Автор Нэля Сайфутдинова(Халиф) задал вопрос в разделе Готовим в ...
какая самая лучшая? Какая сковорода самая лучшая,чтобы и картошку,и котлетки,и блинчики пожарить. и получил лучший ответ
Ответ от Наля[гуру]
Дома должны быть сковороды всех видов. Универсальной не бывает. Для тушения и для получения румяной корочки ( в данном случае вы про картошку написали) лучше использовать чугунную сковороду. Для поседневного использования (для ваших котлеток или рыбы) лучше брать сковороду из нержавеющей стали. Они сейчас есть с антипригарным покрытием, например как уже написали про фирму Нева Металл. Для блинов, если часто печете можно купить отдельную, блинную, но проще взять обычную тефлоновую. Она подходит для жарки блинов и яичницы. Хороша сковорода с керамическим покрытием, но цена у нее значительно выше, чем у своих сестёр
чугунная!
бабушкина)))
С тефлоном, не очень дешевую
исключительно чугунная
чугунная
У нас - Эдельстаровская. СтОит, конечно, недешево, но готовить на ней можно без масла и пр. под. Похожие есть в Цептер, но там цены уж больно завышены.
Чугунная она с годами только лучше а н антипригарными покрытиями херня западная .
НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА очень хорошие сковороды! Покрытие антипригарное не стирается, уже 5 лет сковороде а ей хоть бы хны! жарить без масла можно, мыть легко как и все антипригарные, чугунные не нравятся т. к тяжелые))))
лучше иметь разные сковородки для жарки и блинов. Для жарки чугун, для блинов хоть с керамическим покрытием, хоть с тефлоновым, хоть чугунную- но только для блинов.
мне понравилась с керамикой, жарить отлично, блины пожалуйста, в уходе не прихотлива тряпочкой протер и делай заново и глаз радует у меня белая и кремовая
Чугунная если есть. от бабушек остаются. или тефлоновая с красным кружком.. . Тефаль. Очень хорошая сковорода. Нам домашним нравится.
Подскажите, какую лучше купить сковороду для жарки картошки.
Правильно жарить картошку можно на сковородке из любого материала, лишь бы она не допускала
подробнее...
КАК ЖАрить на керамике без масла?? ? сколько не проболвала все пригорает потом фиг отмоешь
Достоинства:
Жарит без масла.
Недостатки:
Не долговечное керамическое покрытие.
подробнее...
Купила горшочки для запекания. Какие рецепты посоветуете испробовать?
Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски
Порций: 2 порции
Что
подробнее...
Как делать кляр для рыбы?
Кляр для рыбы:
Мука, пиво, соль.
Можно без пива, на воде:
Сделайте очень
подробнее...
Почему при жарке в сковороде с антипригарным и керамическим покрытием начинает прилипать пища?
После того, как сын её перегрел, стало липнуть. Т. е. моя чуть больше месяца послужила. Выкинула.
подробнее...
Как готовить ленивые голубцы нужен максимально подробный рецепт с фотографиями
#yaimg198422#
Рецепт ленивых голубцов хорош тем, что не требует так много активного
подробнее...
Как приготовить цезарь ролл?
Цезарь ролл сделать в домашних условиях не составит труда, рецепт прост: в принципе это салат
подробнее...
Насколько удобна и нужна сковорода ВОК ? И какая из них лучше?
Воки бывают разные. Озападненный вок - это вок с несгораемым покрытием (типа Тефалевской
подробнее...
как жарить икру карася
Купили карасей, покрупней. Выбирали и все оказались с икрой. Самый простой способ это
подробнее...
вопрос к любителям шаурмы. расскажите, пожалуйста пошагово, как готовить шаурму. какие нужны продукты, лаваш
ШАУРМА
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты,
подробнее...
Как лучше сделать рыбные котлеты из горбуши?
Котлеты из горбуши
1 кг горбуши
2 луковицы
150-200 г свиного сала, или
подробнее...
купил св. мороженные куриные желудки, подскажите пожалуйста как приготовить, нужно ли их как то чистить? Спасибо! Спасибо!
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
1 кг куриных желудков
3 головки
подробнее...
Как приготовить мраморный стейк?
Стейк классический из мраморного мяса
Для правильного стейка нужно правильное мясо –
подробнее...
Какие хорошие сковородки посоветуете купить?
Обычные чугунные и стальные, для тушения можно и эмалированные. Дно должно быть толстым (сохраняет
подробнее...
Какой состав Чикен-бургер?
нгредиенты рецепта домашнего чикенбургера
Для котлет:
500 гр куриного филе
подробнее...