Автор Галина истомина задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите пожалуйста какую рыбу лучше жарить, чтоб поменьше костей было? и получил лучший ответ
Ответ от Ptenchik 777[гуру]
Судак, кефаль, семга, форель, морской окунь, камбала, пангасиус, линь, сом
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Линя! Меньше всего костей, одно мясо!
Линя! Меньше всего костей, одно мясо!
Ответ от Канал Беломорыч[гуру]
Кефаль, пиленгас, судак, сом.
Кефаль, пиленгас, судак, сом.
Ответ от Гашек Куман[гуру]
рыба-пила, я пробовал
рыба-пила, я пробовал
Ответ от Валерий Mякишев[гуру]
Филе любой рыбы.
Филе любой рыбы.
Ответ от Евгений Бугаев[новичек]
судак, сиг,,,, попроще то мнтай
судак, сиг,,,, попроще то мнтай
Ответ от Михаил Самойлов[гуру]
В супермаркете при желании можно найти филе рыбы.Я бы посоветовал :форель, сёмга, судак, морской язык, минтай.Ну а если всё-таки хотите с костями жарить... Горбуша, Морской окунь, Палтус!
В супермаркете при желании можно найти филе рыбы.Я бы посоветовал :форель, сёмга, судак, морской язык, минтай.Ну а если всё-таки хотите с костями жарить... Горбуша, Морской окунь, Палтус!
Ответ от Михаил Дунаев[гуру]
Самая вкусная пикша, кости крупные мясо легко отделяетсяот костей.
Самая вкусная пикша, кости крупные мясо легко отделяетсяот костей.
Ответ от Олеся Ильницкая[новичек]
Лучше купить пангасиус (морской язык) . Там вообще нет костей. Можно сделать в кляре, а можно запечь в духовке с овощами.
Лучше купить пангасиус (морской язык) . Там вообще нет костей. Можно сделать в кляре, а можно запечь в духовке с овощами.
Ответ от КиВер[гуру]
Если не брать в расчет филе любой рыбы (это всегда здорово) , то из относительно дешевых морских рыб лучше всего КАМБАЛА. Ее очень легко готовить и костей мало (только центральный хребет) . И очень вкуснаяВот мой рецепт:У рыбы ножницами срезать плавники, отрезать хвост, посребсти немного по шкурки для снятия чешуи. Особо можно и не напрягаться со снятие чешуи. Помыть, разрезать на порционные куски, слегка подсушить или просто дать стечь лишней воде. Слегка посолить и поперчить кусочки с обоих сторон.В тарелку насыпте пару тройку столовых ложек манной крупы, добавить соли. Обвалять рыбу в манке и на сковородку с разогретым растительным маслом.Поджарить кусочки с двух сторон до зарумянивания.Отдельно пожарить много-много луку и насыпать его на рыбу.Можно в качестве гарнира отварить рис или картошку, а можно и так.Поверь очень вкусно!Моя семья такую рыбу любит даже больше чем горбушу (горбуша суховата при варке и жарке)
Если не брать в расчет филе любой рыбы (это всегда здорово) , то из относительно дешевых морских рыб лучше всего КАМБАЛА. Ее очень легко готовить и костей мало (только центральный хребет) . И очень вкуснаяВот мой рецепт:У рыбы ножницами срезать плавники, отрезать хвост, посребсти немного по шкурки для снятия чешуи. Особо можно и не напрягаться со снятие чешуи. Помыть, разрезать на порционные куски, слегка подсушить или просто дать стечь лишней воде. Слегка посолить и поперчить кусочки с обоих сторон.В тарелку насыпте пару тройку столовых ложек манной крупы, добавить соли. Обвалять рыбу в манке и на сковородку с разогретым растительным маслом.Поджарить кусочки с двух сторон до зарумянивания.Отдельно пожарить много-много луку и насыпать его на рыбу.Можно в качестве гарнира отварить рис или картошку, а можно и так.Поверь очень вкусно!Моя семья такую рыбу любит даже больше чем горбушу (горбуша суховата при варке и жарке)
Ответ от Галина Кузнецова[новичек]
Никогда не любила возиться с рыбой! Но, попробовав приготовить морской язык, поняла что лучше нет! Во-первых, весьма доступна, во вторых на приготовление уходит 15 минут. Можно приготовить кляр (просто смешать немного муки с яйцом и подсолить) , порезать не размороженное филе на средние куски, обмакать кусочки и обжарить с обеих сторон!
Никогда не любила возиться с рыбой! Но, попробовав приготовить морской язык, поняла что лучше нет! Во-первых, весьма доступна, во вторых на приготовление уходит 15 минут. Можно приготовить кляр (просто смешать немного муки с яйцом и подсолить) , порезать не размороженное филе на средние куски, обмакать кусочки и обжарить с обеих сторон!
Ответ от Вишенка[гуру]
Очень люблю навагу...
Очень люблю навагу...
Ответ от Lisa[эксперт]
морскую!!!!
морскую!!!!
Ответ от Ѐаткина Алла[гуру]
Морской язык. Чудо, правда, жирноват. Филе любой рыбы. Из дешевых- макрурус, лимонема, камбала- у них только хребет.
Морской язык. Чудо, правда, жирноват. Филе любой рыбы. Из дешевых- макрурус, лимонема, камбала- у них только хребет.
Ответ от Елена телегина[гуру]
креветочную - вкуснятина и совсем безкостная
креветочную - вкуснятина и совсем безкостная
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Любую морскую рыбу. Там меньше всего костей.
Любую морскую рыбу. Там меньше всего костей.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста какую рыбу лучше жарить, чтоб поменьше костей было?
Из какой рыбы варят рыбный суп? А какую лучше жарить?
Путасу, ерша, щуку лучше варить. Исключительно жарить лучше мойву, палтус, камбалу, треску, красные
подробнее...
Как правильно жарить пангасиуса, чтобы он не развалился?
Размороженное филе режем на куски, шириной в 2-3 сантиметра, нагреваем на плите чугунную сковороду
подробнее...
Подскажите Как вы жарите рыбу Вернее в каком кляре!
Карп костлявая рыба, лучше жарить в муке, а филе в кляре.
Кляр
1)100г муки; 1стак. тёплой
подробнее...
спросили в Пельмени
Как правильно приготовить пельмени с рыбой и какую рыбу лучше выбрать?
"Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени" - эти строки написаны в России полтора
подробнее...
Как правильно приготовить пельмени с рыбой и какую рыбу лучше выбрать?
"Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени" - эти строки написаны в России полтора
подробнее...
Кефаль вкусная ли это рыба .,и как её лучше приготовить?
Рецепт
Кефаль запеченная по-болгарски
Способы приготовления кефали описывает не один
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить из свежего карпа?
"Карп жареный "Карпуша""
Карп
Специи для рыбы
Масло растительное
Мука
подробнее...
Как довезти в жару свежую рыбу в поезде за 3 дня без холодильника.
Это верно, что обильно посолить, но предварительно выпотрошить и отрезать голову, так как рыба
подробнее...
Как спасаетесь от жары в городе?
За компом сижу раздетая, часто умываюсь. Пью кислую водичку, холодный кефир. На ночь открываю
подробнее...
Кто знает мойва - это какая рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная и что из нее лучше всего приготовить?
Мойва – полезные свойства, состав, калорийность.
В первую очередь стоит отметить, что в мойве
подробнее...
спросили в Котлеты
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
спросили в Другое
Как спастись от жары?
Бывают дни, когда от палящего зноя и невыносимой духоты не спрятаться. В раскаленной атмосфере
подробнее...
Как спастись от жары?
Бывают дни, когда от палящего зноя и невыносимой духоты не спрятаться. В раскаленной атмосфере
подробнее...
Как приготовить палтус. Жарила выделяется очень много жира. Не понравилось
Палтус сам по себе жирная рыба. Омега-3 жир, вы это понимаете, да? Я очень люблю палтус, в нем нет
подробнее...