какую купить сковороду для жарки



Автор Нэля Сайфутдинова(Халиф) задал вопрос в разделе Готовим в ...

какая самая лучшая? Какая сковорода самая лучшая,чтобы и картошку,и котлетки,и блинчики пожарить. и получил лучший ответ

Ответ от Наля[гуру]
Дома должны быть сковороды всех видов. Универсальной не бывает. Для тушения и для получения румяной корочки ( в данном случае вы про картошку написали) лучше использовать чугунную сковороду. Для поседневного использования (для ваших котлеток или рыбы) лучше брать сковороду из нержавеющей стали. Они сейчас есть с антипригарным покрытием, например как уже написали про фирму Нева Металл. Для блинов, если часто печете можно купить отдельную, блинную, но проще взять обычную тефлоновую. Она подходит для жарки блинов и яичницы. Хороша сковорода с керамическим покрытием, но цена у нее значительно выше, чем у своих сестёр

Ответ от Белка ЧумаЧедшая[новичек]
чугунная!

Ответ от М@ри[гуру]
бабушкина)))

Ответ от Ирина Аптукаева[гуру]
С тефлоном, не очень дешевую

Ответ от Авдотья никитична[гуру]
исключительно чугунная

Ответ от Марусель[гуру]
чугунная

Ответ от V.V. P.[гуру]
У нас - Эдельстаровская. СтОит, конечно, недешево, но готовить на ней можно без масла и пр. под. Похожие есть в Цептер, но там цены уж больно завышены.

Ответ от Hugo Stiglitz[мастер]
Чугунная она с годами только лучше а н антипригарными покрытиями херня западная .

Ответ от Gabriel Lamert[мастер]
НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА очень хорошие сковороды! Покрытие антипригарное не стирается, уже 5 лет сковороде а ей хоть бы хны! жарить без масла можно, мыть легко как и все антипригарные, чугунные не нравятся т. к тяжелые))))

Ответ от Ля Ночка[гуру]
лучше иметь разные сковородки для жарки и блинов. Для жарки чугун, для блинов хоть с керамическим покрытием, хоть с тефлоновым, хоть чугунную- но только для блинов.

Ответ от Іареvн@[новичек]
мне понравилась с керамикой, жарить отлично, блины пожалуйста, в уходе не прихотлива тряпочкой протер и делай заново и глаз радует у меня белая и кремовая

Ответ от Анастасия[гуру]
Чугунная если есть. от бабушек остаются. или тефлоновая с красным кружком.. . Тефаль. Очень хорошая сковорода. Нам домашним нравится.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какая самая лучшая? Какая сковорода самая лучшая,чтобы и картошку,и котлетки,и блинчики пожарить.

Подскажите, какую лучше купить сковороду для жарки картошки.
Правильно жарить картошку можно на сковородке из любого материала, лишь бы она не допускала
подробнее...

КАК ЖАрить на керамике без масла?? ? сколько не проболвала все пригорает потом фиг отмоешь
Достоинства:
Жарит без масла.
Недостатки:
Не долговечное керамическое покрытие.
подробнее...
спросили в Шушенское
Купила горшочки для запекания. Какие рецепты посоветуете испробовать?

Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски

Порций: 2 порции

Что
подробнее...

Как делать кляр для рыбы?
Кляр для рыбы:

Мука, пиво, соль.

Можно без пива, на воде:
Сделайте очень
подробнее...

Почему при жарке в сковороде с антипригарным и керамическим покрытием начинает прилипать пища?
После того, как сын её перегрел, стало липнуть. Т. е. моя чуть больше месяца послужила. Выкинула.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как готовить ленивые голубцы нужен максимально подробный рецепт с фотографиями
#yaimg198422#

Рецепт ленивых голубцов хорош тем, что не требует так много активного
подробнее...
спросили в Перекус Цезарь
Как приготовить цезарь ролл?
Цезарь ролл сделать в домашних условиях не составит труда, рецепт прост: в принципе это салат
подробнее...
спросили в Вокал
Насколько удобна и нужна сковорода ВОК ? И какая из них лучше?
Воки бывают разные. Озападненный вок - это вок с несгораемым покрытием (типа Тефалевской
подробнее...
спросили в Другое
как жарить икру карася


Купили карасей, покрупней. Выбирали и все оказались с икрой. Самый простой способ это
подробнее...

Как лучше сделать рыбные котлеты из горбуши?
Котлеты из горбуши

1 кг горбуши
2 луковицы
150-200 г свиного сала, или
подробнее...
спросили в Мраморная Стейк
Как приготовить мраморный стейк?
Стейк классический из мраморного мяса

Для правильного стейка нужно правильное мясо –
подробнее...

Какие хорошие сковородки посоветуете купить?
Обычные чугунные и стальные, для тушения можно и эмалированные. Дно должно быть толстым (сохраняет
подробнее...

Какой состав Чикен-бургер?
нгредиенты рецепта домашнего чикенбургера

Для котлет:

500 гр куриного филеподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*