Автор Галина истомина задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите пожалуйста какую рыбу лучше жарить, чтоб поменьше костей было? и получил лучший ответ
Ответ от Ptenchik 777[гуру]
Судак, кефаль, семга, форель, морской окунь, камбала, пангасиус, линь, сом
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Линя! Меньше всего костей, одно мясо!
Линя! Меньше всего костей, одно мясо!
Ответ от Канал Беломорыч[гуру]
Кефаль, пиленгас, судак, сом.
Кефаль, пиленгас, судак, сом.
Ответ от Гашек Куман[гуру]
рыба-пила, я пробовал
рыба-пила, я пробовал
Ответ от Валерий Mякишев[гуру]
Филе любой рыбы.
Филе любой рыбы.
Ответ от Евгений Бугаев[новичек]
судак, сиг,,,, попроще то мнтай
судак, сиг,,,, попроще то мнтай
Ответ от Михаил Самойлов[гуру]
В супермаркете при желании можно найти филе рыбы.Я бы посоветовал :форель, сёмга, судак, морской язык, минтай.Ну а если всё-таки хотите с костями жарить... Горбуша, Морской окунь, Палтус!
В супермаркете при желании можно найти филе рыбы.Я бы посоветовал :форель, сёмга, судак, морской язык, минтай.Ну а если всё-таки хотите с костями жарить... Горбуша, Морской окунь, Палтус!
Ответ от Михаил Дунаев[гуру]
Самая вкусная пикша, кости крупные мясо легко отделяетсяот костей.
Самая вкусная пикша, кости крупные мясо легко отделяетсяот костей.
Ответ от Олеся Ильницкая[новичек]
Лучше купить пангасиус (морской язык) . Там вообще нет костей. Можно сделать в кляре, а можно запечь в духовке с овощами.
Лучше купить пангасиус (морской язык) . Там вообще нет костей. Можно сделать в кляре, а можно запечь в духовке с овощами.
Ответ от КиВер[гуру]
Если не брать в расчет филе любой рыбы (это всегда здорово) , то из относительно дешевых морских рыб лучше всего КАМБАЛА. Ее очень легко готовить и костей мало (только центральный хребет) . И очень вкуснаяВот мой рецепт:У рыбы ножницами срезать плавники, отрезать хвост, посребсти немного по шкурки для снятия чешуи. Особо можно и не напрягаться со снятие чешуи. Помыть, разрезать на порционные куски, слегка подсушить или просто дать стечь лишней воде. Слегка посолить и поперчить кусочки с обоих сторон.В тарелку насыпте пару тройку столовых ложек манной крупы, добавить соли. Обвалять рыбу в манке и на сковородку с разогретым растительным маслом.Поджарить кусочки с двух сторон до зарумянивания.Отдельно пожарить много-много луку и насыпать его на рыбу.Можно в качестве гарнира отварить рис или картошку, а можно и так.Поверь очень вкусно!Моя семья такую рыбу любит даже больше чем горбушу (горбуша суховата при варке и жарке)
Если не брать в расчет филе любой рыбы (это всегда здорово) , то из относительно дешевых морских рыб лучше всего КАМБАЛА. Ее очень легко готовить и костей мало (только центральный хребет) . И очень вкуснаяВот мой рецепт:У рыбы ножницами срезать плавники, отрезать хвост, посребсти немного по шкурки для снятия чешуи. Особо можно и не напрягаться со снятие чешуи. Помыть, разрезать на порционные куски, слегка подсушить или просто дать стечь лишней воде. Слегка посолить и поперчить кусочки с обоих сторон.В тарелку насыпте пару тройку столовых ложек манной крупы, добавить соли. Обвалять рыбу в манке и на сковородку с разогретым растительным маслом.Поджарить кусочки с двух сторон до зарумянивания.Отдельно пожарить много-много луку и насыпать его на рыбу.Можно в качестве гарнира отварить рис или картошку, а можно и так.Поверь очень вкусно!Моя семья такую рыбу любит даже больше чем горбушу (горбуша суховата при варке и жарке)
Ответ от Галина Кузнецова[новичек]
Никогда не любила возиться с рыбой! Но, попробовав приготовить морской язык, поняла что лучше нет! Во-первых, весьма доступна, во вторых на приготовление уходит 15 минут. Можно приготовить кляр (просто смешать немного муки с яйцом и подсолить) , порезать не размороженное филе на средние куски, обмакать кусочки и обжарить с обеих сторон!
Никогда не любила возиться с рыбой! Но, попробовав приготовить морской язык, поняла что лучше нет! Во-первых, весьма доступна, во вторых на приготовление уходит 15 минут. Можно приготовить кляр (просто смешать немного муки с яйцом и подсолить) , порезать не размороженное филе на средние куски, обмакать кусочки и обжарить с обеих сторон!
Ответ от Вишенка[гуру]
Очень люблю навагу...
Очень люблю навагу...
Ответ от Lisa[эксперт]
морскую!!!!
морскую!!!!
Ответ от Ѐаткина Алла[гуру]
Морской язык. Чудо, правда, жирноват. Филе любой рыбы. Из дешевых- макрурус, лимонема, камбала- у них только хребет.
Морской язык. Чудо, правда, жирноват. Филе любой рыбы. Из дешевых- макрурус, лимонема, камбала- у них только хребет.
Ответ от Елена телегина[гуру]
креветочную - вкуснятина и совсем безкостная
креветочную - вкуснятина и совсем безкостная
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Любую морскую рыбу. Там меньше всего костей.
Любую морскую рыбу. Там меньше всего костей.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста какую рыбу лучше жарить, чтоб поменьше костей было?