варю кабачок картофель морковь лук Можно просто овощной а можно добавить фарш или кусочек курицы.
подробнее...

как приготовить дикую утку ?
Тушки диких уток, 1/2 стакана жира, 1-2 корня моркови, 1/4 корня сельдерея, 2-3 корня петрушки, 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*